Don2_ZaraaDilKo Promo 2min with Russian sub А слова то прямо в цель!!!! Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
Ташуль!!!Еще раз хочу сказать тебе спасибо за видео!!!Тебе и клипы некогда делать!!!Времени не хватает!!!А ведь как я люблю твои работы!!!Сплошное удовольствие их смотреть!!!Помню твою сказку я затерла до дыр))))Знаю нет времени у тебя!!!Чтобы притащить нам столько вкусного практически все свободное время уходит!!!Спасибо, что приносишь нам радость!!!!Опять Роза)))От души!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
НЗЧ, девочки)))) Мне ж в удовольствие все в дом тащить:)) До клипов и правда руки пока не доходят, хоть и хочется....
А за цветы спасибо!!! Люблю я эти творения природы, столько в них гармонии и совершенства!!!! Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Смотрю ... смотрю ... смотрю ... - создание песни ))) ...насмотреться не возможно ))) Как же ВСЕ у него получается !!! ... улыбка (ухмылка ))) ...взгляд ))) А стеснительный какой ( когда что то не так ))) Надеюсь сделают доп материалы ... когда диск выйдет )))
...............Моя история не закончена ..... И миру придется услышать ее .....
Выкладываю еще одну песню с сабами, правда видео не официальное, а фанатское ( официальное на эту песню я чет не помню...) DUSHMAN MERA (My Enemy) Don2 full song with russian sub.wmv
СПАСИБО ТАШ. РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ НЕ ТАКАЯ ЯРКАЯ КАК У РА, НО У В "ПЕРЕД ИНДИЯ "ТОЖЕ НЕ БЫЛО ОГРОМНОЙ КОМПАНИИ, А ФИЛЬМ СТАЛ ХИТОМ. ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ, ЧТО БУРЯ ЭМОЦИЙ КОТОРАЯ ЗАХВАТИТ ЗРИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОСМОТРЕ ДОНА БУДЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ У РАВАНА И ЭТОТ ФИЛЬМ СТАНЕТ БЛОКБАСТЕРОМ. ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДЬ ДОН ХИТЕР И НЕУЛОВИМ А ДЖИВАН НЕПОБЕДИМ. ПОЭТОМУ ЭТОТ ГОД ТРИУМФАЛЬНЫЙ ГОД - НАШЕГО КОРОЛЯ Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Я жду с большим нетерпением!!!!!!!!!! Умираю как хочу глянуть ДОНА!!!!!! Я от первой части просто без ума!!!!!!!!! А от второй наверно сойду сума!!!!!!!!! А какие песни классные!!!!!!!!!! Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
СУМА СОЙТИ _ ЭТО ПЕСНЯ ПРОСТО НЕЧТО , ОХ А ШАХ НУ НЕТ СЛОВ ПРОСТА ОДНИ АХИ И ВЗДОХИ ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь