Шах Рух и его гарем.
|
|
Tash | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:10 | Сообщение # 1 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Шах Рух на экране романтик, мачо и джентльмен, потрясающий любовник и друг в одном лице. Его исключительно уважительное и трепетное отношение к женщинам в жизни и на экране добавляет его образу неповторимый шарм. Поэтому нельзя обойти вниманием его фотографии с женщинами в жизни и на экране.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:14 | Сообщение # 106 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (dilse) А вот с Шахом в паре они сыграли в комедиях, заряд хорошего настроения после просмотра обеспечен! Да, именно в комедийных ролях они мне нравятся просто нет сил...у Джухи большой комедийный талант...а ведь комедии по-моему мнению играть гораздо труднее, чем трагедии....
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:15 | Сообщение # 107 |
Lieutenant Commander
Награды: 0
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:27 | Сообщение # 108 |
Lieutenant Commander
| Quote (Svetlana961) Да, именно в комедийных ролях они мне нравятся просто нет сил...у Джухи большой комедийный талант...а ведь комедии по-моему мнению играть гораздо труднее, чем трагедии.... Согласна с тобой. Комедия - это очень трудный жанр, и мне тоже кажется, что комедию играть очень трудно. И по поводу таланта Джухи согласна, по моему, у Джухи замечательный комедийный дар, она очень хорошо сыграла и смотрятся в паре они очень гармонично, играют как одно целое. Когда у меня только появились фильмы "Двойник" и "Как боссу утёрли нос", я оторваться от этих фильмов не могла, пересматривала по многу раз. Джухи очень хорошо сыграла, и она такая лёгкая, солнечная. Из всех индийских актрис именно Джухи я бы назвала лёгкой, солнечной актрисой. Обожаю комедии положений "Как боссу утёрли нос", или особенно мой любимый "Двойник", это же вообще не рассказать, это смотреть надо, там у Шаха две прямопротивоположные роли. Некоторые зрители считают, что Шах в этом фильме переигрывает, но я так не считаю. Что значит переигрывает? Это тогда все комики переигрывают, это тогда обозначает, что, например, весь юмор Луи де Фюнеса во французских комедиях, лишний и актёр тоже переигрывал? Нет. А по-моему, как раз всё на своих местах. Я вообще считаю фильм "Двойник" одним из лучших фильмов в карьере Шахрукха потому, что этот фильм предоставил артисту возможность сыграть в одном фильме настолько разные роли. Не в каждом фильме такое бывает и не каждый артист это может.
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:30 | Сообщение # 109 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:32 | Сообщение # 110 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:34 | Сообщение # 111 |
| dilse, классные у тебя отзывы на фильмы выходят!!!! Кажется темы Двойника у нас тоже нет!!!! Надо открыть...
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:35 | Сообщение # 112 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:39 | Сообщение # 113 |
Lieutenant Commander
| Quote (Svetlana961) dilse, классные у тебя отзывы на фильмы выходят!!!! Спасибо. Quote (Svetlana961) Кажется темы Двойника у нас тоже нет!!!! Надо открыть... Если нет, значит, откроем, всё ещё впереди!
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:43 | Сообщение # 114 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:45 | Сообщение # 115 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:46 | Сообщение # 116 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:47 | Сообщение # 117 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:50 | Сообщение # 118 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:42 | Сообщение # 119 |
Admiral
Награды: 102
| Я раньше к этой паре (Шару и Джухи) относилась прохладно или правильнее сказать равнодушно! Конечно я Шару люблю, но Джухи......как и Света не принимала ее в паре с Масиком))) А недавно, когда пересмотрела его ранние фильмы быстренько поменяла свое мнение))) Теперь же после работы над клипом в фильме "Опекун"/One 2 Ka 4 восхищению моему нет предела!!!! Какая игра! Какая красота! Какая женственность! Шарм! Для меня она олицетворение умной, красивой, харизматичной индийской (и не только индийской) женщины! Конечно Каджол тоже достойная (и я люблю ее) партнерша, но Джухи более утонченная и умная (по моему мнению) женщина!!!!! dilse! Спасибо за прекрасные фотографии!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:08 | Сообщение # 120 |
| Quote (Джулия) Джухи более утонченная и умная (по моему мнению) женщина!!!!! про ум не скажу, но что более утонченная-это абсолютная правда!!!!!
|
|
| |