• 21.07.2025, 08:58
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-3
    Южноиндийское и региональное кино-3
    СамудриДата: Суббота, 24.01.2015, 19:20 | Сообщение # 121
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Цитата Jeremia ()
    дамы, вы меня откровенно заинтересовали, что ж вам там массово не пошло, я озадачена

Иди мой отзыв почитай, я там долго и нудно пыталась енто понять. Вот оно как-то ближе к громилке, чем все, что я писала про Притхви.)))
    Ну и Криш3 заодно, тоже недобрый выплеск.)))

Цитата Jeremia ()
    но только Равану считаю шедевром, безупречным до каждого кадра

Здесь тот немногочисленный вариант, когда мы совпадаем во вкусах.)))

Цитата Jeremia ()
    замороженным-отмороженным называете постоянно, не мои выражения, так чО ж не права?

Елки, чего ж я там написала то, не помню уже, счас пойду проверю, где я его там замораживала. biggrin

Цитата Jeremia ()
    как например, про ряд других

Можно пример, что именно тебе сильно не понравилось? Салману от меня доставалось гораздо круче. biggrin про Аамира ваще молчу.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Суббота, 24.01.2015, 19:27 | Сообщение # 122
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Jeremia ()
    дамы, вы меня откровенно заинтересовали, что ж вам там массово не пошло, я озадачена

Почему массово....пока только я и Саму откликнулись)) Я уже не могу конкретно вспомнить, но я ждала исторический фильм, а получила сказочку....наверное несовпадение ожиданий с реальностью так на меня подействовало.....

JeremiaДата: Суббота, 24.01.2015, 19:29 | Сообщение # 123
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Самудри ()
    и Криш3 заодно
    угу, почитаю, Крриш сама разнесла.

Цитата Самудри ()
    где я его там замораживал

ха! лучше найди, где не замораживала biggrin

Цитата Самудри ()
    Можно пример, что именно тебе сильно не понравилось?

блин, только все перечитала, а теперь все сначала biggrin но найду, чего уж там biggrin

Цитата Самудри ()
    Салману от меня доставалось гораздо круче
    Салману от меня тоже регулярно достается, но я не считаю его хорошим актером, он мне нравится сам по себе, у него есть хорошие роли, есть неплохие фильмы, но в общей массе это теряется, что, впрочем, не мешает мне ему симпатизировать, но не мешает смотреть незамутненным взглядом на то, что он делает.
    А про Аамира уже вообще без комментов. Не нарисуй фанаты ему нимб, считала бы серым и посредственным актером, ни хорошим, но и не плохим, просто обычным. Но столько восхваления, что да, он мне не нравится именно потому, что ничего не вижу из того, что так массово восхваляют

JeremiaДата: Суббота, 24.01.2015, 19:30 | Сообщение # 124
    Цитата Svetlana ()
    пока только я и Саму откликнулись

так двое уже толпа biggrin пойду почитаю

JeremiaДата: Суббота, 24.01.2015, 19:30 | Сообщение # 125
    Цитата Annet ()
    Пока никакая, надо отдохнуть, мозг подлечить, серого вещества поднакопить.
    нет, ну пожалуйста, не лишай нас радости читать твои онлайн-комменты! я тебе клянусь, ты спасла мою ужасную-ужасную неделю

Может, Раджу все-таки? Глумись над Притхви, как хочешь biggrin

Цитата Annet ()
    Пожалуй, я жду фильм.
    рада, что нас уже трое shy

Цитата Annet ()
    Насколько помню, несколько вопросов у меня было и английские сабы на них ответили.
    почему-то я так и думала, Наташ, спасибо, что поделилась

AnnetДата: Суббота, 24.01.2015, 19:37 | Сообщение # 126
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Jeremia ()
    Может, Раджу все-таки?

Может быть. но не сейчас. У меня еще мой Виджайка завис, придется с начала фильма смотреть, чтобы вспомнить, о чем дело было.

Цитата Jeremia ()
    так двое уже толпа

Трое. Я тоже не люблю Джодху.

СамудриДата: Суббота, 24.01.2015, 20:00 | Сообщение # 127
    Цитата Jeremia ()
    ха! лучше найди, где не замораживала

Вот кстати, наезд необоснованный. tongue Я пробежалась по его фльмам.))) Елки, сколько ж я его глядела, ужассс. biggrin Причем каждый раз писала, что наверное не мой актер, но сладострастным мазохизмом продолжала страдать. biggrin И насчет замороженный было только в двух местах, и то невнятно.)))) А так, практически никогда в чистую не разносила. Аджай с Ранбиром ваще из зависти должны удавиться от таких попыток оставаться объективной. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Суббота, 24.01.2015, 20:04 | Сообщение # 128
    Цитата Самудри ()
    наезд необоснованный
    сначала кай по че, теперь придется отзывы по второму круг читать в поисках вещдоков, что ж за день такой biggrin

Наташ, ну посмотри Раджу, добавь позитива biggrin

СамудриДата: Суббота, 24.01.2015, 20:07 | Сообщение # 129
    Цитата Jeremia ()
    что ж за день такой

Практически день сурка. biggrin Но ты еще учти, я не любитель малаяламской занудности и протяжности. И смотреть их могу под определенную настру, как типа Кармайога глядела или 24 кадама. С Притхви же - как когда получалось. ))))

JeremiaДата: Суббота, 24.01.2015, 20:12 | Сообщение # 130
    Цитата Самудри ()
    малаяламской занудности
    кому занудность, а кому неспешность tongue

Цитата Самудри ()
    24 кадама
    и Фахад не спас

Цитата Самудри ()
    Кармайог
    love

AnnetДата: Суббота, 24.01.2015, 20:14 | Сообщение # 131
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Не знаю, как в более поздних ролях, может и замороженный, а вот в Сокровище змей очень даже живой. Пойду клипчик пересмотрю.

Цитата Jeremia ()
    ну посмотри Раджу, добавь позитива

Неее, у меня Виджайчик - румяные щечки на пару с Моханлалом.

SvetlanaДата: Суббота, 24.01.2015, 20:20 | Сообщение # 132
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Annet ()
    Неее, у меня Виджайчик - румяные щечки на пару с Моханлалом.

Пиши на Виджайчика ))))

TashДата: Суббота, 24.01.2015, 21:14 | Сообщение # 133
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Аннет, спасибо за захватывающий финал! flowers Памятник тебе за терпение))

Цитата Jeremia ()
    Дамы, может, вы удовлетворите мое любопытство, будучи фанатками Шаха: за что его благодарят в начале фильма?

Я после фильма решила, что благодарность как то связана с мечом уруми. Может меч для съемок дал....меч похож на тот, что в Ашоке был, или постановку боя оттуда использовали. Но документально подтверждения своей версии не видела)

Jeremia, спасибо за отзыв! Очень завлекательно написано) Хоть я биографии не очень люблю как жанр, но прям потянуло посмотреть. Возьму на заметку под настроение.
    И постеры мне понравились, тоже буду фильм ждать.

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JeremiaДата: Суббота, 24.01.2015, 21:51 | Сообщение # 134
    Цитата Самудри ()
    И насчет замороженный было только в двух местах, и то невнятно.))))

Цитата Jeremia ()
    теперь придется отзывы по второму круг читать в поисках вещдоков

вот же ты злодейка, Саму. Заставить столько отзывов перечитать, да еще ладно бы позитивных, а то с бесчисленными наездами на фанатов, ррррррррррррррррррррррррррррр. Все не осилила (ну это как вы громилки на своего не хотите, а я на себя не хочу и так много на Притхви на один присест не хочу :D).
    Замороженный - ну дословно было бы совсем уныло, все-таки отзывы вы пишете полноценные, чтобы как донцова одно определение использовать каждый раз, но что-то мне подсказывает, что деревянный от замороженного в плане выражения отношения - не сильно большая разница tongue
    итак, что попалось под руку:

Цитата
    драчка заторможенного Притхви

Цитата
    персонаж писался под его коронную манеру игры, такую же приторможенную в основной части событий

Цитата
    периодически Притхвирадж не дотягивал, чувствовалась какая-то фальшь и наигранность, настолько естественными выглядели в кадре прочие, что игра Притхви местами резала глаз.

