• 19.07.2025, 04:52
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • …
    • 51
    • 52
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 20
    Весь Болливуд - 20
    TashДата: Среда, 14.12.2016, 21:48 | Сообщение # 136
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Цитата Самудри ()
    Какая развратная корова в этом клипе, ужас. facepalm Ракеш, похоже, уже не знает как зрителя в кино заманить.
    ППКС!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

MarisaДата: Среда, 14.12.2016, 21:55 | Сообщение # 137
    Admiral
    Награды: 17
    Цитата Самудри ()
    Мариша, слушай, мне интересно какие у тебя 5 любимых индийских фильмов на хинди, но без Шаха.)))
    Психологический портрет пытаешься составить? shok mosking А почему пять? В чем фишка? 
    Если быстро не задумываясь, то назову только три - "Месть и закон", "Зита и Гита", и пожалуй "Бродяга". А из современных, так даже и не смогу сказать так быстро. scratch_one

СамудриДата: Среда, 14.12.2016, 21:58 | Сообщение # 138
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Marisa ()
    Психологический портрет пытаешься составить?

Неа, пытаюсь вспомнить хоть один твой хвалебный отзыв на современное индийское. biggrin То есть, уже не пытаюсь.))) И да, отзывы все-таки пиши, не стоит вводить самоцензуру.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

MarisaДата: Среда, 14.12.2016, 22:12 | Сообщение # 139
    Admiral
    Цитата Самудри ()
    пытаюсь вспомнить хоть один твой хвалебный отзыв на современное индийское
    Что поделаешь, если для меня фильмы такие, girl_pardon но это  наветы, что я пишу только страшилки, чтобы отбить охоту смотреть.  acute

СамудриДата: Среда, 14.12.2016, 22:16 | Сообщение # 140
    Цитата Marisa ()
    но это  наветы, что я пишу только страшилки, чтобы отбить охоту смотреть.

Ну, тебя в принципе в этом никто и не обвинял.))) Упрек был в другую сторону, которой только дай повод отбрехаться от просмотра. biggrin

А насчет почему пять фильмов, когда человек достаточно давно болеет индоманией и привыкает к специфике Болливуда хотя бы пятерка набирается, у длительно болеющих есть персональный топ 10, который вспоминается сходу.))) Если же человек монофанат, то тогда это не индоманство в чистом виде, а прочее индийское не интересно. Хотя часто монофанаты через определенный интервал времени становятся полноценными индоманами, то есть регулярно жуют кактус, давятся, плачут, но все равно дожевывают. И даже начинают находить в этом удовольствие. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Среда, 14.12.2016, 22:32 | Сообщение # 141
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Цитата Самудри ()
    Хотя часто монофанаты через определенный интервал времени становятся полноценными индоманами, то есть регулярно жуют кактус, давятся, плачут, но все равно дожевывают. И даже начинают находить в этом удовольствие.
    Золотые твои слова  drinks biggrin

MarisaДата: Четверг, 15.12.2016, 00:39 | Сообщение # 142
    Admiral
    О да, я моно, моно. Хотя бывает хожу и налево.  

Цитата Annet ()
    но блин хореография полное беееее.
    А некоторые мужчины считают, что хореография самая лучшая. И вообще в Индии любят полных женщин. girl_blum

sontykДата: Четверг, 15.12.2016, 02:23 | Сообщение # 143
    Fleet Captain
    Награды: 10
    Цитата Marisa ()
    Пинк.Фильм оставил двойственное впечатление.
    Девушки, а фильм уже появился с каким-нибудь переводом? Я как-то искала, не нашла. Не направите, где поискать?

СамудриДата: Четверг, 15.12.2016, 08:52 | Сообщение # 144
    Цитата sontyk ()
    Девушки, а фильм уже появился с каким-нибудь переводом? Я как-то искала, не нашла. Не направите, где поискать?

Если в качестве перевода приемлемы субтитры, то да, фильм есть. Вот здесь почитай http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/34-831-234257-16-1480174723
    Если озвучку, то жди пока появится вариант из проката в кинотеатре.

МариДата: Четверг, 15.12.2016, 19:44 | Сообщение # 145
    Lieutenant
    Награды: 1
    Многие писали что успех Шаха это большая заслуга Ади Чопра да, но и Ади нужен Шаха, это пара режиссер актер создавали магию и их фильмы они классика, но вот снял Ади фильм без Шаха ни в Индии ни в загранице фильм приняли холодно и сборы очень низкие и пиар на старые фильмы Шаха не помог.

