Новости о любимом SRK
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:50 | Сообщение # 256 |
Fleet Captain
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Jane) индеевых, индуйственных, индуёвых.. Не смеши меня
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:51 | Сообщение # 257 |
Fleet admiral
Награды: 76
| АААААА! какой опоссум!! супер! то кот у Пуси расчудесный, то твоя животинка - прелесть!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:13 | Сообщение # 258 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Жень, спасибо, дорогая! Бедный Шах! Не успел еще фильм доделать, а уже проблемы:))) Будут теперь до опупения с лупой сравнивать, какие сцены на что похожи. Да 90% сцен можно с чем-то сравнить, сколько по миру фильмов снято...А Шах, в своем рвении к совершенству, как бы лишнее из фильма не порезал, а то весь труд коту под хвост((((( Майя, какая классная у тебя скотинка, отпад!!:)))))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:02 | Сообщение # 259 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) Sholay. (существует несколько фильмов с таким названием. не смотрела и смотреть не собираюсь, так что, о какой погоне гуторят – не знаю. масику виднее Sholay -- это "Месть и закон" с Амитабхом и Дхармендрой, индийский вестерн. Он считается самым популярным индийским фильмом всех времен и народов. Любимый фильм Шаха, он его часто поминает. Я недавно этот фильм посмотрела, могу накатать пространный отзыв))))) А вот насчет нескольких фильмов с таким названием не знаю, первый раз слышу. Quote (Джейн) Rs 3 crore! (не знаю что эти буквы-цифры означают) 1 крор -- 10 миллионов))) Значит, 30 лимонов. А еще у них есть эти... как их... лакхи (lakh). 1 lakh = сто тысяч. 1 крор = 100 лакхов.
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:49 | Сообщение # 260 |
Fleet admiral
| спасибо за розъяснения, Надя, Майя. я прям щаз и запомню! ))))))))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:18 | Сообщение # 261 |
| Quote (Jane) спасибо за розъяснения, Надя, Майя. я прям щаз и запомню! А то! Я тебя ночью разбужу, заставлю отрапортовать. У меня с матикой был большооооой рамс в школе. А с цифрами сейчас очень туго! Пин-коды никогда не помню, таблицу умножения вспоминаю трудно, долго и больно. Но про кроры и лакхи уже запомнила, вроде))) Ты это тоже кому-нибудь объясни и тогда запомнишь! Научить кого-то -- самый лучший способ самому запомнить)))
Сообщение отредактировал надюха - Воскресенье, 17.10.2010, 17:19 |
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:39 | Сообщение # 262 |
Fleet admiral
| а зачем это мне? Шаха измерять в мильёёёнах кроров?))) так я терпеть ненавижу, когда в статье рядом с именем актёра пишут сколько он стОит
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:42 | Сообщение # 263 |
Fleet admiral
| блин! второй день гуглюсь в поиске новостей из Берлина - и тишина... и на немецком, и на итальянском, и на английском. а при попытке найти новости о Шахе на украинском языке комп протяжно вздохнул и, устав от бесплодных попыток, от греха подальше решил перезагрузиться)))) нашла сплетню очередную, если мой трахтор позволит, скоро переведу))
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:46 | Сообщение # 264 |
| Quote (Jane) а зачем это мне? Так они тебе еще не раз встретятся, сто пудов. Ты же у нас штатный переводчик, так сказать. Вот они и будут там мелькать -- этот фильм заработал столько-то кроров, на тот потратили столько-то. А ты что думала, легко отделаешься? Меня они так забодали, что вот и не собиралась, а запомнила)))) Quote (Jane) второй день гуглюсь в поиске новостей из Берлина Стрянно, что Масик молчит на твиттере... То ли убивается на съемках так, то ли что...
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:51 | Сообщение # 265 |
Captain
Награды: 0
| Quote (Jane) нашла сплетню очередную, если мой трахтор позволит, скоро переведу Давай! Мы подождём!! А почему сплетня?
