ой ой.... девочки я сглупила. не знаю почему так написала )))) ошибочка вышла. засели слова в голове и написала так. извините меня Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Надюш, везде просто название Все в жизни бывает.....Меня тоже сразу в сомнение ввел такой перевод))))
Точно Не признала))) Жаль!!!!!Обломился еще один фильмец)))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПАРА ШАХ И КАДЖОЛ. НЕ МОГУ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ, ПОЧЕМУ ДРУГИЕ АКТРИСЫ НЕ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ЭМОЦИИ. СКОРЕЕ Я К НИМ ПРОСТО РАВНОДУШНА. АЙШ Я НАМНОГО РАНЬШЕ УВИДЕЛА. ЧЕМ ШАХА. НУ НЕ ЛЕЖИТ У МЕНЯ К НЕЙ ДУША, НЕ ВОСПРИНИМАЮ, ТАКОЕ ЖЕ ЧУВСТВО И К РАНИ. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. КОГДА ВИЖУ ИХ В ПАРЕ, У МЕНЯ ВСЁ ВНУТРИ СКРЕЖЕЩИТ. А ВОТ С КАДЖОЛ, И ГЛАЗ, И ДУША ОТДЫХАЕТ.
Чуть смягчить буйный темперамент Шаха из этих двух актрис может Рани. Рани - великолепный фон для него, Каджол сама хотела бы блистать
А мне кажется, что это прекрасно, когда актриса хочет блистать, а не быть фоном главного героя. И именно за это я люблю Каджол, что она такая же равноправная героиня фильма, как и Шах....Хотя и у Рани с Шахом и в Дорогами любви и в КАНК, и в Загадке совершено равнозначные роли....
мне кажется, Каджол и Шах - одного поля ягодки, а притяжение имеют, как вы знаете,
полярные знаки. Каджол - совершенно не гибкая ( типа я права, а остальное - не мое дело). И
роли ей удаются именно такого плана. А Рани органична в любой роли. Чуть смягчить буйный
темперамент Шаха из этих двух актрис может Рани. Рани - великолепный фон для него, Каджол
сама хотела бы блистать. Еще равнодушна к Мадхури, чуть получше воспринимаю Джухи,
мне кажется, она слегка переигрывает. Прити - просто лапочка, Дипика - просто красавица,
Анушка - просто умница, Приянка в Доне - я ей верю, рядом с Айш кроме Ритика я вообще
никого не вижу. А все вместе - это Рани.
Я бы сказала, что это очень соционический подход. Хотя я в него до конца и не верю пока, но в жизни и Кадж, и Шах действительно выбрали себе партнеров-интровертов, своих почти полных противоположностей. И, кажется, им комфортно друг с другом, они вполне счастливы и хорошо уживаются. Несмотря на Аджаеву необщительность, Горину малоэмоциональность и т.п.
iris (наверно, самая большая поклонница Аджая на наших форумах) считает что Каджол и Аджай принадлежат к типам Гексли и Габен, соответственно, а это -- дуальная пара, т.е. идеально подходящие друг другу. Гори очень может быть что Бальзак (Шах не раз говорил, что ей сложно выражать свои эмоции, это как раз к Бальзакам относится). Тогда они с Шару тоже дуалы.
Правда, мне в Болливуде тьма Бальзаков мерещится. Я бы лично отнесла и Рани, и Мадхури, и Видью к этому типу. Не зря же и Рани, и Видья обе очень любят Мадхури... Просто Рани "косит" под тип Есенин -- т.е. пытается проявлять больше эмоций.
Надинка, ТЫ МЕНЯ ПОЛОЖИЛА НА ЛОПАТКИ СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ, К СТЫДУ СВОЕМУ, Я НЕ
ЗНАЮ, КТО ТАКИЕ ГЕКСЛИ И ГАБЕН, НО НАБЛЮДАЯ ЗНАКОМЫЕ ПАРЫ В ЖИЗНИ,
ПРИШЛА ИМЕННО К ТАКОМУ ВЫВОДУ.
Рыжик, сорри, знаю, что навела тень на плетень, просто я в последнее время торчу на форумах по соционике, поэтому она у меня просачивается всюду... Может как-нибудь тему заведу, чтобы народ сильно не пугался, когда я начинаю применять эту терминологию.
(Соционика -- это что-то типа ответвления психологии, по которому человек принадлежит к одному из 16 типов личности, которые названы в честь всяких знаменитых писателей, полководцев и т.п., которые были яркими представителями определенного типа личности... Отношения, складывающиеся между типами, тоже объясняются соционикой -- есть конфликтные, есть дуальные (самые гармоничные) и т.п. Не очень научная штука, но жизненные ситуации часто объясняет, особенно конфликты.)
Я попробовала ответить на соционический тест, что Рейна дала...так не могу ответить правильно, потому что ответов всего два и часто мне не подходит ни один. Именно поэтому я думаю, что это "сильно ненаучно"
Я попробовала ответить на соционический тест, что Рейна дала...так не могу ответить правильно, потому что ответов всего два и часто мне не подходит ни один. Именно поэтому я думаю, что это "сильно ненаучно"
Светуль, мне кажется, ты к типу "Жуков" относишься. Наш, так сказать, главнокомандующий во всех отношениях Тут есть про женщин, относящихся к этому типу. А тут еще куча описаний. Мелочи могут не сходиться, надо смотреть на общую картину/суть...
Я все же перенесу наши посты в отдельную тему, наверно, а то завела оффтоп...