Добавляю видио с английскими субтитрами и с русским ( моим) переводом:
Никто не знает, что этот огонь, как рана в моем сердце, вонзившаяся в меня, как змея Я все время ищу его. Он не избежит встречи со мной Скоро она произойдет, встреча с моим врагом
Это не легко найти меня Вы можете перевернуть небо и землю , Я здесь на одну минуту, она ушла, придет следующая Вы не найдете ни следа от меня. Тот, кто ищет меня Придет пустым Он вернется со своим невыполненным желанием Он скоро поймет,что он мой враг
Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 02.12.2011, 13:11
SRK drops dancing shoes for action song (Шахрукх изменил танцевальные движения в песне )
Mumbai, December 02, 2011 Поверьте, Шахрукх Кхан и Фархан Ахтар сделали немыслиме. Два актера, которые объединились снова для производства Дон- 2, дают хореографии Болливуда новое направление. В среду, режиссер-актер Фархан закончил съемки клипа на песню Mujhko Pehchaan Lo ... для продолжения его хита 2006- Дон-2 в Яш Радж Studio. Интересно, что в отличие от других музыкальных клипов, в которых используют танцевальные движения, здесь они были последовательно изменены и превращены в действие хореографом Vaibhavi Мерчант и Фарханом . В результате зрители теперь смогут увидеть гораздо больше действия и трюков, а не те старые архетипические танцевальные движения. "Они вышли очень красиво. Это было коллективное решение Фархана, Шахрукха и Vaibhavi, и вся песня выглядит гладко и стильно ",- говорят члены команды. режиссер тоже в восторге от конечного результата. "Вместо часто повторяемых песен и танцев, мы решили изменить и визуалировать песни сценами . И чтобы Дону победить своих противников дать ему возможность как бы невзначай, небрежно создать в сцене оттенок сюрреалистичности, и эта сцена очень интригует ",- говорит Фархан. Merchant, который работал над песнями, как Kajra Re ... и танцы Chance Pe ... в прошлом, находит весь опыт "уникальным" . Он говорит: "Шах Рух добивается полной синхронизации губ и выполняет некоторые трюки на эту песню. Все это очень уникальный опыт для меня. "Дон-2, в котором также играет Приянка Чопра будет хитом в кинотеатрах 23 декабря.