• 26.02.2021, 21:25
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-2
    Южноиндийское и региональное кино-2
    СамудриДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:28 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Яркая, экзотичная, буйная и непредсказуемая южка, ярмарка чувств и эмоций, цвета и света, и конечно, неподчиняющихся законам физики трюков и спецэффектов. Никогда не знаешь, на что наткнешься включив очередной тамильский, телужский или малаяламский фильм. Специфичные, оригинальные, стильные и элегантные бенгальцы. Все они достойны просмотра и оценки не меньше болливудской продукции. Рискните поглядеть и не забудьте написать отзыв. Welcome!!!

SvetlanaДата: Суббота, 17.01.2015, 04:43 | Сообщение # 721
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Annet ()
    А как тебе зверюшка? Правда милая?

Зверушка милая, таких я еще не встречала))))

ВиджаянтималаДата: Суббота, 17.01.2015, 06:26 | Сообщение # 722
    Безумный киноман. Добрый критеГ)
    Награды: 51
    Я сама временно бросаю Болливуд (кроме Короля и его последнего фильма, разумеется - это всё ещё не отпускает biggrin ) и ухожу к регионалам. Правда, про бенгальцев, у меня своя иная тема на другом форуме. Но зато отведу душу на телужатине и милых малаяли))))). Ещё гляну пару фильмчиков ретро-параллель-арт - но это тоже будет видаь мимо форума. Да и на трактаты никак нет времени сейчас ( да и публике малость не интересно :D) . Так что, в любом случае.
    Оскомина у меня от Боллливуда!
    Благо Индия в кинематографическом плане велика как ни одна иная старана!!!!!

Сообщение отредактировал Виджаянтимала - Суббота, 17.01.2015, 06:29

novenaДата: Суббота, 17.01.2015, 17:57 | Сообщение # 723
    Captain
    Награды: 15
    Спасибо всем! Я отношусь к тем кто не различает фильмы тамили,телугу,малаями друг от друга,для меня это всё южка ))) я просто смотрю южку ооочень редко. Очень заинтересовал фильм Лунная гора/Chander Pahar ,добавила в список ожидания:)))

SvetlanaДата: Суббота, 17.01.2015, 19:29 | Сообщение # 724
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата novena ()
    Я отношусь к тем кто не различает фильмы тамили,телугу,малаями друг от друга,для меня это всё южка )))

Бенгальское кино совсем невозможно отнести к южке даже чисто по географическому положению)))

СамудриДата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:27 | Сообщение # 725
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Я тут подумала и решила, что пора начинать новую тему.)))) Ну страницу не дотянули, сами виноваты, мало смотрим южки, и ваще безобразно мало смотрим. biggrin Но, тем не менее - если есть чего сказать, проходим в новую тему, а эта закрыта.
    Все отзывы в каталоге, пропущенные кидаем ссылками мне в личку.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-2
    • Страница 49 из 49
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    Поиск: