• 04.07.2025, 15:34
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-3
    Южноиндийское и региональное кино-3
    СамудриДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:12 | Сообщение # 196
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Цитата Jeremia ()
    Как был на третьих ролях, так и останется, а ведь не так плох мужик (а пресс то какой, вах!).

Я кстати Сонушку очень люблю и совсем не за пресс.))) Но кланы они ж такие кланы.
    Цитата Jeremia ()
    какая должна быть роль, чтобы южник стал "своим" в Болливуде.

Я не думаю, что нужно становиться своим в Болливуде, здесь скорее попробовать другое амплуа и другой стиль кино, ну моськой посветить. Кстати Дхануш в свое время весьма ярко засветил, даром что с Сонам Капур, но там конечно совсем другого плана фильм.
    Не знаю на кого его там Фара приглядывала, но мне бы он больше понравился в качестве хакера, просто возможно это была бы другая роль, а не та, что прописали сыну Насира.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:26 | Сообщение # 197
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Самудри ()
    Я кстати Сонушку очень люблю и совсем не за пресс

да я к нему тоже позитивно отношусь (пресс тоже не мешает, как и спина, и плечи, да и вообще так love то-то я в их драчке с рвущимися на обоих шмотками получила кайф... ага, как раз масала с симпатягами), но ты ж понимаешь, и я понимаю, что актер он совсем не топовый, и никогда им не будет.

Цитата Самудри ()
    ну моськой посветить
    Саму, так кто ж против, пусть светит. Но, понятно, что вменяемый южник никогда не откажется от фильма любого из Кханов. Другой вопрос, и дальше то что? Фильм с Дханушем мне не понравился, как сам он не сильно мне интересен, но не могу отрицать, что это хоть роль была яркая, пусть и в сомнительном фильме, а смысл играть куру то? Натрут маслом, пресс со всех сторон покажут, ну и? Если актер пытается телом торговать, одна история. А Притхви (кто бы что бы тут и не тут ни думал lol ) играть умеет. И мое имхо - его сексуальность куда ярче без демонстрации напомаженных телес. Ну, т.е. кем он запомнится в Болливуде? Курой. Нормально, да? Вот вы ругали тут Аурангзеб, а я хвалила в первую очередь потому, что это хоть его репутацию восстановило - не кура, не в масле, не прессом Олимп, в смысле Болливуд, брал, а игрой на чужом языке, более того на диалекте, которого на момент подписания контракта вообще не знал, а потом те, кто говорит на харьянви, очень хвалили его за чистоту речи. Пусть фильм флопнулся, да и вообще от него веет нафталитом, в смысле 70ыми, но роль была не худшая. Хоть и не лучшая.
    Не то чтобы я прям против HNY была (вру, я против была), просто опять бы его поносили. А ряд шахоманов начал это делать еще до съемок, мол, чего взяли, денег решили сэкономить, ну и все такое.

Цитата Самудри ()
    возможно это была бы другая роль, а не та, что прописали сыну Насира
    ну, мальчонка милый был, и хорошо вписался smile

СамудриДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:34 | Сообщение # 198
    Цитата Jeremia ()
    А ряд шахоманов начал это делать еще до съемок, мол, чего взяли, денег решили сэкономить,

Как-то мне такое не попадалось нигде и даже в голову не приходило.
    Не, все-равно я считаю, что новое надо прбовать в любом удобном случае. Вспомни того же Навазуддина, который при всем своем снобизме и апломбе актера авторского кино согласился на оверектную роль в Кике и прекрасно вписался. идеально просто. И кстати, Аурангзеб мы ругали по-делу,))) но актерскую игру отмечали как единственный фактор, который делает этот кин достойным просмотра. Прекрати циклиться на негативе в отзывах, там есть много нормальных слов. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    Фильм с Дханушем мне не понравился, как сам он не сильно мне интересен,

Совсем у нас вкусы не совпадают. То есть конкретно этот кин мне тоже не пошел. Но Дхануша я залюбила последнее время, правда не везде, но как актер он очень даже интересен.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:42 | Сообщение # 199
    Цитата Самудри ()
    Как-то мне такое не попадалось нигде и даже в голову не приходило
    а мне попалось на ранних стадиях, и куда больше неприятных вещей, так что я совсем не горела желанием, чтоб все срослось smile

