классссссссс! спасибо, Таш! я почему-то вижу перед собой Дона, красящего стену немного двоякая картинка в воображении вопрос: а рекламу крема для бритья или лезвий, чего там не помню, я пропустила? ну, там, где на масика девки с хреновым педикюром (или маникюром ) наскакивают. Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
вечно я чтонить болтаю потом как-нибудь просмотрю тему. Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
спасибо, Таш. пересмотрела. пропустила. девки таки с хеновым маникюром были)))) м-да. ради парочки моментов в конце стоит посмотреть ещё раз!.. (не там, конечно, где они его гладят! ) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
украшения ,конечно, шикарные, Анушка тоже хороша, но...красота и обояние МАСИКА затмевают всёёёёёёёёёёё... ТАШИК, спасибо за видео, перед сном полюбоваться на нашего супер мужчину одно удовольствие... Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
Сообщение отредактировал Kasla - Понедельник, 26.09.2011, 01:56
перед сном полюбоваться на нашего супер мужчину одно удовольствие...
Любоваться то удовольствие.....а вот как потом засыпать?....проблема:)))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Смысл, Женчик, в том, что в кино так легко машину разбирали на части, а на самом деле она очень прочная и крутая:)))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)