Цитата
    Игра Притхви меня устроила. Я уже привыкла, что он не всегда дотягивает игру глазами. А тут его герой неэмоциональный в силу своего прошлого, игра глазами бы не помешала.

Цитата
    Народ в рецензиях пишет, что типа он должен был изображать по роли именно мраморное бесчувствие, не знаю, тогда должны гореть глаза, у Притхвираджа большую часть фильма они совсем никакие.

Цитата
    третьего играет Притхви. Неплохо играет. Некоторая его заторможенность тут как раз в тему

Цитата
    три отсмотренных ранее с ним фильма Уруми, Дорога домой и Язык, как-то примирили с фактом существования такого актера в Индии

Цитата
    Притхви как всегда – местами очень неплох, местами так себе, местами совсем никакой

Цитата
    часть изображала из себя памятник народному герою, так молча, мрачно насупившись.

Цитата
    Притхвирадж мне как то не особо....И сам не очень..и персонаж его какой то немного деревянный

Надеюсь, больше не надо искать, а то я уже и так задаюсь вопросом, что со мной не так, и не пойти ли Притхви в официанты, а то явно зарплату за просто так получает biggrin хотела бы сказать, что за красивые глаза, но, блин, по глазам тоже прошлись biggrin biggrin biggrin

Цитата Annet ()
    Пойду клипчик пересмотрю.

а я все жду, пока ты сдашь мне грибное место biggrin

Цитата Tash ()
    Может меч для съемок дал....меч похож на тот, что в Ашоке был, или постановку боя оттуда использовали.

Таш, спасибо за версию. Знаешь, мне тоже казалось, что, может, как-то с уруми связано. Но было б странно брать у Шаха меч или технику боя перенимать, учитывая, что уруми это керальское оружие, и скорей малаяли в былые годы Шаха учили, как им пользоваться правильно. У меня, знаешь, какое предположение? Все-таки Шах - топовая звезда по всей Индии, и Ашока, провальный или нет, хотя бы донес до дальних регионов, что вообще такое оружие существует. Малаяли же очень им гордятся, но техника практически утрачена. Может, благодаря популярности Шаха к уруми возник новый виток интереса? Ну вот тоже, никаких подтверждений версии, просто предположение.

Цитата Tash ()
    я биографии не очень люблю как жанр
    фильм вполне можно смотреть не как фильм о каком-то реальном человеке, а просто как жизненную драма. А уж что-что, драма там была. Другой вопрос - чья драма. Явно показывали драму Джей Си Дэниела, которая да, была, конечно, но по мне там куда больше драмы детей, да и жены (хотя к ней там вопросов тоже достаточно, как к матери), не говоря уже о драме женщин в целом, и особенно женщин из низших каст.

СамудриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:00 | Сообщение # 135
    Цитата Jeremia ()
    Заставить столько отзывов перечитать, да еще ладно бы позитивных, а то с бесчисленными наездами на фанатов, ррррррррррррррррррррррррррррр.

biggrin biggrin biggrin
    Это психологический перевертыш и попытка оправдать собственный индоманский неадекват. Не, ну хто ж знал, что тебя занесет на монофорум Шаха то??? biggrin Но, когда ты исчезла из сети, как-то стало грустно и печально, даже понаезжать не на кого, кино с Пртихви посмотреть нету, не переводит нихто, не нахваливает завлекательно.))))

То есть то что в спойлере - это типа наезды????? Ха, не читала ты наездов!!! Это практически нейтральные любовные замечания. biggrin Зато сколько фильмов смотрено, если бы Пртихви не нравился как актер, хто ж столько мучался бы.)))) Надеюсь от моих словесов в таких объемах тебя не заташнило.)))))

Цитата Jeremia ()
    не пойти ли Притхви в официанты, а то явно зарплату за просто так получает

Не пойти, потому как - ты сама цитировала выше - с его существованием я вполне примирилась, так что пущай работает по основной специальности. Дулкар мне нравится значительно меньше.))))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-3
    • Страница 9 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • …
    • 49