Шах Рух и его гарем.
|
|
Tash | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:10 | Сообщение # 1 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Шах Рух на экране романтик, мачо и джентльмен, потрясающий любовник и друг в одном лице. Его исключительно уважительное и трепетное отношение к женщинам в жизни и на экране добавляет его образу неповторимый шарм. Поэтому нельзя обойти вниманием его фотографии с женщинами в жизни и на экране.
|
|
| |
Чандни | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:34 | Сообщение # 91 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
| Quote (Svetlana961) последние две фоточки из какого фильма. я что-то запамятовала??? Я тоже таких фото нигде не видела...
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:41 | Сообщение # 92 |
Lieutenant Commander
Награды: 0
| Quote (Svetlana961) dilse, пожалуйста, давай на ТЫ...мы здесь в неформальной обстановке, незачем нам разводить китайские церемонии biggrin biggrin Я не против. С радостью, конечно. Только ты уж извини, пожалуйста, если у меня будет иногда проскальзывать обращение на "вы". Многолетняя привычка. Quote (Svetlana961) А пару Шах-Джухи я не сразу полюбила. Вначале мне казалось, что Джухи выпадает из дуэта, но присмотреышись получше поняла, что они прекрасно смотрятся вместе.... Да, ты знаешь, среди поклонников Джухи, да и Шаха тоже, я встречала разные мнения людей. Кому-то их пара очень нравится, а некоторые люди любят их по отдельности, но предпочитают с другими партнёрами, хотя все очень нежно и уважительно относятся, как Шах заботливо относится к Джухи. Да он вообще ко всем женщинам относится очень нежно. Что касается меня, я Джухи со многими партнёрами видела, но всё-таки больше всего мне нравятся в паре Джухи и Шах. У них такие лёгкие, искромётные комедии, и пара получилась такая солнечная, весёлая и романтичная одновременно. Очень их люблю в паре. Quote (Svetlana961) dilse, последние две фоточки из какого фильма. я что-то запамятовала??? Я тоже пытаюсь вспомнить. Если я ничего не путаю, это из фильма "Трепетные сердца" или из фильма "Опекун". Могу ошибиться, смотрела давно. Эти фотографии из очень красивого музыкальный номера.
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:42 | Сообщение # 93 |
Lieutenant Commander
| Quote (Чандни) Я тоже таких фото нигде не видела... Да вот я сейчас разбираю мои запасы Шаха с Джухи в паре, и засмотрелась на красоту, а из какого фильма, забыла, к сожалению. Я уточню и тогда позднее скажу, из какого фильма.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:45 | Сообщение # 94 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (dilse) Я тоже пытаюсь вспомнить. Если я ничего не путаю, это из фильма "Трепетные сердца" или из фильма "Опекун". Могу ошибиться, смотрела давно. Эти фотографии из очень красивого музыкальный номера Я оба фильма смотрела совсем недавно, но таких костюмов не припомню....интересно...
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:47 | Сообщение # 95 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:53 | Сообщение # 96 |
Lieutenant Commander
| Quote (Svetlana961) Я оба фильма смотрела совсем недавно, но таких костюмов не припомню....интересно... А ты смотрела их совместный ранний фильм "Мечты джентльмена"? Какие там музыкальные номера, я сейчас затрудняюсь сказать, забыла. Я когда эти фильмы только впервые скачала из Интернета, и в некоторых местах некоторые танцевальные номера были вырезаны. Не знаю, с чем это связано. Так что я сейчас затрудняюсь сказать, из какого фильма фото.
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:57 | Сообщение # 97 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:00 | Сообщение # 98 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:10 | Сообщение # 99 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Не помню!!!! Вот и повод появился пересмотреть фильмы с Джухи)))))
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:40 | Сообщение # 100 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| dilse! Спасибо! Фото замечательные, я тоже их раньше не видела:))) Пара чудесная!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:06 | Сообщение # 101 |
Lieutenant Commander
| Quote (Svetlana961) Не помню!!!! Вот и повод появился пересмотреть фильмы с Джухи))))) Посмотри, конечно, Джухи такая солнечная, я просто отдыхаю душой, когда на неё смотрю, а уж в паре Шах и Джухи просто изумительны. Хотя это смотря какие фильмы, у Джухи есть очень душещипательные классические фильмы, мелодрамы, например. А вот с Шахом в паре они сыграли в комедиях, заряд хорошего настроения после просмотра обеспечен!
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:07 | Сообщение # 102 |
Lieutenant Commander
| Quote (Tash) dilse! Спасибо! Фото замечательные, я тоже их раньше не видела:))) Пара чудесная! Всегда пожалуйста. Рада, что тебе тоже понравилось. Я тоже очень люблю эту пару.
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:09 | Сообщение # 103 |
Lieutenant Commander
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:10 | Сообщение # 104 |