бы сказала, что это очень соционический подход. Хотя я в него до конца и не верю пока, но в жизни и Кадж, и Шах действительно выбрали себе партнеров-интровертов, своих почти полных противоположностей. И, кажется, им комфортно друг с другом, они вполне счастливы и хорошо уживаются. Несмотря на Аджаеву необщительность, Горину малоэмоциональность и т.п.
Гори очень может быть что Бальзак (Шах не раз говорил, что ей сложно выражать свои эмоции, это как раз к Бальзакам относится). Тогда они с Шару тоже дуалы.
Правда, мне в Болливуде тьма Бальзаков мерещится. Я бы лично отнесла и Рани, и Мадхури, и Видью к этому типу. Не зря же и Рани, и Видья обе очень любят Мадхури... Просто Рани "косит" под тип Есенин -- т.е. пытается проявлять больше эмоций.
Я согласна в чем-то с Рыжей, по поводу Кадж и ее не гибкости, м.б. есть такое. Да, Кадж - это более сильные эмоции, мощнее по энергетике. Рани - более приглушенные. Но разные фильмы- разные героини - разные и актрисы нужны.
Quote (Svetlana961)
Я попробовала ответить на соционический тест, что Рейна дала...так не могу ответить правильно, потому что ответов всего два и часто мне не подходит ни один. Именно поэтому я думаю, что это "сильно ненаучно"
у меня было что, подходит и то, и то, или половина утверждения из первого варианта и половина из второго - комбинация двух. Попробуй выбирать то с чем больше согласна, по ключевым словам. Это просто тест. У меня во общем-то подходит описание, правда рекомендуемые ими сферы деятельности - совсем не моё.
А я думала думала и решила что лучше СЕЙЧАС ШАХ И ПРИЯНКА! Но для меня Шах важнее главгее а актриса красивое дополнение, но все не желаю видеть рядом с моей лапочкой Сонакши асин и адити рао хидари!пусть держатся подальше и не строят глазки заполучить фильм с Королем Шахом! А Так хочу увидеть Шах и Читу Синх!))) еще мне очень нрава кстати забыла написать в другой темке о Сушмите Сен! Их пара в я рядом просто поразила! Химия и явно присутствовала! Не откажусь от их совместного фильма! Но сейчас я приняла все таки решение Шах и Приянка! Король и дикая кошечка вполне красиво))) а в постели с Шахом ни одну актрису не вижу, кроме СЕБЯ)))))))))