Ташик,умничка,такие видюшки захватывающие,а Масика гордость и радость ,прям распирают .Наверно если бы " Оскара"получил и то ,так бы не радовался . СПАСИБО !
НЗЧ)))) Светик! Я тоже думаю могли бы подлиннее репортаж сделать))) Но может еще кто снимал и выложит, там много микрофонов перед Шахом было))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Но может еще кто снимал и выложит, там много микрофонов перед Шахом было)))
Будем ждать...ведь сколько видео выложили и в кажджом есть свои незабываемые моменты...Мне понравилось, как после соревнований ребятишки к Шаху кинулись за автографами)))))
А их можно в одно видео собрать? Чтобы получился полноценный ролик?? я помню, что на ИПЛ девчонки делали одно видео с матчей, где был один Шах. Может попробуете???
ТАШШ!!!!!!!! ТЫ УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!!! Я ИЗ ЭТОГО СЕК 10 УЖЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))) ЧЁ-ТО МЕНЯ НАКРЫВАЕТ))))))))))))))))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
махайте на меня! махайте! хеееелп!!! мне нехорошо!!!!... Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...