• 14.06.2025, 22:06
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • …
    • 38
    • 39
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Надежный тыл.Всё о семье Короля. » Шахрукх Кхан и семья в прессе. (О любви, о семье в интервью и статьях))))
    Шахрукх Кхан и семья в прессе.
    TashДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:12 | Сообщение # 1
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    В статьях и интервью часто затрагивается тема любви и семьи в жизни Шахрукха. Хотелось бы выделить это в отдельную тему, т.к. семья играет огромную, если не первостепенную роль в его жизни. Здесь будем размещать материалы, касающиеся как его семьи, так и отношения к ней самого Шаха.

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Понедельник, 03.03.2014, 19:13 | Сообщение # 316
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Самудри ()
    Дивное интервью самодостаточной мудрой женщины. Гаури достойна уважения во всех отношениях. Человек живет так как ей нравится и не оглядывается на безумные истерики СМИ по поводу ее личной жизни. Пусть ей хватит сил и дальше оставаться самой собой.

Полностью согласна с тобой, Саму. Хочу только добавить, что это просто здорово, что они с ШРК понимают, насколько важно каждому сохранить и развивать свою индивидуальность, что в ШРК не пытался превратить Гаури в бессловесный придаток самого себя, что Гаури предоставила ему полную свободу самовыражения в своей любимой профессии, что вообще самое важное для существования любого союза!

TashДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:42 | Сообщение # 317
    Королевский Архивариус!!
    Аннет, спасибо за перевод!!!!! flowers
    Интересное интервью.

Чужая душа потемки....

Ol4ikДата: Вторник, 04.03.2014, 11:16 | Сообщение # 318
    Ensign
    Награды: 2
    Annet, спасибо огромное за интервью!

Гори умница, просто умница!
    Во-первых, потому что никогда не была просто тенью своего звездного мужа.
    Во-вторых, потому что никогда не подстраивалась в своих интервью под общепринятые взгляды на то, как она должна себя вести и что говорить, чтобы все в умилении ахали.
    В этом они с Шахом - два сапога пара.   Они излагают свою позицию - а понимаете вы ее или нет, это ваши проблемы.

Я так понимаю, что в этом интервью еще и вызов тем, которые после открытия ею магазина  шипели на всех углах о том, что она сама никто, все только благодаря мужу.
    Браво, Гори!  Я думаю, у Шаха есть очередной повод гордиться своею женой... 

И да... Гори никогда не раскрывала свою душу, так, как это делал когда-то Шах, и не говорила напрямую о своей любви к нему. Но имеющий глаза да увидит -  это так всегда было очевидно из ее интервью.
    Вот и в этом   просто красной нитью проходит - не просто любит, а безумно любит...

И как замечательно читать об АбРамчике... Так тепло становится на душе smile ...

Света, большое спасибо за фото Гори!

Что тут скажешь - Королева yahoo !

SvetlanaДата: Вторник, 04.03.2014, 11:31 | Сообщение # 319
    Цитата Ol4ik ()
    И да... Гори никогда не раскрывала свою душу, так, как это делал когда-то Шах, и не говорила напрямую о своей любви к нему.

Ольчик, ты не забывай, что это Индия, а у них ВООБЩЕ НЕ ПРИНЯТО и даже считается неприличным открыто выражать свои чувства к мужу( или жене)...сейчас, конечно, кое что меняется, но только кое что, а Гори родилась и воспитывалась в те времена, когда молчание было нормой. Шах просто опередил свое время и в этом, но я думаю, что просто из-за того, что он всегда существовал на границе Восток-Запад....

И, спасибо, родная за красивые слова!!!! ППКС.

Ol4ikДата: Вторник, 04.03.2014, 11:58 | Сообщение # 320
    Ensign
    Награды: 2
    Цитата Svetlana961 ()
    Шах просто опередил свое время и в этом, но я думаю, что просто из-за того, что он всегда существовал на границе Восток-Запад....
    И Гори во многом тоже yes ... И детей они так же воспитывают - не забывая о традициях, смотреть дальше  smile ... 
    И Арьян, и Сухана, не смотря на нежный возраст, уже вполне цельные и очень разносторонние личности smile ...

SvetlanaДата: Вторник, 04.03.2014, 12:07 | Сообщение # 321
    Цитата Ol4ik ()
    И Гори во многом тоже ... И детей они так же воспитывают - не забывая о традициях, смотреть дальше  ...  И Арьян, и Сухана, не смотря на нежный возраст, уже вполне цельные и очень разносторонние личности

Да, конечно, первое интервью Суханы очень хорошо это показывает, насколько умно родители воспитывают своих детей.

LubavaДата: Вторник, 04.03.2014, 12:42 | Сообщение # 322
    Lieutenant Commander
    Награды: 6
    Спасибо,Аннет,за перевод.Немного напрягло меня это "личное пространство" Как то пришлось столкнуться лично - это полное равнодушие! Надеюсь,тут совсем о другом.
    Спасибо за сканы. Гори хорошо выглядит.

SvetlanaДата: Вторник, 04.03.2014, 12:54 | Сообщение # 323
    Цитата Lubava ()
    Спасибо,Аннет,за перевод.Немного напрягло меня это "личное пространство" Как то пришлось столкнуться лично - это полное равнодушие! Надеюсь,тут совсем о другом.

Личное пространство у всех разное, я так понимаю.....в Индии вообще с личным пространством огромные проблемы-его практически не существует, потому что любой может в него вторгнуться....и даже не спросить разрешения. Между прочим Шах всегда говорит, как ему важно иметь это личное пространство с его жизнью, когда он практически никогда не может побыть наедине с собой. Это мое мнение.

LubavaДата: Вторник, 04.03.2014, 13:16 | Сообщение # 324
    Lieutenant Commander
    Цитата Svetlana961 ()
    важно иметь это личное пространство
     Важно...Тут не поспоришь... Но если в данный момент оно тебе не нужно,а его тебе " дарят"? Для меня это больной вопрос,извините!

SvetlanaДата: Вторник, 04.03.2014, 13:42 | Сообщение # 325
    Доступно только для пользователей

LubavaДата: Вторник, 04.03.2014, 17:04 | Сообщение # 326
    Lieutenant Commander
    Девчат,вы меня не поняли. Я говорю о том,какой бы она не была распрекрасной мы ,жители форума,знать бы о ней не знали,не будь у Гори в мужьях Шаха!
    Чет я перепутала... это не в этой теме писать надо...

Сообщение отредактировал Lubava - Вторник, 04.03.2014, 17:06

SvetlanaДата: Вторник, 04.03.2014, 17:08 | Сообщение # 327
    Цитата Lubava ()
    Девчат,вы меня не поняли. Я говорю о том,какой бы она не была распрекрасной мы ,жители форума,знать бы о ней не знали,не будь у Гори в мужьях Шаха!

Так это совершенно нормальное состояние...все правильно, она не Ангела Меркель)))))

Люба, нашла прекрасную статью о так смущающем тебя "личном просторанстве"....я согласна со статьей на миллион процентов. Если партнеры научатся следовать этим правилам, то множества проблем сумеют избежать....
    Статья

SvetlanaДата: Вторник, 04.03.2014, 22:48 | Сообщение # 328
    А Аннет права, похоже, все журналы Мумбаи взяли у Гаури интервью...сегодня еще одно выложили. Попробую завтра его сама перевести, чтобы не отрывать Аннет от большого интервью из HELLO.....

TashДата: Вторник, 04.03.2014, 22:55 | Сообщение # 329
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Svetlana961 ()
    Попробую завтра его сама перевести, чтобы не отрывать Аннет от большого интервью из HELLO.....

Ждем))))

Чужая душа потемки....

jane2798Дата: Четверг, 06.03.2014, 02:46 | Сообщение # 330
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Доступно только для пользователей
    Прикрепления: 5405196.jpg (285.4 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 06.03.2014, 02:53

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Надежный тыл.Всё о семье Короля. » Шахрукх Кхан и семья в прессе. (О любви, о семье в интервью и статьях))))
    • Страница 22 из 39
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • …
    • 38