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:51 | Сообщение # 266 |
Fleet admiral
| я случайно встретила в какой-то немецкой статье одно предложение о том, что им чуток надоело каждый свой шаг видеть в интернете и съмочная группа усилила меры безопасности. к этому всё шло. и это правильный шаг. а то, что не чирикает птичка наша - очень жалко((( будем надеяться, что он заскучает со временем, а пока у него просто работы много.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:17 | Сообщение # 267 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) будем надеяться, что он заскучает со временем, а пока у него просто работы много. Конечно....помните, что в Лондоне было то же самое....все упирается во время....и плотный график...НО МЫ СКУЧАЕМ((((((
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:23 | Сообщение # 268 |
Fleet admiral
| Это реально очередная утка, но на безрыбьи и.. Шахрукх Кхан будет ирать главную роль в Dhoom3 (снова размечтались! ) Ничто не заставляет сердце девушки биться чаще, чем плохой парень(полностью согласна!). Посмотрите, как воспламеняюще сексуально смотрелись в роли злодеев Джон Абрахам и Ритик Рошан (было дело..обслюнявилась вся, глядя на его пресс и зелёные глаза ) в фильме Dhoom. Герои Абхишек Баччана и Удай Чопра выглядел довольно скучными по сравнению с ними. Этому дуэту придется побороться за то, чтобы выделиться в очередном фильме Dhoom, потому что все говорят о том, что Шахрукх Кхан будет играть следующего анти-героя. Видимо Yash Raj остро нуждается в деньгах и хитовых фильмам, поэтому они полностью выкладываются для того, чтобы добиться участия в фильме Шах Рукха. (чё-то не помнюдаже таких намёков, а вы?)Ранее ходили разговоры о том, что Аамир Кхан может быть согласиться на этот фильм, но теперь источники говорят, что ШРК является явным фаворитом на эту роль. Наряду с продюсерским домом, директор Sanjay Gadhvi тоже согласился с тем, что они оказались в сложной денежной ситуации. (а кому сейчас хорошо?!) После вкуса успеха, который он ощутил в доме директора в YRF, Санджай решил отойти от компании и начать свое дело. К сожалению, ни одно из его самостоятельных предприятий не сработало должным образом, и он не смог начать работу над фильмами даже после получения авансов от некоторых производителей и корпоративных домов. По итогу, он с командой теперь вернулись в YRF. « Я думаю, Dhoom 3 будет потрясающим фильмом, так как продюсер и режиссер должны будут сделать его как можно лучше, потому что теперь от успеха фильма напрямую зависит их выживание». источник (кажется): http://www.deccanchronicle.com/tabloids/srk-will-star-dhoom3-223 Переведены сии мечты by Jane специально для любимого http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-18#8357
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:27 | Сообщение # 269 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Жень...точно...я балдю....неделю назад они писали, что там будет Аамир и вдруг поворот на 180 градусов....у меня не хватает удивления на этих сказочников)))))))
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:18 | Сообщение # 270 |
Fleet admiral
| Благотворительная работа Шахрукх Кхана Если вы хотите заниматься благотворительностью, то делайте это как Шах Рукх Кхан. Бадшах Болливуда недавно без огласки помог режиссеру дебютантке Шайлие Гупта, которая, очевидно, столкнулась с проблемой недостатка рупий, в финансировании всего постпроизводства её фильма Walkaway. Нашей газете стало известно, что директор оказалась в отчаянном положении без каких-либо денег, чтобы финансировать постпроизводство своего фильма. Подготовив проект, когда Шах Рукх был в США, Шайлия решила обратиться к нему за помощью. То, чего она точно не ожидала, это что ШРК пригласит ее в Мумбаи и откроет двери кабинета своего производственного дома, чтобы она могла бесплатно закончить свой фильм. Шайлия на несколько месяцев осталась в городе и работала в офисе ШРК с полной поддержкой со стороны команды актера. Сейчас она является представителем креативной волны в Америке с ее дебютным фильмом, который участвует в показах на всех основных кинофестивалях. "Я думала, что мой фильм никогда не увидит солнечный свет", сказала Шайлия. "Я понятия не имела о процессе создания фильма, и бюджет естественно пошел из-под контроля. Я была опустошена, думая, что вся моя тяжелая работа была напрасна. Но тогда ШРК подал мне руку помощи". Со стороны актёра официально подтвердили реальность произошедших вышеописанных событий, но актёр, который никогда не рассказывает о своей благотворительной работе, по-прежнему хранит молчание. источник: TOI от 18 октября. Перевод by Jane по заказу Светланы специально для любимого http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-18#8360
|
|
| |