SvetlanaДата: Четверг, 15.12.2016, 20:09 | Сообщение # 146
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Мари ()
    Многие писали что успех Шаха это большая заслуга Ади Чопра
    Ну теперь мы знаем, что это не совсем  так))

СомаДата: Четверг, 15.12.2016, 23:39 | Сообщение # 147
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Цитата Мари ()
    но вот снял Ади фильм без Шаха ни в Индии ни в загранице фильм приняли холодно и сборы очень низкие
    А что, провалился  Бефикре Адика?

TashДата: Пятница, 16.12.2016, 00:18 | Сообщение # 148
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Наконец и я добралась) Лучше поздно, чем никогда....

Pink (2016г.)

Прежде всего огромное спасибо Аннет за перевод и сабы! Как всегда все замечательно, смотреть одно удовольствие!

Саму, Сома, вы были абсолютно правы, фильм мне понравился)
    В судебных делах я не сильно разбираюсь, так что меня там ничего не напрягало в этом смысле, да и кто их там знает, как дела ведутся в Индии. А в остальном фильм снят очень прилично. Не нудный и вполне реалистичный. Да, конечно, снято с учетом индийского менталитета, разжевано, но не так уж примитивно, как я почему то думала. Может и без полутонов, но тема такая, что тут уж не намекать, а кричать в голос надо, может тогда хоть до кого то дойдет. Что касается игры, то Амит джи даже без вопросов. Играл сильно, каждое, слово, каждый взгляд, все безупречно. Конечно, у меня взгляд поклонника, но мне кажется, что и объективно придраться не к чему. Вот хорошо он сейчас играет, каждая роль маленький шедевр.
    Девочки тоже понравились. Я переживала за них, а значит все у них получилось. Таапси я видела всего в паре фильмов, но как то не отложилось впечатление, поэтому смотрела на нее как в первый раз и вполне ее игра меня устроила. Парни как то никак, фоном прошли, хотелось повыразительнее игру. Хотя может в этом тоже был смысл. В их обычности. Не злодеи классические, а среднестатистические индийские парни. И в этом глубина проблемы.
    Визуально смотрелось нормально, и я бы даже сказала легко для такой тематики, хотя согласна, что чуть покороче было бы совсем хорошо. Музыка к месту, не отвлекала от истории.
    О самой истории. Ну что сказать, тут уже говорено-переговорено было, вряд ли я что то новое открою. Парни козлы однозначно, тут даже говорить не о чем. А девы....ну да, мозги им вправить не мешает, что б они их иногда включали, куда можно ходить, и с кем, а куда нельзя. Хотя, я бы их так уж строго не судила. По молодости многие глупости делают, к счастью не все попадают. Это с возрастом понимаешь, куда нелегкая заносила. Но думать конечно нужно, особенно в сегодняшнее дикое время, и уж тем более в Индии, где отношение к женщинам оставляет желать лучшего. Правила, что герой Амита перечислял с сарказмом, в реальности девушкам неплохо держать в уме. Береженого бог бережет. Да, это несправедливо, да, так не должно быть. Но живем мы в реальном мире и лучше перестраховаться, чем потом расхлебывать неприятности.
    Вот как то так)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

sontykДата: Пятница, 16.12.2016, 13:08 | Сообщение # 149
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Если в качестве перевода приемлемы субтитры, то да, фильм есть. Вот здесь почитай http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/34-831-234257-16-1480174723 Если озвучку, то жди пока появится вариант из проката в кинотеатре.
    Спасибо большое.  give_rose Любопытство меня распирает, не дождаться мне озвучки  girl_wink

sontykДата: Пятница, 16.12.2016, 13:15 | Сообщение # 150
    Fleet Captain
    Цитата Tash ()
    Вот хорошо он сейчас играет, каждая роль маленький шедевр.

Я не поклонник Амитабха, но где его видела с Шахом он мне безумно нравится, другие фильмы пробовала смотреть - не идут. В Шамитабхе он мне понравился. Есть такое ощущение ,что в более поздних ролях он мне все же нравится больше. 
    Очень любопытно просто фильм посмотреть, так как до меня доходили волны отзывов о нем. 

Цитата Tash ()
    По молодости многие глупости делают, к счастью не все попадают. Это с возрастом понимаешь, куда нелегкая заносила.
    Вот 100% согласна! сейчас как вспомню, так вздрогну.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 20
    • Страница 10 из 52
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • …