С Джухи в основном они шутили, как я поняла. Но ее слышно плохо, причем она тоже его плохо слышала, ему пришлось иногда повторять (даже Томми вмешивался, чтобы она расслышала). Он сказал, что он в Лондоне, в отличии от нее загарающей на Карабиах, он вкалывает. Приглашал ее в Лондон. Сказал, что у него еще десять дней съемок, а потом он еще дней пятнадцать пробудет в Лондоне с Арьяном, Суханой, Гаури и всеми. Она отнекивалась от приезда в Лондон (как я поняла). Он настаивал. Сказал, что будет ждать ее в Хитроу с Тролли (не знаю, кто это), чтобы тот позаботился о всех сумках, которые она притащит с собой (может она весь домашний скарб в путешествие берет). Затем пытался спросить у нее, каковы ее ощущения после победы Рыцарей. Сначала она не слышала, он повторил. Она отфутболила вопрос ему же. Он возмутился, что типа, он тут диджей, он должен вопросы задавать, а то его на работу не возьмут, если никто отвечать не будет. Она отвечать не хотела. Он настаивал, говорил, что его уже выкидывают из студии. Что типа уже ребята взяли его под белы ручки. Наконец они ее добили, она ответила (когда Томми повторил вопрос), что ощущения на вершине мира. Томми попросил ее охарактиризовать Шаха одним воспоминанием. Она сказала, что это трудно. Она не может охарактеризовать Шаха за секунду или за минуту, нужно больше времени. Он тут же сказал, всю жизнь. Он всегда удивляет ее количеством вещей, которыми он занят одновременно. Она всегда не понимала, как он справляется со всем этим (работа, семья, крикет и т.д.). И он ужасен, когда теряет самообладание. Он что-то ответил, но я непоняла. Потом извинился, что оторвал от отдыха, передал любовь и объятия всем. И сказал, что она могла бы сказать одним словом про него, что он самый замечательный парень, какого она только встречала. Но раз это его шоу, то он сам это и говорит. Потом попросил ее это повторить. Она вроде ответила, что он сам себе это должен говорить (назвала его мой дорогой).
О-О-О-О!!!! ТАШИК, АНГЕЛ, СПАСИБО!!!!! Его голос, как бальзам на рану, его улыбка, как живая вода!!!! Он - жизнь!!!!! Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
Сообщение отредактировал Марджани - Среда, 04.07.2012, 20:08
Промо из Adhuna Ахтар и ее брата нового телевизионного Ош Bhabani в серии. Смотрите новый эпизод каждую ночь на этой неделе на TLC начиная с понедельника 16 июля .Гости- звездные знаменитости Шахрукх Кхан, Арджун Рампал, Abhay Деол, Прити Зинта, Chitrangada и Adhuna муж Фархан Ахтар!
Вот перевод предыдущего видео. Немножко не поняла в паре мест.
Нравится ли вам еда в Chak89? Да. Я посещал Chak во времена Дона. Еда очень милая. Ощущение, что вернулся домой, кажется, что ешь еду, приготовленную в Индии, и даже лучше. Да, мне нравится приходить сюда с семьей и друзьями. Это очень мило.
Часто ли приходите в Chak89? Ну, когда могу. Это довольно далеко от того места, где я обычно проживаю. Но, да, я выкраиваю моменты, когда снимаюсь поблизости, или у меня свободный день. Так что я стараюсь посещать настолько часто, насколько могу. Но не так часто, потому что я работаю, когда приезжаю сюда. Но, да, так часто, как могу, я прихожу.
Вы пытаетесь открыть отделение Chak89 в Мумбаи? Думаю, что это важно, что люди занимаются бизнесом вдали от дома, который основан на продуктах и товарах, которые из дома. Думаю, они должны принести это качество и этот уровень сервиса назад также. Это было бы хорошо, если бы мы могли иметь это в Мумбаи или где-то еще в Индии, если бы это стало действительно возможно. Так что, да, я продолжаю переговоры о том, чтобы иметь подобные рестораны франшизы Chak89 в Индии.
Кроме еды, что еще вам нравится в Chak89? Думаю, это место. Это немного трудно получить такие особенные места в и вокруг Лондона. Поэтому, когда я прихожу сюда, я нахожу …. очень красивыми. ….. Кроме того, обслуживание потрясающее. Кроме этого, я думаю, их уникальность. Знаете… Вы открываете небольшую дверь и даже не представляете, что так много места здесь. Это часть интриги.
Рекомендовали ли вы Chak89 своим болливудским друзьям? Да. Иногда я приходил с ними, а иногда я говорил о ресторанах, о еде, о том, что мне нравится в этом месте. Так что, да, я порекомендовал его многим.
Ваше любимое кушанье, которое вы заказываете, когда приходите в Chak89? Не знаю, было ли это в меню, но цыпленок… я люблю это, и цыпленок тандури. И еще у них есть то, что они называют Chak-цыпленок. И мне это нравится. Все, сделанное из курицы. Все блюда, что заказывали мои друзья и домашние, им понравились, но я помешан на курице, поэтому мне нравится все, что делается в Chak89 из курицы.
Как насчет вашего любимого моктейла? Не знаю. У меня не так много любимых, но безалкогольный мохито здешний очень хороший. Но мне нравится придерживаться Колы. …
В какой день недели мы вероятнее всего увидим вас в ресторане? … не знаю, когда я доберусь до съемок, в какое время, в какой день недели я приеду. Я обещаю им одно время, а достигаю в другой день. Если приезжаю, я прихожу. Но как я сказал, когда у меня есть время, я захожу сюда.
Ваше любимое место в ресторане? Которое свободно. Вы не можете придти в Chak89 в любой момент и ожидать, что получите места очень просто. Поэтому, что свободно, то мне подходит. Но мне нравится быть где-нибудь не на виду в уголке.