• 01.07.2025, 10:07
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    Весь Болливуд-19
    СамудриДата: Воскресенье, 14.08.2016, 19:49 | Сообщение # 91
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Цитата Jeremia ()
    я ее, наверное, первый раз вижу, поэтому не знаю, какой у нее имидж.

Ты видела ее в роли Офелии в Хайдере. А Злодей с Сидхартом ты не смотрела? ремейк корейского, я помню исплевалась вся. Она там тоже трепетная лань. Ну и да, Любое тело может танцевать 2 с Варуном, но там она ужас и мрак в плане плясок.
    Цитата Jeremia ()
    Аааааааа, девы, я пропала надо мне пойти во Францию для всеобщего спокойствия

У Адика всего пару фильмов, все посмотришь и схлынет.))) А авку поменяй, буш красавицей.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 19:51 | Сообщение # 92
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Jeremia ()
    Светик, а может посмотришь? Музыка там красивая. Имхо, не подходит под образ суперзвезды, но красивая.
    Нет..Адитья бееееееееее....

JeremiaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 19:54 | Сообщение # 93
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Самудри ()
    Представь себе да.
    т.е. ты, фанатка Шаха, была бы счастлива, если бы ваш хваленый МНИК получил награду, как самый развлекательный кин? Саму, ты сделала мой день

Цитата Самудри ()
    Потому что в других категориях у них крайне редко хинди-кино.
    но это же не повод наезжать на выигрыш Дабангга в правильной для него категории. Сранивай ваши МНИКи с выигрывавшими в те годы малаяли, бенгали и т.п. Логично же. Вот если бы Дабанггу дали как фильму года, я бы поняла твое возмущение. Ну, или если бы Салману как лучшему актеру. Но нет, в данном случае все заслужено и закономерно.

Цитата Самудри ()
    РамЛила вовсе не отстой
    еще какой отстой!

Цитата Самудри ()
    оно с претензией на неординарность
    вот чего-чего, а претензий индийцы снимают уйму, хочется уже неординарного, а не одних претензий. Не, смотреть не буду точно.

Цитата Самудри ()
    Инфантилизм, который пытались замаскировать под творческий застой.
    не факт, что пытались. Героиня в конце помнишь что говорит? "Трус". Мне не показалось, что так однозначно рисуют творческий застой. Ну, или я просто видела инфантилизм, потому что сама в свое время выбрала совсем другое. Не верю в себя? Ок, значит занимаюсь другим, в конце концов никто ведь не мешает мне любить и дальше искусств, верно? Но он копошится в своем несчастье, чем, конечно, утомляет. Не мужик, а мальчик.

П.С. Блин, но с такими руками мальчик то, что капец

Цитата Самудри ()
    Ты видела ее в роли Офелии в Хайдере
    ого, а это она была? Неяркая внешность у девушки, вообще не запоминается. Да я вот и сейчас уже почти не помню, хотя фильм только сегодня посмотрела.

Цитата Самудри ()
    А Злодей с Сидхартом ты не смотрела?
    не смотрела

Цитата Самудри ()
    Любое тело может танцевать 2 с Варуном
    тем более не смотрела lol

Цитата Самудри ()
    У Адика всего пару фильмов, все посмотришь и схлынет.
    ну, это да, а следующий будет ремейк маниного, чухня полная, и тот в следующем году.

Цитата Самудри ()
    авку поменяй, буш красавицей
    я и щас лучше всех красавица girl_blum но ты права, можно немного разнообразия внести... пороюсь сейчас, что там с руками дают biggrin

SvetlanaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 19:55 | Сообщение # 94
    Цитата Самудри ()
    Потому и сравниваю.
    Вообще то Индия вперед получила Нацпремию...

СамудриДата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:01 | Сообщение # 95
    Цитата Svetlana ()
    Вообще то Индия вперед получила Нацпремию...

А Шах? персональный????
    Цитата Jeremia ()
    т.е. ты, фанатка Шаха, была бы счастлива, если бы ваш хваленый МНИК получил награду, как самый развлекательный кин?

Я не веду речь о Наце для фильма. Мне он по большому счету начхать. Плюс половина фильмографии Шаха имеет Нац в категории развлекательного кино. Я хочу персональный Нац Шаху как актеру, за любой из вышеперечисленных фильмов. Кстати, Саифке в свое время дали не за Омкару, где он был достоин, а за не пойми какой ромком с Раничкой.
    Цитата Jeremia ()
    еще какой отстой!

girl_blum Сколько людей - столько мнений.)))
    Цитата Svetlana ()
    Нет..Адитья бееееееееее....

Светик, ну вот где ты его смотрела, что он тебе - бееее?))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:04 | Сообщение # 96
    Цитата Самудри ()
    Я не веду речь о Наце для фильма.
    как же не ведешь, если приводишь в пример Дабангг biggrin Дабангг вроде фильм Салмана, а не сам Салман :girl_blum:

Цитата Самудри ()
    он тебе - бееее?)
    да пусть будет беее, главное, что у меня тут эстетический восторг и новый любимчик, а то я прям уже устала индийское смотреть без любимцев. Сами же знаете, что с ними куда лучше шедевры от местных сценаристов идут :biggrin:

Кстати, песня роскошная (когда не девушка касаткой ее голосит)

СамудриДата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:08 | Сообщение # 97
    Цитата Jeremia ()
    как же не ведешь, если приводишь в пример Дабангг Дабангг вроде фильм Салмана, а не сам Салман

Просто Дабангг - это вопиющий пример, и скажи еще нет. girl_blum Больше я убивалась бы только в случае Наца для Сингама.

Люди, это у меня браузер глючит и я не вижу ютубовских вставок? Или это общая проблема форума?

SvetlanaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:14 | Сообщение # 98
    Цитата Самудри ()
    А Шах? персональный????
    Нет, но вы же о фильмах говорили)

Цитата Самудри ()
    Светик, ну вот где ты его смотрела, что он тебе - бееее?))))
    Я вообще на него смотреть не могу, не то что в фильмах))))

Цитата Самудри ()
    Или это общая проблема форума?
    Кажется форума....

JeremiaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:15 | Сообщение # 99
    Цитата Самудри ()
    Просто Дабангг - это вопиющий пример, и скажи еще нет
    уже раз пятый говорю, что нет, потому что в категории самый популярный среди развлекательных он получил заслуженно, так как более популярно-развлекательных реально не было, это был мега-хит. Видела реакцию индийцев своими глазами, и волей-неволей выучила все песни, т.к. они из каждого утюга в стране звучали

Цитата Самудри ()
    Или это общая проблема форума?
    да, все пропало и у меня тоже, в двух браузерах проверила. Наверное, Свете надоели мои розовые пузыри по Адику, и она грохнула rofl

СамудриДата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:20 | Сообщение # 100
    Цитата Jeremia ()
    уже раз пятый говорю, что нет, потому что в категории самый популярный среди развлекательных он получил заслуженно, так как более популярно-развлекательных реально не было, это был мега-хит. Видела реакцию индийцев своими глазами, и волей-неволей выучила все песни, т.к. они из каждого утюга в стране звучали

Вот тебе перечень их Нацев за весь период вручения. https://ru.wikipedia.org/wiki....C%D0%BC
    Так вот самое популярно с точки зрения публики там такое только одно. Причем не несущее никакой художественной ценности, мягко говоря. Даже Аамиркины фильмы там больше в строчку. ))))

JeremiaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:23 | Сообщение # 101
    Цитата Самудри ()
    Так вот самое популярно с точки зрения публики там такое только одно
    на твой взгляд. Потому что на мой там полно мусора, Дабангг не хуже прочих.

AnnetДата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:38 | Сообщение # 102
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Оксана, спасибо за отзыв.
    Здорово тебя Адитья зацепил. Не хочешь его брательника еще заценить? Этакого толстое недоразумение. Но талантливое. И может у него тоже руки ничего.

Чего копья ломать по поводу Нац. Нам теперь ее не видать как своих ушей за все фильмы. Политическая ситуация не подходящая.

JeremiaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:54 | Сообщение # 103
    Цитата Annet ()
    Здорово тебя Адитья зацепил
    угу JC_cupidboy

Цитата Annet ()
    Этакого толстое недоразумение.
    не отнимать же твою чашку чая, помнится мне, это ты у нас спец по хомякам с пышным бюстом, щеками, видными из-за спины и трясущимся пузом biggrin friends

Цитата Annet ()
    И может у него тоже руки ничего
    полнота исключает сию возможность. К слову, там не только руки, там и ноги. А с этим у 99% мужчин беда. В смысле не с ногами в целом, а чтобы красивые ступни были. Тут прям мое чувство прекрасного отдыхало и пело песни girl_blush

Но аватарку поменять мне не удастся, т.к. Адик невероятно фотогеничен: перелистала стопку фоток, и нигде не нравится girl_sigh

Цитата Annet ()
    Чего копья ломать по поводу Нац
    я не ломаю, потому что мне вообще по фигу, кто там за что берет, тем более индийские премии в 99% случаев дают таким фильмам, что диву даешься, при этом обходя вниманием реально хорошие. Для меня это уже так естественно, что мнение индийских критиков вообще не аргумент. Я лишь недоумеваю, как можно считать, что Дабангг не был супер-мега-популярным среди развлекательных, что прекрасно вписался в данный сегмент.

AnnetДата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:04 | Сообщение # 104
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Jeremia ()
    Я лишь недоумеваю, как можно считать, что Дабангг не был супер-мега-популярным среди развлекательных, что прекрасно вписался в данный сегмент.

Согласна, вписывается. Но как бы на мой взгляд нужно иметь ограничения для премии, которая носит гордое название Национальная. Касса кассой, но должны быть рамки по содержанию. В этом ракурсе Шаху надо было тогда за ОШО давать. Но как-то вот не срослось. Дали почему-то менее успешному в кассе Мунне 2.
    Так что эта премия весьма политизированная хрень.

JeremiaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:11 | Сообщение # 105
    Цитата Annet ()
    Но как бы на мой взгляд нужно иметь ограничения для премии, которая носит гордое название Национальная
    что не ставит под вопрос, почему премия Дабанггу biggrin

Цитата Annet ()
    Дали почему-то менее успешному в кассе Мунне 2
    не знаю, как оценивают популярность, и только ли по кассе. Просто вот реально попала в Индию под Дабангг, и, честно, у меня было ощущение, что фильмов в принципе больше нет. Песни только оттуда по всем каналам ТВ, везде постеры, все в очках "под дабангга" - реальное безумие. Что фильм популярен это видно невооруженным глазом, без кассы. И понятия не имею, что в другие годы было, т.к. мало слежу за премиями в принципе, если это не Сезар biggrin

Цитата Annet ()
    Так что эта премия весьма политизированная хрень
    не более Оскара, там вообще за кино уже лет сто не дают, только за политику. Но в этой связи премия фильму Салмана не менее странна, т.к. при всех поблажках, о которых говорят хейтеры, мол, не сажают, а надо бы, его десятилетиями мурыжат по разным делам, включая то, где должны бы проходить еще куча болливудских, включая того же Саифа, но "почему-то" не проходят. Так что... по барабану они все и их премии. И вообще я люблю индийские флопы, вон как мне Гузаариш и Фитур пошли, а? biggrin

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    • Страница 7 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • …