Перевод высказывания Дона - "Дон можете забыть имена людей, но он обыкновенно не забывает, где он похоронил их .ООООООООООООООООООООООООО АУТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
О-о-о-о!!!!Как же мне нравится эта парочка!!!! Какой от них идет драйв!!!! Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
Бадшах Болливуда, который играет одного из самых харизматичных Донов всех времен в своем следующем экранном предприятии, Шах Рух Хан, посетил студию Mirchi, чтобы поговорить о Дон 2! Присоединился к Шахрукх Кхану и гламурный коллектив Дон- 2, состоящий из Приянки Чопра, Фархан Ахтара и Ритеш Sidhwani, которые взаимодействовали с RJS Mirchi и поделились захватывающими и интересными случаями в своем долгожданном релизе с сотрудниками Mirchi.
Так как это было для коллектива 'Дон' дебютное посещение Mirchi студии Радио Mirchi приложило все усилия для того ,чтобы сделать этот визит очень специальным и незабываемым! Для звездного состава Дона-2 было сюрпризом , что сотрудники Mirchi были одеты в полицейскую форму, чтобы поймать неуловимого Дона . Это был торжественный момент в студии Mirchi, когда звезды присоединились к коллективу. Они танцевали, шутили вместе с сотрудниками Mirchiites.
Шахрукх Кхан и Приянка Чопра очень наслаждались действиями выстроенных Mirchi сотрудников. Им понравились костюмы Mirchi полицейских и женщин, одетых, как "Женщина-кошка", чтобы оживить праздник! Талантливый режиссер Дона- 2, Фархан Ахтар, был так доволен the jig done сделанным Mirchiites при этом он отметил, сказав, что на своем следующем фильме он должен рассмотреть участие радио Mirchi на кастинге! Фархан также поделился подробностями о том, почему Дон -2 является одним из самых ожидаемых фильмов года и чем он отличается от предыдущего. Дон- 2, режиссер Фархан Ахтар, релизы 23 декабря!
Настройтесь на Радио Mirchi 98,3 FM чтобы поймать вашу любимую звезду , поговорить о «Дон-2 - Преследование продолжается!
http://www.afaqs.com/media/media_newslets/?id=52192_Don+visits+the+Mirchi+Studio Перевод jane2798 по заказу Светланы
Правда какие молодцы ребята этого радио. Так держать повеселили Масика и Приянку, Фархана очень рада! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Да это так и мне кажется для него было неожиданностью, что не пришлось развлекать публику в Дюссельдорфе на благотворительном вечере... Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.