• 04.07.2025, 09:41
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    Весь Болливуд-19
    СамудриДата: Суббота, 20.08.2016, 17:25 | Сообщение # 196
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    А, забыла, есть такой кин, Вот как это делается, он же Три ошибки моей жизни/ Kai po che!, тот самый который я всё уговариваю поглядеть Оксану. Там идет речь об обратной стороне гуджаратского конфликта, о чувствах и терзаниях индуистов, тех кто сгорел в поезде из-за котрого и случился дальнейший геноцид мусульман. Для полноты восприятия его стоит глядеть, тем более что он весьма качественно сделан и отлично сыгран. )))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Суббота, 20.08.2016, 17:30 | Сообщение # 197
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Сома, отзыв замечательный!!! спасибо!!! 
    Смотри дальше, пиши больше...и не забывай, что тебя ждет практически вся фильмография Шаха( это я про отзывы))))

СамудриДата: Суббота, 20.08.2016, 17:32 | Сообщение # 198
    Цитата Svetlana ()
    Сома, отзыв замечательный!!! спасибо!!! 

Светик, вот ты не представляешь, как я хочу написать тебе такое же после твоего отзыва на этот кин.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Суббота, 20.08.2016, 17:34 | Сообщение # 199
    Цитата Самудри ()
    Светик, вот ты не представляешь, как я хочу написать тебе такое же после твоего отзыва на этот кин.)))
    Саму...я уже устала повторять, что я не хочу его смотреть))))

СомаДата: Суббота, 20.08.2016, 18:32 | Сообщение # 200
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Цитата Самудри ()
    И да, Дхолакия получил за него Национальную премию, в те времена это еще было возможно.
    Отлегло.  yahoo Но удивительно, что получил в Индии, не ожидала...
    Цитата Самудри ()
    Мне кажется, что сам Дхолакия индуист
    Ты знаешь, мне тоже так кажется, слишком смел. От муслима не потерпели бы, я думаю, а тут как бы воискупление грехов и тому подобное.

СамудриДата: Суббота, 20.08.2016, 18:35 | Сообщение # 201
    Цитата Сома ()
    а тут как бы воискупление грехов и тому подобное.

В Мгновениях мне периодически казалось, что он прогибается перед индуистами именно за Парзанию. Но потом, поразмышляв на тему, что могли вырезать в тех 30 или более минутах фильма, которых не хватает, я пришла к выводу, что он пытался быть беспристрастным ко всем участникам конфликта.
    Цитата Сома ()
    Но удивительно, что получил в Индии, не ожидала...

Тогда у власти был не Моди.

JeremiaДата: Суббота, 20.08.2016, 18:39 | Сообщение # 202
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Сома ()
    Если бы Джинна, Неру  и Маунтбеттен знали к чему приведет раздел Британской Индии душной августовской ночью 1947 года, это бы что то изменило в их решении?
    прям там. Зато все теперь адски независимые. Правда, индийцы со времен обретения независимости никуда особо не продвинулись, даже транспортная система - та, что осталась от британцев, а так бы до сих пор на телегах катались. А пакистанцы вообще в пещерный век откатились.

Цитата Сома ()
    ПС:Скажите мне Дхолакия кто по религиозной принадлежности? Подозреваю что хинду.... я права?
    судя по имени и фамилии, индуист (если вообще религиозный, конечно)

И да, фильм запоминающийся, не однодневка какая, тут мы все, кажется, сошлись во мнении

Цитата Самудри ()
    Банды Вассейпура
    Сома, заранее тебе сочувствую mosking

Цитата Самудри ()
    И Мольбу, конечно
    без вариантов, преступно этот фильм не посмотреть, настоящая жемчужина индийского кино. И понятно, что флоп biggrin

Цитата Самудри ()
    и Рамлилу, и ваще в индийском есть куча хороших фильмов
    к коим Рам Лила, правда, не относится lol

Цитата Самудри ()
    Kai po che!, тот самый который я всё уговариваю поглядеть Оксану
    для несведущих: Самудри не уговаривает Оксану, а давно уговорила, от чего так плевалась, потому что фильм унылое г. Вроде тема та же, но насколько цепляет с первых кадров Парзания, настолько Кай По Че не цепляет ни с первой, ни с тридцать первой минуты, так что в неосиленных.

Туда же отправляются Мятежники любви. Осилила полчаса, полная хрень. Скучно, неприятно, мерзкие персонажи - все, как один. Короче, в мусорку еще до середины просмотра.