Цитата Самудри ()
    Вспомни того же Навазуддина, который при всем своем снобизме и апломбе актера авторского кино согласился на оверектную роль в Кике
    его понты мне вообще не понятны, совершенно невыразительный дядька, видела его несколько раз, пришла к выводу, что ему б в Киках как раз оверэктить, хоть образ запоминающийся выходит

Цитата Самудри ()
    Прекрати циклиться на негативе в отзывах, там есть много нормальных слов
    списком мне вещдоки, плиз biggrin

Цитата Самудри ()
    Совсем у нас вкусы не совпадают
    вот же ж открытие biggrin biggrin biggrin
    Но по Пикею сошлись. По Среде тоже. По Мадрасскому кафе. Из того, что помню.

Цитата Самудри ()
    Дхануша я залюбила последнее время, правда не везде, но как актер он очень даже интересен.
    не скажу, что плох, весьма убедителен, может, все дело в фильмах - они у меня все слились в единую массу, где он играл что-то одно и то же. Может, дело в довольно специфической внешности, что круг сужается до совсем-совсем простого люда, то ли что, не знаю, для меня он очень однообразный и однотипный, хоть в этом однообразном амплуа он играет отлично и убедительно. Как-то так.

AnnetДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:47 | Сообщение # 200
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Jeremia ()
    И мое имхо - его сексуальность куда ярче без демонстрации напомаженных телес.

Вот сексуальнее чем в болливудском фильме с Рани я не помню. А там намазанный. Но пробирало (меня во всяком случае).

СамудриДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:51 | Сообщение # 201
    Цитата Jeremia ()
    Может, дело в довольно специфической внешности, что круг сужается до совсем-совсем простого люда, то ли что, не знаю, для меня он очень однообразный и однотипный, хоть в этом однообразном амплуа он играет отлично и убедительно. Как-то так.

Ну, Марьян тебе не пошел, я в курсе.))) А Поле Боя с ним ты глядела? Тамильский реализм +жесткач, но играет он там дивно.

Цитата Jeremia ()
    совершенно невыразительный дядька, видела его несколько раз, пришла к выводу,

Я очень сипматизирую Навазу, но он играет в том кино, которое я люблю В Поиске он переиграл Аамира как по мне и вместе с дамами полностью забрал внимание на себя. В Бандах Вассейпура у него отличная роль, но там у всех прекрасная работа, меня впечатлили там и Манодж и Наваз и дамы, и сам фильм. В Паан Сингх Томаре у Наваза практически эпизод, но мне запомнился очень, такой убедительный у него получился Иуда. Ну а в Кике я искренне поражала с его дурачеств, было откровенно видно, что он стебется над коммерческим кино, но делает это прекрасно.)))) Но, это я так вижу.

Цитата Jeremia ()
    списком мне вещдоки

Вот жеж Фома неверующий. biggrin
    Цитата Самудри ()
    Но, спасает всю эту бредовую кашу одна вещь – прекрасная игра актерского состава.

Цитата Самудри ()
    вторая попытка в Болливуде Притхвираджу удалась, хорошая роль, добротная, характерная, драматическая

Цитата Самудри ()
    По итогу это кино стоит смотреть ради прекрасного актерского исполнения, только это вытягивает фильм. Саму историю и постановку – в топку, но оценить Арджуна, Притхвираджа и старую гвардию есть смысл несомненно.

JeremiaДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:51 | Сообщение # 202
    Цитата Annet ()
    Вот сексуальнее чем в болливудском фильме с Рани я не помню
    так я тебе напомню - где бюстом тряс и щеками, бегая по полям, выясняя отношения с дядькой в очках из солярия. Пойди посмотри клип, а то куру ей подавай в масле biggrin

Цитата Annet ()
    пробирало (меня во всяком случае).
    мне категорически не понравился он в масле - слишком блестит, слишком накаченный верх при его ногах, слишком начумазили, чтоб за тамила сошел, слишком короткая стрижка, что уши как у диснеевского слоненка Дамбо. Не-не-не. Вот в Уруми меня пробрало, ага. И много муСЧины, и типаж "мужик сказал - мужик сделал", а еще чаще мужик промолчал и сделал biggrin
    а если серьезно, мне он нравится заросший и вообще в очках, такой "интеллигент нашелся" (с), типа как в Школьном учителе love ну, а чтоб слюни по колено это опять Равана смотреть. Лучше не был ни до, ни после. Заметь, одетый совершенно lol

AnnetДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:56 | Сообщение # 203
    Цитата Jeremia ()
    так я тебе напомню - где бюстом тряс и щеками, бегая по полям, выясняя отношения с дядькой в очках из солярия.

Это не сексуальный, это на других струнках у меня играет. Он там очень миииииииииииииииилый. А ты ничего не понимаешь, хотя и фанатка. Неправильная ты фанатка.

Цитата Jeremia ()
    Вот в Уруми меня пробрало, ага.

В Уруми согласна, хорош.

JeremiaДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:07 | Сообщение # 204
    Цитата Самудри ()
    Марьян тебе не пошел, я в курсе
    боже, откуда? я разве отзыв где писала? вааапсче не помню

Цитата Самудри ()
    В Поиске он переиграл Аамира как по мне
    а он в Поиске был? Не помню совсем, хотя фильм помню хорошо. Вот тебе и пример - я вообще его запомнить не могу, какой-то для меня невыразительный.

Остальные фильмы не помню, а всякие банды не смотрю.
    Про Кикс - согласна, у меня тоже было ощущение стеба с его стороны, но получилось как раз то, что нужно. К тому же у меня ощущение, что Салман сам стебется над своими фильмами. Ну, может, кроме Тигра из последних.

Неверующий Фома страсть как любит вещдоки, проф.привычка biggrin а из песни слов не выкинешь, итак, ты мысль то не обрывай, я докопирую из того же отзыва, да?

Цитата Самудри
    Я не скажу, что Притхви плохо играл. У него есть несколько ооооочень зачетных сцен, особенно сольных и в пару с Риши. Но, на общем фоне, в кадре с Арджуном, актрисой игравшей мать и особенно с Анупамом, периодически Притхвирадж не дотягивал, чувствовалась какая-то фальшь и наигранность, настолько естественными выглядели в кадре прочие, что игра Притхви местами резала глаз

Короче, я поняла: твоя похвала это слово в плюс и десять в минус biggrin а разнесла это когда ни одного слова в плюс :D

Цитата Annet ()
    это на других струнках у меня играет. Он там очень миииииииииииииииилый

ах, черт, прости, тут такая гамма чувств, мне неведомых biggrin
    милый это Пьер Нине в 20 ans d'écart, а тут колобок усатый lol

Цитата Annet ()
    Неправильная ты фанатка.
    угу, неадекватная king

Цитата Annet ()
    В Уруми согласна
    ну хоть где-то нашли точку соприкосновения по Притхви hands
    в Демоне нет, не нравится?

Тут попался с ним социальный фильм, коротенький. Такой усатый, почти ретро. Но хорош. И социалка это правильно, должна быть от звезда какая-нибудь польза в конце концов biggrin

AnnetДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:16 | Сообщение # 205
    Цитата Jeremia ()
    милый это Пьер Нине в 20 ans d'écart, а тут колобок усатый

У всех разная шкала для "мииииииииииииилый".

Цитата Jeremia ()
    в Демоне нет, не нравится?

А я вообще единственная вроде в индоманском рунете, кому не нравится Демон, а нравится Злодей. Ну или вернее будет сказать, что больше нравится хинди версия. Соответственно это касается всех героев.

Цитата Jeremia ()
    Такой усатый, почти ретро. Но хорош.

Согласна, хорош. Но не милый.

СамудриДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:19 | Сообщение # 206
    Цитата Jeremia ()
    Короче, я поняла: твоя похвала это слово в плюс и десять в минус а разнесла это когда ни одного слова в плюс

Я давно прошу у Светы приписку на авку - Злобный критик, чтобы народ не заблуждался, читая мои отзывы. biggrin Ну, как увидела, так и написала. Вон в Рааване понравился, так даже Викрама своего ненаглядного ниже опустила. biggrin

Цитата Jeremia ()
    а он в Поиске был? Не помню совсем, хотя фильм помню хорошо. Вот тебе и пример - я вообще его запомнить не могу, какой-то для меня невыразительный.

