Новости о любимом ШРК-10
|
|
Alyona | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:47 | Сообщение # 436 |
Виртуоз переводов!!
Награды: 39
Статус: Offline
| http://www.thehindu.com/news....387.ece
Вечер с Бадшахом
То, что он был оптовым продавцом кинофантазий, жители Кочи забыли в четверг, потому что Питер Пэн Болливуда вошел прямо в их среду, организовав быстрое представление перед тем как исчезнуть в один миг.
Шахрукх Кхан, веселый Бадшах хинди-кино, показал, почему он такой же потрясающий, каким был на экране. Он был там по-настоящему, играя на струнах их сердец со своим мальчишеским шармом, моментальным чувством юмора, даром красноречия и безупречной честностью.
Девушки падали в обморок из-за искрометного сердцееда; мальчики стремились пообщаться со своим кумиром; профессионалы уговаривали его открыть секрет его профессионального долголетия; молодые люди, стремясь погреться в лучах славы, жаждали научиться у него навыкам сердцееда.
По правде говоря, ШРК, почетный гость, не разочаровал никого из тысяч собравшихся на открытии саммита в серебряный юбилей индийского отделения Международной рекламной ассоциации.
"Бадшах брендов", как он был представлен председателем саммита и другом Прадипом Гухой, оправдал ожидания.
Поднимаясь на сцену после просвещающей презентации старшего чиновника Амитабха Канта о росте туризма в Индии, ШРК начал напевать "Phir phi dil hai Hindustani…."
Воображаемый день его жизни, помещенный в пространственно-временной беспорядок - объединяя продукты, которые он рекламирует - был воскрешен в памяти в его давнишней речи, якобы написанной мистером Гухой для одной из Конференций рекламы Азии. "Однако я здесь для того, чтобы поблагодарить вас за то, чему я научился у вас, а не за то, что я заработал у вас", - сказал он, под одобрение неистовствующей толпы.
ШРК говорил о себе, о том, как он поднялся от авантюрной неосмотрительности выскочки в выборе проектов до предельного самоосмысления, происходящего от "пугающего положения".
Сейчас он узнал, что сегодня мир горизонтальный, и что ему нужно "делать вещи с разрушениями", чтобы быть на одном уровне с миром.
"Я не являюсь правильным образцом для подражания, я даже сплю не больше четырех часов в день; но я никогда не делал того, во что не верил", - так он ответил на вопрос молодого человека.
Каруния, девушка из Дели, была в восторге, когда ШРК , вывел ее на сцену и произнес диалог: Teri aankhon ki namkeen mastiyan….
"Женщины не должны стремиться быть равными мужчинам. Они уже более, чем равны", - сказал он, завещав свой успех женщинам в его жизни - матери, жене и актрисам, с которыми он работал.
"Мы должны рассказывать нашим мальчикам, как уважать, любить и заботиться о женщинах".
Как он обращается с женщинами?
"Это не завоевание женщины; только будучи партнерами, вы попадаете по правильным нотам.... Вы должны быть мягким, очень почтительным и обходительным по отношению к даме", - раскрыл он путь к сердцу женщины. Сон продлился недолго. Зрители вернулись в болото ежедневной рутины, когда ШРК ушел, быстро закончив импровизированный "танец лунги" с президентом IAA Фарисом Абухамадом, предпринимателем Синди Галлопом и другими.
Сообщение отредактировал Alyona - Пятница, 04.09.2015, 20:49 |
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:00 | Сообщение # 437 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Alyona, спасибо за перевод! С удовольствием прочла) Очень приятная, доброжелательная статья!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:05 | Сообщение # 438 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Alyona, спасибо за перевод! Наш Солнце как всегда всех очаровал.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:46 | Сообщение # 439 |
| Шахрукх Кхан Незаменим, Суперзвезда, Фантастический Актер - Аббас-Mастан
15 сентября 2015
Режиссерский дуэт Аббас- Mастан говорит, что Шах Рукх Кхан Незаменим, он среди Крупнейших Суперзвезд Индии и Фантастический Актер для работы в кино. Аббас Mастан готовы вернуться к комическому жанру через 15 лет после Baadshah, в интервью с нами, когда их спросили о планах сделать сиквел к фильму, который является одним из самых популярных фильмов на телевидении, сказали: "Мы хотели бы снять Baadshah 2. Однако, мы не будем браться за этот фильм, пока не найдем подходящий сценарий. Еще одним фактором, необходимым для Baadshah 2, является Шах Рукх Кхан. Никто не может заменить Шах Рукх Кхана. Он такой фантастический актер и один из крупнейших суперзвезд в Индии. Он суперзвезда более 15 лет, и это большое достижение ". Режиссерский дуэт в настоящее время готовится к выпуску Kis Kisko Pyaar Karoon. Источник
|
|
| |
kittelena | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:55 | Сообщение # 440 |
Fleet Captain
Награды: 18
| Svetlana, спасибо, подписываюсь под каждым словом дуэта Аббас- Мастан ))
Сообщение отредактировал kittelena - Четверг, 17.09.2015, 14:36 |
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:49 | Сообщение # 441 |
| Мукешу Амбани, Амитабху Баччану, Шахрукх Кхану не придется стоять в очередях иммиграционного контроля в США.
Шахрукх Кхану больше не придется столкиваться со смущающим досмотром в аэропортах США, так как его имя будет включено в 'Глобальную Программу Въезда' в США с ускоренным иммиграционным контролем.
Имена, в том числе Мукеш Амбани, Гаутама Адани, Амитабх Баччан и бывший премьер-министр Индии Манмохан Сингх будут включены в программу.
Кхана ранее останавливали в аэропорту США, когда его имя фигурировало в списке для наблюдения, что потребовало дипломатического вмешательства.
Людям, включенным в 'Глобальную Программу Въезда' не придется стоять в очереди в аэропортах США, они будут обслуживаться у автоматизированных стоек.
Недавно чиновники обеих стран провели встречу, чтобы утвердить список выдающихся личностей, и Индия планирует включить в список больше 2000 человек. После того, как будет принято решение, им будут выданы специальные карты.
Утвержденные лица смогут въехать в США с помощью автоматических информационных киосков в некоторых аэропортах, перед получением багажа и выходом предоставить машиночитаемый паспорт или карточку постоянного жителя США, оставить отпечатки пальцев на сканере для проверки отпечатков пальцев и заполнить таможенную декларацию.
Такие страны, как Нидерланды, Панама, Южная Корея, Германия, Перу, Мексика и Канада включены в Глобальную программу въезда в Америку.
Источник
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:11 | Сообщение # 442 |
| Будет Шахрукх Кхан рекламировать обувь Aqualite?
Сатиш Сандаресан, 16 сентября 2015
"Я тебя люблю", возможно, три волшебных слова, которые могут творить чудеса. Но, в случае Болливуда и рекламной индустрии, три волшебных слова, которые могут заменить любое чудо не "я тебя люблю", но ... "Шах Рукх Кхан"! К настоящему времени, все мы знаем, что "Король Кхан" тот, кто является несомненным Королем Болливуда и рекламных брендов.
Согласно достоверным источникам Bollywood Hungama, Шахрукх Кхан готов быть фирменным послом обуви Aqualite.
Официальный анонс ожидается.
Источник
|
|
| |
svetik92 | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:16 | Сообщение # 443 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Спасибо за все новости
|
|
| |
Стелла | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:25 | Сообщение # 444 |
Lieutenant Commander
Награды: 25
| Света спасибо за новости....наконец.то Шаха не будут доставать власти США
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:32 | Сообщение # 445 |
| Бадшах развлекается.
Авинаш Лохана, Зеркало Мумбаи | 22 сен 2015
Хорошо, все знают, что Шахрукх Кхан любит играть в игры. Практически, мы имеем в виду. Он помешан на своей игровой приставке и нашел таких же страстных игроков в Dilwale коллегах-звездах, Каджол, Варуне Дхаване и Kрити Санон. В настоящее время в Рамоджи Film City в Хайдарабаде они торопятся завершить Dilwale Рохита Шетти, прежде чем приходит вызов от Санта-Клауса. А между выстрелами они играют в Taboo.
"После тяжелого рабочего дня, Шахрукх приносит свои настольные игры и игровую приставку. Иногда к ним присоединяется Рохит и часто Боман (Ирани)," говорит источник. "Боман скачал викторины на свой телефон и забрасывает ШРК вопросами." Так кто же лучший игрок? "Все играют достойно, но, конечно, ШРК является лучшим," говорит источник.
Источник
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:33 | Сообщение # 446 |
| Кхе..хе...похоже, они достают тех, кто не играет)) Вон Фара только что стонала на твиттере, чтобы они перестали играть)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:00 | Сообщение # 447 |
| Зачем звездам нужна охрана?
Это VIP-культура или реальная необходимость для знаменитостей сопровождаться строгими мерами безопасности? Читайте дальше чтобы узнать…
Дизайнер Уэнделл Родрик вышел в социальные медиа, чтобы высказаться против Сушанта Сингх Раджпута, которого он увидел в зале бизнес-класса с его личной охраной. Он разместил фотографию, выражая отвращение распространенной в стране VIP- культурой.
Это быстро превратилось в дискуссию на социальных медиа. Как писатель Болливуда последние два десятилетия, я хотел бы высказать мнение, что в отличие от политиков, которые не нуждаются в охране внутри зон безопасности, как в аэропортах, с актерами это необходимость. В то время как толпа не набрасывается на людей- в- белом для автографов и фотографий, это всегда бывает с актерами.
Актрисы всегда передвигаются с охраной, но актерам она также нужна. Все ведущие актеры - от Шах Рукх Кхана и Салмана Кхана до Ритика Рошана - сопровождаются личными охранниками. У Акшай Кумара, наряду с его личной охраной, также есть вооруженный полицейский, сопровождающий его во всех поездках.
Поклонники и угрозы
Это не просто угрозы от преступного мира, которые делают охрану для звезд необходимостью. Это также потому, что звезды окружены толпами поклонников. В прошлом году, несмотря на армию охранников, Ритик Рошан был атакован сверхвосторженным поклонником, который прыгнул на актера около выхода из кинозала в Джуху, Мумбаи.
Такие инциденты происходили со многими актерами, которые теперь нанимают телохранителей для их собственной безопасности, а также безопасности поклонников, которые могли бы пострадать в схватке.
Говорит Мандви Шарма, публицист ШРК " У всех ведущих актеров есть один постоянный телохранитель, которого они берут везде, как Шах Рукх- Рави и Салман- Шеру. Безопасность очень важна, но количество необходимых вышибал зависит от того, насколько безопасно место, в которое идет звезда. Например, когда ШРК пошел на Aap Ki Adalat, в котором приняли участие президент и премьер-министр Индии, вам не нужна чрезмерная охрана, место уже безопасно. Но для городских поездок и перемещений в общественных местах абсолютно необходимо иметь много вышибал. Поклонники хотят прикоснуться к звездам. Охрана должна знать, как обращаться с толпой в вежливой манере, потому что звезда существует за счет поклонников. Постоянные инструкции Шахрукха его охранникам состоят в том, чтобы вести себя прилично, действовать в самой вежливой манере и не прикасаться к женщинам. Мы иногда помогаем, когда в толпе есть женщины. Во время полетов охрана может попросить поклонников не мешать звезде в определенный момент. Поклонники хотят фотографий и звезды делают это, но это имеет свои границы. Во время полета, когда он спит или ест, он не сможет позировать для фотографий. Это крошечные вещи, о которых заботятся охранники. Кроме того, в настоящее время с социальными медиа, принимающими угрожающие размеры, лучше, чтобы аргументы приводились вежливо ".
Безумные толпы
Несколько лет назад, на мероприятии, толпа начала собираться еще до того, как Ранбир Капур прибыл на место для события. Когда он прибыл, его автомобиль был зажат поклонниками, некоторые из них стучали по автомобилю. Его водителю было нелегко гарантировать, что он не переедет поклонников.. Охранникам мероприятия удалось переправить РК в безопасное место, но толпа была слишком возбуждена, и им пришлось укрыться в офисе службы безопасности. После мероприятия, ему потребовалось 45 минут, чтобы добраться до своего автомобиля.
Тем не менее, это не то, что происходит с мега звездами. Шакти Капур, который снимал Kyaa Kool Hain Hum 3 в Канпуре, был окружен роем поклонников с нетерпением ожидающих звезду. Актер вышел на улицу, чтобы встретиться и поприветствовать поклонников после завершения съемки, когда человек из толпы ограбил его, сорвав серьгу и оставив его с разорванной мочкой уха.
Говорит Параг Десаи, публицист многих популярных знаменитостей, "Хотя большинство звезд имеют только одного личного охранника, им невозможно передвигаться без каких-либо гарантий. Всякий раз, когда звезда собирается в общественное место, очень важно обеспечить безопасность для сдерживания толпы. С тенденцией селфи, они пытаются стать ближе к звезде. Иногда звезда позволяет это, но иногда все может выйти из-под контроля, особенно для актрис. Поэтому охрана очень важна для сдерживания толпы. В Индии, на общественных мероприятиях вам нужно больше, чем один вышибала. Мы провели мероприятие для Акшая в Дели, где толпа была более 15000 человек и мы наняли 25 вышибал. "
Дайте мне передохнуть!
Эти инциденты действительно происходят в общественных местах от вестибюлей гостиницы до торговых центров, кинотеатров и ресторанов. Варун Дхаван, который снимался для Dilwale в Гоа, также познакомился с сумасшедшими поклонниками. Он спустился на ужин, где его окружила толпа поклонников, которые мешали актеру закончить ужин, вынудив его вернуться в отель голодным.
Говорит менеджер звезды "Дело не в обидах. Иногда актеры устали и хотят отдохнуть в гостиной. Или актеры не выглядят хорошо и, возможно, не хотят, чтобы их сфотографировали, они не хотят обидеть своих поклонников и наличие охранника в таких случаях помогает. "
Моника Бхаттачарья, генеральный директор YRF, говорит, "Звездам совершенно необходимо путешествовать с охраной, потому что общественность не понимает, что звезды имеют определенные сроки для продвижения фильмов и фирменных посещений. Они будут не в состоянии сделать что либо или даже ходить, если на них обрушится толпа. Во время личного отдыха люди не берут слишком много охранников, но во время работы охрана является обязательной ".
Даже визиты вежливости!
Несколько лет назад, Амитабх Баччан и Абхишек получили травмы, когда они посещали Бала Теккерея в его доме в Бандре. Говорит источник индустрии, "Они не взяли с собой охранников, потому что шли в чьей-то дом. Но теперь они берут охрану, независимо от того, куда они идут ".
Источник
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:16 | Сообщение # 448 |
| Я согласна с автором статьи и всеми публицистами...толпы в Индии-это стихийное бедствие....как уж здесь обойтись без охраны....
|
|
| |
Стелла | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:25 | Сообщение # 449 |
Lieutenant Commander
Награды: 25
| Цитата Svetlana ( ) Я согласна с автором статьи и всеми публицистами...толпы в Индии-это стихийное бедствие....как уж здесь обойтись без охраны.... помню огромное бурлящее море людей перед домом Шаха, которое для ролика ФАНА снимали......страшное зрелище
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:09 | Сообщение # 450 |
| Я хочу быть Шахрукх Кханом бадминтона: Саина Нехвал.
Аэшиш Шарма, Hindustan Times | 04 октября 2015
17 сентября, когда Саина Нехвал разместила на Твиттере фото, где она позировала с Шахрукх Кханом, это был огромный момент для 25-летней поклонницы. Было чувство, что Саина смаковала это встречу так же, как она любит выигрывать турниры. В течение нескольких часов она перестала быть игроком в бадминтон номер один в мире и ловила каждое слово, сказанное Бадшахом Болливуда.
"Когда я услышала, что он снимался в Хайдарабаде для Dilwale, я написала, могу ли я встретиться с ним. С его стороны было действительно мило, чтобы провести время со мной и дать мне посмотреть съемку, "говорит она в восторгом, пока готовится к интервью с Brunch в кафе на крыше Тата Padukone Академии Бадминтона в Бангалоре. Вообще Саина не в первый раз встречалась со знаменитостями. Амир Кхан является одним из ее самых больших сторонников, и Сачин Тендулкар обычно разговаривает с ней, когда она находится в Индии. Так что такого особенного во встрече с ШРК? "Я идентифицирую себя с ним. Я хочу быть Шахрукх Кханом бадминтона! "говорит Саина, которая недавно восстановила первое место в женском одиночном рейтинге Всемирной федерации бадминтона. "Как сэр Шахрукх покорил мир кино, будучи из обычной, не кино семьи, я хочу также преуспеть в моей области. У моей семьи тоже не было никакой большой связи с бадминтоном. Но сегодня, как и он, я могу сказать, что я лучшая ", заявляет она в кино стиле.
PS:это выдержки из данного источника
|
|
| |