СомаДата: Суббота, 20.08.2016, 18:40 | Сообщение # 203
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Цитата Самудри ()
    Три ошибки моей жизни
    Впервые слышу, глянула на кинопоиске, интересный у него рейтинг, актеров не знаю ни одного. Говори сразу кровища есть? acute Я Омкару еще не смотрела, похоже это фильм из  разряда "вообщем все умерли", такие мне тяжело идут, я к героям привязываюсь crying .
    Цитата Svetlana ()
    Сома, отзыв замечательный!!! спасибо!!! Смотри дальше, пиши больше...и не забывай, что тебя ждет практически вся фильмография Шаха( это я про отзывы))))

Спасибо girl_blush .
    Цитата
    А ты видела , что Редчилис выложили  Kabhi Haan Kabhi Naa в ашди качестве, и Дил Си? Я скачала... :JC_cupidgirl:

Сообщение отредактировал Сома - Суббота, 20.08.2016, 18:43

СамудриДата: Суббота, 20.08.2016, 18:43 | Сообщение # 204
    Цитата Jeremia ()
    Кай По Че не цепляет ни с первой, ни с тридцать первой минуты, так что в неосиленных.

Туда же отправляются Мятежники любви. Осилила полчаса, полная хрень. Скучно, неприятно, мерзкие персонажи - все, как один. Короче, в мусорку еще до середины просмотра.

Почитай мой отзыв на Мятежники, кин надо смотреть весь, тогда и оценивать. И с Кай по че такая же ситуация, индийцы долго запрягают, терпение - основная добродетель индомана. girl_blum
    Цитата Jeremia ()
    Сома, заранее тебе сочувствую

Вот какая ты вредная, это что-то.))) Сама не смотришь и народ пугаешь. Пир любви смотри тогда.

СамудриДата: Суббота, 20.08.2016, 18:44 | Сообщение # 205
    Цитата Сома ()
    Говори сразу кровища есть?

Умеренно.))) Зато есть куча всего и сразу, крикет, нравственность, выбор, ошибки и расплата. И три молодых актера, красавы все.)))

JeremiaДата: Суббота, 20.08.2016, 18:47 | Сообщение # 206
    Цитата Самудри ()
    кин надо смотреть весь, тогда и оценивать. И с Кай по че такая же ситуация, индийцы долго запрягают, терпение - основная добродетель индомана
    ни фига, если в фильме хоть что-то есть интересное, он цепляет хоть чем-то. Если не нравится абсолютно все, элементарно тратить время жалко на то, что не нравится. Зачем? Благо полно интересных фильмов и зачем себя мучить

P.S. Как я Арджуна вынесла в Аурангзебе и даже не плевалась? Он же реально мрак facepalm

СамудриДата: Суббота, 20.08.2016, 18:49 | Сообщение # 207
    Цитата Jeremia ()
    Как я Арджуна вынесла в Аурангзебе и даже не плевалась? Он же реально мрак

А ты там не на него смотрела, рыбонькой своей любовалась.))) И не мрак, посмотри хоть до интервла, там интрига самая начинается.

JeremiaДата: Суббота, 20.08.2016, 18:53 | Сообщение # 208
    Цитата Самудри ()
    ты там не на него смотрела, рыбонькой своей любовалась
    ахахахахаха rofl ну, есть грех такой, рыбочка же играл на чужом языке плюс харьяни освоил, критики хвалили за убедительность, а мне приятно biggrin но тебе бы не знать, что тут рыбочке от меня достается чаще и больше, чем даже от тебя, и фильмам его тоже, так что не, что-то не так, Арджун меня действительно там не раздражал, даже понравился, что теперь кажется странным

Цитата Самудри ()
    не мрак, посмотри хоть до интервла, там интрига самая начинается.
    какая интрига, если по мотивам Шекспира и все известно заранее lol не, удалила, реально зареклась тратить больше 30-40 минут, если за это время фильм ничем не зацепил

SvetlanaДата: Суббота, 20.08.2016, 18:54 | Сообщение # 209
    Не мучайся, Оксана, если не нра)))) вот если мне понравился фильм, так сразу...а уж если ты половину фильма посмотрела и никакого отклика не получила, то вряд ли уже получишь))

СамудриДата: Суббота, 20.08.2016, 18:56 | Сообщение # 210
    Цитата Jeremia ()
    если по мотивам Шекспира и все известно заранее

Ключевое здесь именно "по мотивам". Они там вывернулись из Шекспира, я ж говорила, что он офигел бы от такой трактовки пару Р и Д. Короче, ты лентяйка, вот.)))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    • Страница 14 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • …