• 03.03.2026, 15:52
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 67
    • 68
    • 69
    • 70
    • 71
    • …
    • 127
    • 128
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » ДОН 2!!!! УРА!!!! Встречайте!!!! (Все о съемках Дона!!!!)
    ДОН 2!!!! УРА!!!! Встречайте!!!!
    SvetlanaДата: Вторник, 12.10.2010, 06:02 | Сообщение # 1
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Чтобы не носиться по форуму в поисках информации о фильме ВСЕ, что касается съемок: статьи, фото, видео и рассказы поклонников помещаем в эту нить!!!!

ЛАЙМАДата: Суббота, 14.05.2011, 19:28 | Сообщение # 1021
    Fleet admiral
    Награды: 110
    @SRKistheDON на твиттере ,
    @FarOutAkhtar ( страничка Фархана Ахтара на твиттере), что же спросили Фархана на его страничке !
    А вот что: пожалуйста, пожалуйста скажите, когда покажут промо (первый взгляд) ДОНА 2
    ФАРХАН ОТВЕТИЛ ЧТО ПРОМО БУДЕТ ПОКАЗАНО В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ!!!!!

http://twitter.com/#!/FarOutAkhtar/status/59824478045216768

Твиттер великая вещь!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

ЛАЙМАДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:04 | Сообщение # 1022
    Fleet admiral
    ДЕВОЧКИ ФОТО ДОНА 2 встречайте

TashДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:24 | Сообщение # 1023
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Лаймочка! Спасибки! Красотища!!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

MsNektoДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:27 | Сообщение # 1024
    Captain
    Награды: 34
    Лаймик, а откуда такое чудо?! Наш ну точно ОРЕЛ!!! Где там моя ода носу?... biggrin
    Спасибо, зайка! smile

ЛАЙМАДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:42 | Сообщение # 1025
    Fleet admiral
    С галереи на фейсбуке . Эксклюзивное фото Дона2 было вот я его и цап царап на наш форум! ah angel

JaneДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:33 | Сообщение # 1026
    Fleet admiral
    Награды: 76
    хм... если это не фотошоп, то здоровско! и если фотошоп, то тоже здоровско!!
    ути-пути!!.. кам цу мир, мой любимый нос и ехо хозяин!!!!!!!
    спасибо, Лаймочка!!
    ох, не доживу я до лохматого Дона! wacko помру от желания ещё в начальных титрах!
    death death

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ЛАЙМАДата: Понедельник, 23.05.2011, 05:51 | Сообщение # 1027
    Fleet admiral
    нашла интервью Приянки о ее роли Ромы

Я хотела сыграть Рому по-своему!

Вернувшись недавно из Германии, где проходили съемки экшен-фильма «Дон-2», на пыльные улицы Мумбая для участия в фильме Agneepath, Приянка Чопра согласилась рассказать нам о том «каково это, играть в ремейке?»

Какая мысль посетила тебя, когда тебе предложили роль в ремейке культового фильма нашей киноиндустрии?
    Это похоже на то ощущение, которое я испытываю, когда мне поступает предложение сняться в фильме. Сперва я думаю о сценарии и о моей героине. Зная эти две составляющие, я уже могу понять о чем фильм, однако пока еще не до конца проникаюсь им. На тот момент я не смотрю на это, как на фильм, который я буду делать. Я не пытаюсь влезть в чью-то шкуру. Я просто воспринимаю это, как историю, которая мне полюбилась.

То есть, ты хочешь сказать, что не видела ни «Дон», ни Agneepath до того, как дала согласие на съемки в ремейках этих фильмов?
    Признаться честно, не видела. Я посмотрела их лишь перед тем, как начала работать над ремейками. Я выросла на таких фильма, как «Не похищенная невеста» и «Навеки твоя».
    Твоя героиня в фильме Agneepath была написана специально «под тебя», то есть она уникальна. А влияло ли на тебя коим образом роль Зинат Аман в фильме-оригинале «Дон»? Тем более, что ее Рома была просто великолепна!
    Невозможно влезть в шкуру другого человека, тем более если это такая великолепная актриса как Зинат Аман. Что я попыталась сделать, так это сыграть Рому по-своему, чтобы она была мне понятна. В продолжении фильма, «Дон-2», я попыталась продвинуться немного вперед в развитии характера моей героини. Мне пришлось приложить все мои знания и чувства, чтоб понять, какой она должна стать в продолжении сиквела.

Зачастую, звезда ассоциируется с тем образом, который она пытается достичь путем длительных и изнурительных тренировок в фитнес-клубе. Но как ты думаешь, в случае ремейков, неужели она не будет ассоциироваться с той актрисой, которая снималась в оригинале? Неужели ты не понимаешь, что сравнение неизбежно?
    Нет, не думаю. Когда ты берешься за ремейк, совсем не обязательно, чтоб герои в нем были идентичны оригиналам. Часто, я бы даже сказала «очень часто», сцены не повторяются в точности так же, как и в фильме-оригинале. Всегда есть свежие идеи, которые непременно «разбавляю» сюжет. Это относится, как и к актеру, так и к характеру его героя.

Говоря о твоей роли в фильме Agneepath, нужно отметить, что она совершенно отличается от той, которую воплотил Мадхави в оригинале. Единственное сходство – это любовь к герою Виджаю Динанатх Чаухан. Каково это ощущать, что у всех твоих партнеров есть прототип, в то время как у тебя нет?
    Это здорово! Ведь тогда я могу «творить» свою героиню. И я могу не задумываться над тем, что у моей героини была уже «точка отсчета»,потому что несмотря на то, что это ремейк такого шедевра как Agneepath, все герои показаны совершенно иначе. Не думаю, что у героев моих партнеров есть «своя точка отсчета», берущая начало в фильме-оригинале, за исключением истории развития персонажа и сюжета.
    http://bollywood.tj/news....-21-338

SvetlanaДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:22 | Сообщение # 1028
    Спасибо, Лаймик!!!!

SvetlanaДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:33 | Сообщение # 1029
    DON 2 Party - Berlin ( какой он все таки замученный на этих фото, хоть и старается улыбаться... console )

ЕлизаветаДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1030
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (ЛАЙМА)
    ДЕВОЧКИ ФОТО ДОНА 2 встречайте

Здорово...спасибо, дорогая. smile

ЛАЙМАДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1031
    Fleet admiral
    Ох ну дай бог ему здоровья а то работает ну прям на износ! Хорошо что Гори его на трех месячный отдых уговорила и и в крикет поиграет и отдохнет.

ЛАЙМАДата: Вторник, 24.05.2011, 07:35 | Сообщение # 1032
    Fleet admiral
    Еще немного фоток с вечеринки! [size=13]

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Вторник, 24.05.2011, 07:35

ЛАЙМАДата: Вторник, 24.05.2011, 07:35 | Сообщение # 1033
    Fleet admiral

Куда смотрит наш озорник а?

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Вторник, 24.05.2011, 07:38

ЛАЙМАДата: Вторник, 24.05.2011, 07:36 | Сообщение # 1034
    Fleet admiral

ЛАЙМАДата: Вторник, 24.05.2011, 07:36 | Сообщение # 1035
    Fleet admiral

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Вторник, 24.05.2011, 07:37

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » ДОН 2!!!! УРА!!!! Встречайте!!!! (Все о съемках Дона!!!!)
    • Страница 69 из 128
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 67
    • 68
    • 69
    • 70
    • 71
    • …
    • 127