Новости о любимом ШРК-10
|
|
Стелла | Дата: Суббота, 25.07.2015, 09:31 | Сообщение # 361 |
![Стелла](/avatar/40/726657.jpg) Lieutenant Commander
Награды: 25
Статус: Offline
| Мне понравились слова анонса на ЗЕЕ ТВ - есть мужчины красивые, сильные, успешные, а есть Шахрукх Кхан........ну прямо в точку
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 25.07.2015, 10:11 | Сообщение # 362 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Шах Рукх Кхан становится дистрибьютором с «Dilwale»? Гаурав Дуби
С "Dilwale" производственный дом Шах Рукх Кхана вступает в область распределения
Через десяток лет после запуска производственной компании, Red Chillies Entertainment (RCE) Шах Рукх Кхана имеет разветвленный рынок распространения Dilwale Рохита Шетти с участием звезды и Каджол.
Источник говорит, "Red Chillies в настоящее время планирует расширить свой бизнес и конвертировать в одну из самых больших студий в стране. Помимо совместного производства Dilwale, он также взял на себя ответственность распространения фильма в Индии, а также за рубежом. В настоящее время, фильм был продан экспонентам крупных торговых центров, таких как Дели- Уттар Прадеш, Пенджаба, Бенгалии, Бихара, Oдиша, Низама, Раджастана и Центральной провинции по самым высоким ставам когда-либо. Бизнес ожидается почти R280 крор рупий ". Гаурав Верма, директор по доходам RCE, подтверждает развитие и говорит: "Мы хотим модернизировать Red Chillies в киностудию. Поэтому, основополагающим будет не только производство фильмов, но также поиск других путей. Мы будем работать с партнерами на всех платформах, но в большей степени это будет под нашим контролем. Наши фильмы в основном попадают на рынок и распределяется на основе заслуг, и мы понимаем, какие ожидания от фильма не только у нас, но и у аудитории. И мы знаем, как удовлетворить эти ожидания ". "Дистрибуция Red Chillies не будет ограничена только домашним производством", добавляет Верма. Каковы их планы, чтобы максимизировать бизнес, как Dilwale готово к столкновению с опусом Санджая Лила Бхансали Bajirao Mastani в декабре этого года? "Поскольку при этом происходит разделение аудитории и бизнеса, то мы видели, что производители часто перетасовывали даты выпуска, чтобы избежать столкновения в кассах. Поэтому, слишком рано комментировать наши планы ".
Источник
|
|
| |
svetik92 | Дата: Суббота, 25.07.2015, 13:07 | Сообщение # 363 |
![svetik92](/avatar/00/00/08287104.jpg) Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Спасибо за хорошие новости
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:21 | Сообщение # 364 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Света, спасибо за новости!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:22 | Сообщение # 365 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Почему телохранитель ШРК оставил его по собственному желанию. Карам Чанд | 27 июля 2015
Ясин Кхан, бывший телохранитель Шах Рукх Кхана, находится в процессе создания фирмы Protection Services в сфере, в которой он преуспел в течение последнего десятилетия.
С тех пор, как он ушел в отставку с работы у суперзвезды, Ясин Кхан пропал со сцены Болливуда. Рослого 190 см телохранителя, показывали в телевизионных документальных фильмах, кроме того он часто мелькал в средствах массовой информации во время сопровождения Кхана. "Я мечтал служить у Шах Рукх Кхана. Эта мечта сбылась. Теперь пришло время идти своим путем, также я могу посвятить время своей семье. Мои родители больных сахарным диабетом. Кроме того, я женатый человек с двумя маленькими дочерьми, "говорит 38-летний Ясин Кхан из маленького городка в штате Карнатака. Одной дочери три года, вторая совсем маленькая. Папа говорит с гордостью: "Моя младшая дочь родилась в день рождения моего босса, 2 ноября прошлого года."
Телохранитель Короля Кхана в течение десятилетия между "Девдасом" Санджая Лила Бхансали и "Дон 2" Фархана Ахтара, также был замечены в гостевых появлениях, в роли крутого парня в "Ом Шанти Ом"и в роли телохранителя актера в "Биллу". "Это роли были сделали под влиянием момента," смеется он и добавляет: "У меня никогда не было стремления стать актером. Мои навыки в обеспечении безопасности, в этой сфере я начал свою работу в охранной фирме в Мумбаи ".
Говоря исключительно 9xe.com после долгого добровольном молчании, Ясин Кхан заявил, что Шах Рукх Кхан был образцовым боссом. Телохранитель жил в Маннате и путешествовал с ШРК по миру во время зарубежных съемок и концертных туров.
Для Ясина было непросто оставить службу, но он вступал в брак, организованный родителями. Какое-то время молодожены жили в квартире, предоставленной ему боссом.
Был ли ШРК расстроен, когда его правая рука ушел? Ответ на это, "Мой босс не был счастлив, но понял мое затруднительное положение. Я должен был найти время для моей семьи, я считаю себя хорошим сыном, который всегда выполнял желания своих родителей."
Ясин порекомендовал на свое место Рави Сингха, который сейчас охраняет ШРК, наряду с охраной , предоставленной полицией.
Предыстория о том, как Ясин получил работу у суперзвезды, является сагой сама по себе. Обычно сдержанный телохранитель открывается в воспоминаниях, как молодой двадцатилетний человек бродил вокруг Манната в течение нескольких недель и месяцев, помимо попыток попыток попасться на глаза на Студии Филмистан. Частые визиты в офис ШРК были напрасны, так как его прогоняли прочь, хотя он был вооружен справками и рекомендациями. Его отец знал семью матери ШРК. И все же ему не давали подступиться к Супер-Кхану.
Между тем, чтобы выжить в Мумбаи, Ясин работал в охранной фирме. По счастливой случайности, он помог известному врачу с парковкой его автомобиля в Andheri. Довольный врач разговорился с Ясином, который упомянул, что ищет возможность встретиться Шах Рукх Кханом. "Договорились!" сказал врач, который тогда лечил заболевшую спину звезды в больнице Nanavati. Ясин встретился ШРК в больнице и был немедленно нанят. "Я слышал о вас," сказали телохранителю. "Почем Вы не встретили меня раньше?" Так началась связь босс-телохранитель, продлившаяся десятилетие. "Он всегда будет моим боссом," заканчивает Ясин. "Я скучаю по нему ... но не было другого выбора. Я должен быть с моей семьей."
Источник
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:37 | Сообщение # 366 |
| Статья, конечно не о ШРК, но он проходит красной нитью через весь рассказ, поэтому я ее и перевела) если вдруг у кого возникнут вопросы))
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:00 | Сообщение # 367 |
| Светочка, спасибо за статью!!! Меня давно интересовало, что там с Ясином. Все ж столько лет был тенью и щитом Шаха!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:04 | Сообщение # 368 |
| Да, он действительно был щитом Шаха...поэтому интересно почитать о его жизни.
|
|
| |
Стелла | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:21 | Сообщение # 369 |
![Стелла](/avatar/40/726657.jpg) Lieutenant Commander
Награды: 25
| Спасибо Света за статью, конечно быть телохранителем такого человека как Шах очень сложно. О личной жизни нужно забыть, приходиться жить жизнью Шаха. Интересно у Рави есть семья или он одинок
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:29 | Сообщение # 370 |
| Цитата Стелла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Интересно у Рави есть семья или он одинок Я думаю, что пока холост....
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 29.07.2015, 21:28 | Сообщение # 371 |
| Цитата Svetlana ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Цитата Стелла () Интересно у Рави есть семья или он одинок Я думаю, что пока холост.... Какая уж там семья, с таким режимом. Шах ведь не только днем, он еще и по ночам работать любит))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 29.07.2015, 21:42 | Сообщение # 372 |
| Цитата Tash ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Шах ведь не только днем, он еще и по ночам работать любит)) Ага 24*7 365 дней в году
|
|
| |
svetik92 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:18 | Сообщение # 373 |
![svetik92](/avatar/00/00/08287104.jpg) Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Спасибо за статью. Очень интересно и приятно было ее прочесть
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:24 | Сообщение # 374 |
| Шах Рукх может посещать Wankhede, MКA снимает пятилетний запрет.
Пятилетний запрет на посещение мумбайского Стадиона Wankhede болливудским актером и владельцем Kolkata Knight Riders Шах Рукх Кханом, наложенный после скандала в мае 2012 года, был снят Мумбайской Крикетной Ассоциацией(MКA) в воскресенье.
Кхану запретили входить на стадион после препирательства с охранником и чиновниками MКA после матча Индийской Премьер Лиги (IPL) между KKR и Mumbai Indians в 2012 году.
Ассоциация, которая управляет стадионом, утверждала, что Кхан пытался пройти на поле после матча и оскорбил, а также грубо обращался с охранниками после того, как был остановлен.
У Кхана, однако, была другая история. Он сказал, что к его детям было "применено физическое насилие со стороны службы безопасности" с помощью охранников, которое его возмутило.
Во время прошлогоднего финала IPL MКA была готова временно снять запрет на актера, чтобы вернуть финальный матч между KKR и King XI Punjab из Бангалора в Мумбаи.
Матч должен был состояться в Мумбаи, на домашнем стадионе чемпионов IPL 2013 года, но неожиданно был перенесен в Бангалор решением BCCI.
Источник
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:39 | Сообщение # 375 |
| Цитата Svetlana ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Шах Рукх может посещать Wankhede, MКA снимает пятилетний запрет. Ха! Что, накладно дальше упираться? Цитата Svetlana ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Матч должен был состояться в Мумбаи, на домашнем стадионе чемпионов IPL 2013 года, но неожиданно был перенесен в Бангалор решением BCCI. Вот, вот))) Из серии - не плюй в колодец..... А наверное думали, что Шах сам будет просить снять запрет... Спасибо, Светик!!!!
|
|
| |