Шахрукх начинает рекламный тур фильма "Дон 2" с Патны. 17:08
2011 » Декабрь » 13
Monday, December 12, 2011 (Patna)
Во вторник Шах Рукх Кхан посетит Патну, а следом другие провинциальные центры, для рекламы выходящего скоро на экраны фильма "Don 2", в котором, по словам режиссера Фархана Акхтара, имеется много трюков, от которых "сердце уходит в пятки", их SRK выполнил самостоятельно, настояв на этом.
"Шах Рукх и я начинаем скоро мультигородской тур. Будем ли мы везде вместе или где-то по одиночке еще не решено. Для Шах Рукха "Дон 2" столь же важен как "Ra.One"",- сказал Фархан. Актер пошел на все, чтобы сделать продолжение" Дона -2", сделав в него огромные вложения, что само собой разумеется. После его проблем с шеей и позвоночником у Шах Рукха для выступления в фильме было слишком много динамичных, напряженных сцен. Тем немение он отказался использовать дублера. "Есть много случаев в фильме, когда любая другая звезда настояла бы на этом немедленно. Но Шах Рукх так не поступил. И это - благословение. Я не должен волноваться о зрителях, указывающих на лицо моего героя и говорящих, что это не он - кто-то другой," сказал Фархан.
"У "Дона- 2" намного более жесткие боевые сцены, чем первый Дон. И ни разу, Шах Рукх не высказал нежелания в выполнении любого из трюков. Он только приехал и сделал то, что требовалось, без жалоб. Есть много трюков от которых "сердце уходит в пятки", которые Шах Рукх настаивал на том, чтобы выполнить их самому,"- добавил он.
Фархан не чувствует, что "Ra.One " давлеет над "Доном 2".
"Если речь идет о Шах Рукхе, люди всегда счастливы видеть его. На расстоянии ли это почти в два года, как имел место между "Меня зовут Кхан" и "Ra.One", или только на расстоянии в два месяца как "Дон 2" и "Ra.One", это не имеет значения. Всюду, где я бываю, люди с нетерпением ждут "Дона 2". Это - мой первый фильм как режиссера спустя пять лет,"- сказал он.
Я дурею от Дона!!!Сделала себе его во весь экран и тихонечко схожу с ума!!!!Дон меня просто парализует)))Забросила делать клипы)))Сижуи смотрю!!!!Скоро меня выгонят из дома)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены