тю! а я думала, что это реклама кретина, который дверцу открыть не в состоянии!! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
спасибо, Таш! от второй рекламки и хриплого голоса масика у меня собачка на молнии блузы залаяла и потянулась вниз Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Мне от последней рекламы стало очень жарко... надо пойти принять холодный душ!!! Вот только еще пару раз прокручу эту рекламу Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Таааааааааааааш!!!Масик невероятно красив!!!Спасибо тебе!!!Видео Супер!!!Масика пришлось подождать, но это того стоило))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
хм... не знаю, что сказать. как-то...не то. словно его подловили в перерыве на обед и сказали:изобрази что-нибудь секунд на девять. Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Да особо Масик не утруждался . да ну и что, любимое лицо и на секунду хоть - это прекрасно Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
ТАШ !!!Т СПАСИБО !!!! УВИДАЛА МАСИКА НА ПОСЛЕДНЕЙ РЕКЛАМКЕ - ПРЯМО ЛАПУШКА ТАААКОЙ...УДОБНО В КРЕСЛЕ РАСПОЛОЖИЛСЯ, СО СВЕТОЙ СОЛИДАРНА - ПРЯМО "ДОМАШНИЙ" ОН, РАССЛАБЛЕННЫЙ...ЛЮБЛЮ ЕГО ТАКИМ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО НАПРЯГА...
ВИДАЛА ПОХОЖУЮ РЕКЛАМКУ С ПРИЯНКОЙ - ЧЕСТНО СКАЖУ, НЕ ОЧЕНЬ КАК ТО... НЕ ХВАТИЛО ЕЙ ПРОСТОТЫ ШАХА...
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки