• 16.07.2025, 17:44
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-18
    Весь Болливуд-18
    TashДата: Понедельник, 25.04.2016, 18:12 | Сообщение # 361
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Цитата Svetlana ()
    Девочки, как вам ЭТО???
    Дурка как дурка)) biggrin

Цитата Annet ()
    Другое дело, что первый фильм был классным и смешным, второй так себе и не очень смешным
    ППКС
    А что уж тут навернули будет видно. Если конечно появится желание глянуть))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Понедельник, 25.04.2016, 18:40 | Сообщение # 362
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Акшая в топку вместе с его дурками. Бум ждать следующую нормальную роль, годика через два.))) А это пусть индийская публика смотрит, в самый раз по их развитию.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:03 | Сообщение # 363
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Самудри ()
    Акшая в топку вместе с его дурками.

Саму нынче злая. Всех в топку.
    Нормальная комедь была первая. Просто настру надо подходящую и мозг отложить. Мы с сестрой по полу валялись на сцене с ребенком.

СамудриДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:15 | Сообщение # 364
    Цитата Annet ()
    Саму нынче злая. Всех в топку.

Саму уже вторую неделю не может заставить себя смотреть индийское, всё бесиииииит. Завалы хомячьи плесенью покрываются, а я предаюсь полному неадеквату и смотрю Шаха. biggrin А промка реально - отстой, помяните моё слово блокбастер будет.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Понедельник, 25.04.2016, 21:16 | Сообщение # 365
    Цитата Самудри ()
    помяните моё слово блокбастер будет.

Блокбастер будет раньше. Я вот предрекаю такую судьбу фильму червякоподобного Тайгера.

СамудриДата: Понедельник, 25.04.2016, 21:18 | Сообщение # 366
    Цитата Annet ()
    Я вот предрекаю такую судьбу фильму червякоподобного Тайгера.

Это да, народ пойдет на эту дурь стопудово. Ремейк южки, так что кассу взорвут.

SvetlanaДата: Вторник, 26.04.2016, 16:52 | Сообщение # 367
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Самудри ()
    Акшая в топку вместе с его дурками. Бум ждать следующую нормальную роль, годика через два.)))
    Ну зачем так долго)) У него в этом году есть еще один интересный проект, "Рустом", тоже основан на реальной истории, правда не патриотической, а любовной....

НадинкаДата: Понедельник, 02.05.2016, 21:43 | Сообщение # 368
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Смотрю Sanam Teri Kasam... Как же меня достала эта вечно ревущая истеричка. girl_mad А парень ничего, симпатичный...

AnnetДата: Понедельник, 02.05.2016, 22:02 | Сообщение # 369
    Цитата Надинка ()
    Смотрю Sanam Teri Kasam...

Как-то ты неподходящий фильм для дня рождения выбрала.
    Ты уже рыдаешь? Или ты во второй группе, которые не рыдают и ругают.

НадинкаДата: Понедельник, 02.05.2016, 23:46 | Сообщение # 370
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Не, почти не рыдала...) Не прошибли меня, уж на что я плакса...) В самом конце прослезилась разок, когда герой под деревом стоит...

Sanam Teri Kasam

В общем, что сказать... Фильм донельзя романтичный, мелодраматичный и индийский. Вообще напомнил венесуэльские мыльные оперы, "Не родись красивой" и иже с ними... Героиня паинька, плохиш герой, любовь, которая развивается постепенно и незаметно для самих героев, всякие там трудности, препятствия и
    страдания... Такие истории всегда захватывают))

Для меня процентов 30% были сплошной фейспалм, бесконечные слезы и сопли (а глав. героине плакать не идет. Многие жаловались, что Ранька в КАНК-е чересчур много плакала, так у нее это хоть красиво))). Но хоть я из таких мелодрам и выросла, а какая-то часть все равно остается, которая любит что-нить такое... романтишное)) Опять же - любоффь, прощение, вечные ценности... Поэтому впечатления смешанные. Косяков много, но все равно посмотрела с интересом, почти не отрываясь.

Паренек - клон Джона Абрахама (с примесью Ритеша Дешмукха) - понравился. В начале был очень уж молчалив, загадочен и безэмоционален, во второй половине раскрылся. Девушка местами переигрывала, местами вроде ничего. Голос у нее ужасный, конечно... Что он в ней нашел было сложно понять, обаяния ни на грош... да еще и плакала весь фильм. Ну вот что-то нашел. А главный секрет видимо в том, что она в него и не думала влюбляться...)

В общем, фильм можно советовать тем, кто любит подобное.    girl_in_dreams Я хоть и много плевалась в ходе просмотра, но ловлю себя на мысли, что может быть и пересмотрю, чем черт не шутит...

А еще я недавно пересмотрела Бабочку / Titli. Вот где бальзам на душу. Ужасно мне нравится атмосфера в фильме - зелень, горы, дождики, туман... много-много зелени. И прекрасная музыка. И такие уютные, настоящие отношения между матерью и дочерью, Конконой и Апарной. Чудесный фильм, в общем. Смотрела с субтитрами, заметила, что так лучше получается на фильме концентрироваться, чем с озвучкой.

AnnetДата: Вторник, 03.05.2016, 17:33 | Сообщение # 371
    Цитата Надинка ()
    Опять же - любоффь, прощение, вечные ценности...

Вот именно. Поэтому мне тоже пошло вполне неплохо. Не отрываюсь (от частей, так как смотрела по частям) и с сочувствием, хотя слез так и не выжали.
    Спасибо за отзыв, Надя.

СамудриДата: Вторник, 03.05.2016, 17:36 | Сообщение # 372
    Цитата Надинка ()
    В общем, фильм можно советовать тем, кто любит подобное

Во-во.))) Я смотреть не смогла от слова совсем, зато отзыв почитала с интересом. Спасибо, Надюша.)))

Цитата Надинка ()
    Вот где бальзам на душу.

Да!!! Чудный кин, а какой там роскошный Митхун, а Апарна какая восхитительная.))))

AnnetДата: Суббота, 07.05.2016, 17:43 | Сообщение # 373
    Капур и сыновья / Kapoor & Sons (2016)

Не отзыв, так как оно особо отзыва, на мой взгляд, не заслуживает, да и смотрела я с английскими сабами, может чего эпохального не поняла. Приятный фильм. Мне пошло неплохо, но без дрожи в коленках. Смотрела три дня и как-то не горела особым желанием подстегнуть действо, чтобы узнать, а чего мне там дальше сценаристы приготовили. Возможно, потому что основная мысля прослеживается с первых кадров и уже по ним можно понять, чего ждать в конце.
    Фильм про так любимые индийцами семейные отношения, но с оглядкой на реалии типа мира. (На мой взгляд, зря они на эти реалии оглядывались, или влияние Караши.) Даже фасад этих семейных отношений выглядит потрепанным, а откроешь дверцы там скелеты просто роятся. Нам понемногу показывают краешки этих скелетов, а в кульминационный момент они все разом вываливаются из шкафа. Все прогнозируемо. И конечно все заканчивается семейным примирением и воссоединением.
    Приятная Алия. Правда, этот образ я у нее уже вроде видела. Приятный Сидхарт (ну к этому я неравнодушна). Красивый Фавад Кхан. Отличное среднее поколение. И потрясный Риши Капур.
    Песенки приятные, но не запомнились. А главный минус - на них не было сабов. А вроде как одна точно была по теме фильма.
    Будет перевод я пожалуй пересмотрю.

СамудриДата: Суббота, 07.05.2016, 17:46 | Сообщение # 374
    Аннет, спасибо. Я тоже гляну, если переведут быстро - то с переводом, если нет, автосабами удовлетворюсь. Хотя Алию не люблю, к Сидхарту скорее негативно, Фавада надо смотреть к конкретной роли, ибо у пакистанцев он хорош, а в хинди дебюте был невыносимо приторно слащавый. Так что жду хорошего только от Риши.)))

TashДата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:40 | Сообщение # 375
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Надюща, Аннет, спасибо за отзывы! air_kiss

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-18
    • Страница 25 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • …