Маичка у меня эти тормоза у меня тоже не сработали поэтому я тоже их целую кучу наделала Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Джу поделала масла в огонь!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН реально после фильма нас всех выносить придется. Если после Равана летала ой боюсь что же со мной будет после просмотра ДОНА!!! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Mujhko Pehchaanlo !! Song Promo !! Don 2 !! Feat, Shahrukh Khan !! перевод на английском и русском языках Don2_MujhkoPehchaanloPromo with english subs
People of this world Hold on to your heart's I'm back again bringing with me..... So much oxcitement Who has crossed me and won? Know who i am -- i'm Don! It's impossible Look who's back to conquer the world Know who i am -I 'm Don!
Люди в этом мире. Держитесь за свои сердца И снова приходят со мной ..... Так много волнений. Кто захватил меня и победил? Знайте, кто я - я Дон! Это невозможно. Посмотрите, кто вернулся, чтобы завоевать мир? Знайте, кто я-я Дон!
перевод на русский jane2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 10.12.2011, 12:29
Люди в этом мире. Держитесь за свои сердца И снова приходят со мной ..... Так много волнений. Кто захватил меня и победил? Знайте, кто я - я Дон! Это невозможно. Посмотрите, кто вернулся, чтобы завоевать мир? Знайте, кто я-я Дон!
Истинная правда!!!! Девочки, спасибо всем!!!! Какая радость жить в одно время с ним!!!! Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" !!!!!!!!!!! Никогда еще Шах не выглядел ТАК горячо, как в последнем клипе!!! Эта развевающаяся копна волос, наглый взгляд и хитрая ухмылка сразили меня наповал!!!! Феноменальный образ!!! Вот теперь и я жду фильм С ПРЕВЕЛИКИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Девочки, спасибо за доставленное удовольствие!!!
Светка, ты выглядишь просто восхитительно!
Сообщение отредактировал MsNekto - Суббота, 10.12.2011, 21:01