На кого ж ты там в Поиске смотрела то?)))) Он действительно не болливудский актер, он типа Ирфана, это скорее западная школа игры.

JeremiaДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:27 | Сообщение # 207
    Цитата Annet ()
    У всех разная шкала для "мииииииииииииилый".
    так тебе и Бэмби вроде милый был biggrin

Цитата Annet ()
    я вообще единственная вроде в индоманском рунете, кому не нравится Демон, а нравится Злодей
    shock и отзыв есть????!!! пойду искать. моя система мироощущения рушится на глазах, ага

Цитата Самудри ()
    давно прошу у Светы приписку на подпись - Злобный критик
    Свет, нас уже двое просит. S'il te plaît

Цитата Самудри ()
    даже Викрама своего ненаглядного ниже опустила
    мой шок не выразит и сотня соответствующих смайлов

Цитата Самудри ()
    На кого ж ты там в Поиске смотрела то?
    Каринка чудо как хороша там. Да и Аамир вписался, потуг никаких, кривляний тоже, и прЭкрасно. Но всплывает в памяти одна Карина.

Цитата Самудри ()
    Он действительно не болливудский актер, он типа Ирфана, это скорее западная школа игры
    меня больше удивляет, что ты то в них находишь - глаза у обоих еле живые, мимики нет, жестикуляции тоже. Прям загадка

AnnetДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:13 | Сообщение # 208
    Цитата Jeremia ()
    и отзыв есть????!!!

Нету, я не писала отзыв сразу, а потом уже трудно писать.

Цитата Jeremia ()
    Каринка чудо как хороша там.

Вот да. Мне тоже Каринка понравилась. Ради нее тогда и фильм переводила, хотя уже был перевод.

JeremiaДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:18 | Сообщение # 209
    Саму оффлайн, так что, надо полагать, я вместо нее дежурю, а потому мой отзыв на следующий фильм будет более чем позитивным biggrin
    Tamaar Padaar

В ролях: Бабурадж, Притхвирадж и куча незнакомых лиц
    Жанр: сатирическая комедия
    Релиз: 3 октября 2014

... .... ...
    все, написала.
    Могу пропикать. Но так скучно, что и пикать не хочу.
    Можно скопирую вместо отзыва кусок из какого-то критика?
    At two hours and forty minutes, 'Tamaar Padaar' is a torture that bores you beyond your senses. Let beards grow, and let sleeping dogs lie. Peace!
    Не знаю, насчет миру мир, но что меня пытали более двух часов скукой, это я вам клянусь.
    В печали.
    Как это часто бывает, с малаяламским зрителем и критиками я сошлась во вкусах - фильм все разнесли. И я теперь тоже.

Теперь для реабилитации активнее жду Picket 43. Пока злая, как кадр из него:

Посмотрера трейлер, надежда есть, и фильм местные хвалят (а в отличие от Болливуда, где я чаще флопы люблю, тут редко не сходимся в оценках)

Чтобы Саму не надеялась на что-то приличное, хоть уже и пообещала ждать в тесном коллективе, выложу специально для нее медленную и печальную песню оттуда же

Вместо моря и песка, тут у нас елки и поля. И собака. Очень занудно кому-то будет biggrin И очень интересно кому-то другому. Так кто еще со мной ждет? biggrin

AnnetДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:30 | Сообщение # 210
    Цитата Jeremia ()
    Tamaar Padaar

Сочувствую, что в печали.

Цитата Jeremia ()
    Посмотрера трейлер

Ничего особо не понятно, но сцены есть симпотишные.

Цитата Jeremia ()
    выложу специально для нее медленную и печальную песню оттуда же

Медленная да, но вот почему-то мне кажется, что не печальная, а скорее созерцательная.

Цитата Jeremia ()
    Так кто еще со мной ждет?

Не испугала пока. Жду.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-3
    • Страница 14 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • …
    • 49