ШАХРУКХ КХАН в интервью и не только.
|
|
кибо | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:55 | Сообщение # 241 |
 Fleet Captain
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (Svetlana961) Еще одно промо "Кофе с Караном"!!!!!! Каран - точно прослезился !!! Что же Шах там такого наговорил !? Все!! Уже очень-очень хочу посмотреть!
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:58 | Сообщение # 242 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| ТААААШШШ! СПАСИБО!!!! я в коме! мороз по коже! ты умничка! самый смак выбрала! эти ямочки - ТАК И СЪЕЛА БЫ!!!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:59 | Сообщение # 243 |
 Fleet admiral
| Quote (кибо) Что же Шах там такого наговорил !? Шах упомянул отца Карана. с любовью! :'(
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:04 | Сообщение # 244 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote Svetlana961]Еще одно промо "Кофе с Караном"!!!!!! Уже хочууууууууу!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:32 | Сообщение # 245 |
 Fleet admiral
| это другой какнал выложил. видео вы уже дважды выкладывали и тут его не слышно, но мне понравилось как он от репортёров отмахивался)) у масика нашего железная выдержка!! пыс-пыс. да и Ясеня видно
|
|
| |
bagiraya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:25 | Сообщение # 246 |
 Commodore
Награды: 34
| Tash, супер видео, спасибки большое!!! Quote (Jane) но мне понравилось как он от репортёров отмахивался)) у масика нашего железная выдержка!! Масссссииииииииикккк такой лапочка!!!!!!!!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
bagiraya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:33 | Сообщение # 247 |
 Commodore
Награды: 34
| аааааааааа у меня весь сон пропал ааааааааааа
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Пятница, 31.12.2010, 01:34 |
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:23 | Сообщение # 248 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (bagiraya) аааааааааа у меня весь сон пропал ааааааааааа После такого видео конечно, какой сон:)))))) Спасибки!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:47 | Сообщение # 249 |
 Fleet admiral
| АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я поняла всё, кроме хинди и я в коме!!!!!!!!!!!!!!! это что-то!!! ХОЧУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ хоть с английскими сабамииии, там где хинди!!!! bagiraya, СПАСИБО!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:52 | Сообщение # 250 |
 Fleet admiral
| ёлки! кажется Караша растроился, когда масик сказал, что не хотел бы с ним оказаться на необитаемом острове)))) никаких любовных историй с тобой)))) клёво! так интересно за Караном наблюдать! Шах практически спокоен, а у К слюни текут, глядя на масика))) КАК Я ЕГО ПОНИМАЮ!!!!)))) умора! а дамочек назвал то ли ведьмами, то ли сучками?!)))) чуток разошелся Шах))))
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:30 | Сообщение # 251 |
 Fleet Captain
| Quote (Jane) а дамочек назвал то ли ведьмами, то ли сучками?!)))) чуток разошелся Шах)))) Это по какому он случаю их так обозвал ??????
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:54 | Сообщение # 252 |
 Fleet admiral
| Quote (кибо) Это по какому он случаю их так обозвал ?????? Каран спросил: кого вы видите в качестве своей потенциальной подружки - Дипику или Сонам? Шах ответил, что типа нормально к ним относился до того, как увидел их двоих вместе на шоу Караши. и теперь он не может представить себе этих двух сучек с обеих сторон от себя)))) они вроде как его с ума сведут))) я не смотрела на этих барышень, но встречала в статьях, что они то ли сцепились, то ли вели себя на диване у Караши неадекватно)) надо будет глянуть..
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 31.12.2010, 04:35 | Сообщение # 253 |
 Fleet Captain
| Они Ранвира Капура ославили на передаче у Карана , наверное за дело.Очень легкомысленный мальчик . не постоянный -Дипика сказала что подарит ему пачку презервативов.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:54 | Сообщение # 254 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) и теперь он не может представить себе этих двух сучек с обеих сторон от себя)))) они вроде как его с ума сведут))) Он их как то по-другому назвал, потому что на форумах шаруханских все писают от восторга))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:06 | Сообщение # 255 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) я поняла всё, кроме хинди и я в коме!!!!!!!!!!!!!!! это что-то!!! ХОЧУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ хоть с английскими сабамииии, там где хинди!!!! Жень и Надя!!!! Готовьтесь переводить!!!! Чтобы мы потом эти сабы на видео сделали и тоже балдели!!!! Как и ВЫ!!!!
|
|
| |