Таш!!!Супер!!!Масик просто обалденный!!!ФАНТАСТИКА!!!!СПАСИБО!!! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Девчи! Прикольное видео - так сочиняют сенсации:))) Название - зашибись:)) Но масик чудо как хорош)))
да не фик делать! я уже абсолютно прониклась! как он её нежно?!!! ррррррррррррр!!!! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
ХА!!!! это Пипика теперь на веки вечные бедная!! ил до тех пор, пока я не забуду, конечно... Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
А, кстати, он с Дипикой всегда очень нежно обращается.......совсем как старший брат:))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
так...держите Женю семеро, потому как шестеро не удержат!!!!!!!!! я вошшшшшла в образззз просссссьба не бесссспокоить Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
ща я как раз буду бить биточки с мыслями о Дипике!!!!!!!! ну, дылда, держись!! я тебе отомщу за то, что ты Ома с бакенбардами похе...простите, кинула. не говоря уже об СМС!.. Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...