|
ДОН 2!!!! УРА!!!! Встречайте!!!!
|
|
| Svetlana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:02 | Сообщение # 1 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Чтобы не носиться по форуму в поисках информации о фильме ВСЕ, что касается съемок: статьи, фото, видео и рассказы поклонников помещаем в эту нить!!!!
|
| |
| |
| Tash | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1006 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Jane) таааа!.. он не красивый! Ты че, Фархаша интересный, очень даже)))) Естественно, после Шаха - он вне конкуренции)))))))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:54 | Сообщение # 1007 |
| Масика почти не видно...у бедной Дарины явно дрожала рука...(но народ упросил ее выложить фото) И даже здесь он аааааааааааххх 
|
| |
| |
| Олька | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:58 | Сообщение # 1008 |
 Ensign
Награды: 4
| Спасибо Светлана за фото !!!!!
|
| |
| |
| кибо | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:10 | Сообщение # 1009 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Даже за такую фотографию спасибо !!!!
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:38 | Сообщение # 1010 |
 Fleet admiral
Награды: 110
|
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
| |
| |
| Tash | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:40 | Сообщение # 1011 |
 Королевский Архивариус!!
| Apr 7, 2011 Хитовый продюсер Б-города раскрывает свои золотые правила У одного из самых надежных имен, среди нового урожая продюсеров Болливуда, есть простое правило - выбирать сценарий, не актера. Неважно, работает ли Сидхвани с Аамиром Кханом или Шарукх Кханом. Сидхвани управляет продюсерской компанией Excel Entertainment вместе с Фарханом Ахтаром ,и за спиной дуэта такие успешные фильмы как "Dil Chahta Hai", "Don - The Chase Begins", "Honeymoon Travels Pvt Ltd" и "Rock On". "Мы полностью убеждены в одном - когда Фархан и я решаем дать зеленый свет определенному проекту - единственная вещь, которая имеет значение-это сценарий. Мы никогда не выбираем актера, не пишем фильмы для актеров, мы выбираем актеров под персонажи," сказал Сидхвани в интервью для IANS , когда его спросили о его критериях в выборе фильмов. "Нам 10 лет и нашим 10-ым фильмом станет 'Дон 2'. И по совпадению нашим 11-ым фильмом станет еще неназванный проект Римы Кагти, в котором играет Аамир Кхан. Таким образом мы начнем наши следующие 10 лет снова с Аамира, так что это весьма интересный год, и я надеюсь, что Аамир снова принесет удачу." Сейчас они заняты фильмом Зои Ахтар "Zindagi Na Milegi Dubara" и фильмом с Шарукх Кханом в главной роли "Дон 2". "'Дон 2' всегда был в планах, но плечо Шарукх Кхана было травмировано. Фильм выйдет 23 декабря. Также Зоя придумала этот блестящий сценарий о путешествии трех парней по Испании. Это действительно интересно- релиз фильма намечен 24 июня," сказал Сидхвани. Вышедший в 2006 году "Дон - Преследование Начинается", ремейк фильма "Дон" 1978 года с Амитабхом Баччаном был легким триллером - боевиком с бюджетом около 35 крор рупий. 40-летний Сидхвани утверждает, что "Дон 2" будет крупнейшим боевиком. "Это - 'Дон 2'- есть много ожиданий, поэтому нужно сделать его больше и лучше. "Характер сценария, уровень адреналина должен быть больше. В первом 'Дон' мы были ограничены версией Амитабха Баччана и должны были действовать в пределах того же сценария. Но в нашей версии зло впервые одержало победу над добром. У нас есть возможность обыграть сценарий. " Что относительно бюджета? "Он больше. Фильм снимался в Малазии, снимался в Берлине. Огромное количество экшена , много масштабных трюков ," сказал продюсер, не раскрывая суммы, затраченной на фильм. Сидхвани добавил , что длинные волосы короля Кхана не являются его единственным имиджем в фильме. "Это один из его имиджей в фильме. Он получил неоднозначные комментарии, но я думаю, что это сработает, потому что фильм пронесет вас пять лет по сюжету. Когда действие перенесется в Берлин, вы увидите новый имидж очаровательного Шарукха." перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:13 | Сообщение # 1012 |
 Commodore
Награды: 34
| Quote (Tash) Это один из его имиджей в фильме. Он получил неоднозначные комментарии, но я думаю, что это сработает, Еще как сработало!!Меня до сих пор трясет при виде фоток с Доном!!!! Таш спасибо!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:53 | Сообщение # 1013 |
| Quote (Tash) "Это один из его имиджей в фильме. Он получил неоднозначные комментарии, но я думаю, что это сработает, Quote (bagiraya) Еще как сработало!!Меня до сих пор трясет при виде фоток с Доном!!!! Я подумала точно так же Еще ни от одного имиджа (ну может Ра...но его слишком мало ) так не колбасило 
|
| |
| |
| Tash | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:33 | Сообщение # 1014 |
 Королевский Архивариус!!
| Quote (Svetlana961) Я подумала точно так же biggrin Еще ни от одного имиджа (ну может Ра...но его слишком мало biggrin ) так не колбасило biggrin Да! Лохматый Дон - это убийственный по силе удар !
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:56 | Сообщение # 1015 |
 Fleet admiral
| Боман Ирани теряет 12 кг для Дона 2 Робин Бансал Нью-Дели, 28 апреля 2011 Актер Боман Ирани, 51 год, расширяет диапазон его роли в очень ожидаемом продолжении Дона с Шах Рух Ханом. Это - (Дон 2) удивительный, монументальный, огромный фильм, ” говорит Ирани, он играет отрицательную роль Вардхаана во (Второй части.) “Мы никогда не думали о том, что будет Дон 2, в то время когда мы создавали Дона. Я надеюсь, что Дон 3 также будет сделан … фактически должен быть Дон 3. Это - такое приключение, которое позволяет создать этот вид фильма ( т.е три или четыре части можно снимать), ” говорит актер, который чувствует, что роль злодея - “ имеет большое притяжение” для него. В продолжении триллера "Дон - Преследование Начинается", который был современной адаптацией фильма Дон (1978) со звездой Amitabh Bachchan , можно будет увидеть, что характер героя Бомана Ирани станет более "закрученным" Боман “ Вардхаан холоден, хитер и обманчив. Мы хотели, чтобы он выглядел более злым и угрожающим . Так что я отрастил бороду для этого, ” также я должен был похудеть для съемки. “Я потерял приблизительно 12 кг для роли. Я потерял приблизительно 8-9 кг для Дона 1, также. Для меня трудная потеря даже 10 граммов. Это сложная здадача для человека подобно мне, который мечтает о еде даже во сне, ” говорит актер, который также обещает “пару экшнов” в кино. После Дона 2 в его планах Братан Мунна- 3. http://www.hindustantimes.com/enterta....43.aspx</a >
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:10 | Сообщение # 1016 |
| Quote (ЛАЙМА) Боман Ирани теряет 12 кг для Дона 2 Всех иссушил Дон 
|
| |
| |
| кибо | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:30 | Сообщение # 1017 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Да что же это за фильм похудательный такой !?
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:13 | Сообщение # 1018 |
 Fleet admiral
| Может я посмотрю и похудею от переживаний. когда выйдет эта "диета" на экраны, эх устала ждать!
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:41 | Сообщение # 1019 |
 Fleet admiral
| Нашла интересное видео на дона 2 сделанное фанатами!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:59 | Сообщение # 1020 |
| ЛАЙМА, спасибо, дествительно очень интересное видео!!
|
| |
| |