• 22.07.2025, 14:56
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-11
    Весь Болливуд-11
    СамудриДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:23 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Болливуд неиссякаем и неисчерпаем, как глубокий колодец, многообразен, разноцветен и красочен, как цирковое представление. Каждый может выбрать себе по вкусу и настроению кино из этой огромной сказочной страны. Поэтому:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Смотрим фильмы, делимся впечатлениями, пишем отзывы и обсуждаем хинди-кино. Добро пожаловать в очередную тему!!!

LilaДата: Вторник, 24.12.2013, 17:50 | Сообщение # 376
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Цитата Самудри ()
    И глупо.

....не по Сеньке шапка ))) как впрочем и котелок  tongue ...

AlyonaДата: Вторник, 24.12.2013, 18:14 | Сообщение # 377
    Виртуоз переводов!!
    Награды: 39
    Цитата Самудри ()
    Катюха понятное дело тренировалась, чтобы все эти сальто и перевороты с подвыпертами исполнять без дублера

Она не все делала сама, у нее был дублер, сама Катрина говорила об этом в интервью. Вроде бы это она:

Цитата Lila ()
    Alyona, спасибо за впечатления...., а ты в качестве будешь пересматривать или тебе экранки хватило ??

Я теперь знаю, чего ждать от фильма biggrin , так что возможно и пересмотрю, когда выйдет blu-ray. С точки зрения картинки там иногда есть на что посмотреть.

Сообщение отредактировал Alyona - Вторник, 24.12.2013, 18:16

AnnetДата: Вторник, 24.12.2013, 19:26 | Сообщение # 378
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Саму, как ты могла, так нелицеприятно отозваться о кине всех времен и народов.
    Хотя, я вот не уверена, что от меня в этот раз будет очень тактичный отзыв. Посмотрим. Если будут ругать Аамира за его исполнение аутиста на официальном уровне (ну типа в приличных изданиях), то я напишу тактично. А если будут хвалить, то тактичности от меня точно не будет. Потому что то, что я славила, пока щелкала по фильму, создает очень странный образ. (Может я конечно проникнусь его игрой, когда буду смотреть, но это будет чудо, а чудеса бывают очень-очень редко).
    Кстати, согласна с высказыванием насчет "отбросило на 50 лет назад".

СамудриДата: Вторник, 24.12.2013, 19:29 | Сообщение # 379
    Цитата Annet ()
    Саму, как ты могла, так нелицеприятно отозваться о кине всех времен и народов.

Вот сижу, сама совестью мучаюсь, как посмела то. biggrin Это еще что, если ты меня таки уговоришь поглядеть этот перл в качестве - боюсь это будет самый разгромный отзыв всех времен и народов, на этот кин всех времен и народов. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Вторник, 24.12.2013, 19:41 | Сообщение # 380
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Самудри ()
    Это еще что, если ты меня таки уговоришь поглядеть этот перл в качестве - боюсь это будет самый разгромный отзыв всех времен и народов, на этот кин всех времен и народов.

А вдруг ты проникнешься историей настолько, что закроешь глаза на все погрешности?

LilaДата: Вторник, 24.12.2013, 19:43 | Сообщение # 381
    Vice-admiral
    Цитата Самудри ()
    боюсь это будет самый разгромный отзыв всех времен и народов

Тогда ты просто обязана его посмотреть в качестве ....и тогда мы его поместим в  золотую рамку и он будет у нас эталоном и главным пособием для желающих написать громилку на какой-нибудь особо непонравившийся фильм   biggrin ..))))))

СамудриДата: Вторник, 24.12.2013, 19:49 | Сообщение # 382
    Цитата Annet ()
    А вдруг ты проникнешься историей настолько, что закроешь глаза на все погрешности?

Вот ты сама веришь в такое чудо? Учитывая, что история известна и понятна, и ее провели там только канвой, чтобы связать между собой все эти нелепости из спецэффектов и музыкальных вставок. biggrin

Цитата Lila ()
    Тогда ты просто обязана его посмотреть в качестве ...

Лиля, не обещаю.)))) А в качестве пособия - тут столько моих громилок поразбросано, что... biggrin Но, вы почти всегда потом пишете, что кино вам понравилось. tongue

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

LilaДата: Вторник, 24.12.2013, 19:59 | Сообщение # 383
    Vice-admiral
    Цитата Самудри ()
    А в качестве пособия - тут столько моих громилок поразбросано,

Громилок хватает...., но в предвкушении "Громилки всех времен и народов" надеюсь , что предыдущие были только "пробой пера"   tongue ..))))))

Цитата Самудри ()
    вы почти всегда потом пишете, что кино вам понравилось

...не факт )))

SvetlanaДата: Вторник, 24.12.2013, 20:42 | Сообщение # 384
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Самудри, прочла спойлер)))) весело......

Цитата Самудри ()
    но хореографа надо сразу прибить, ибо то, что она танцует – это бееее полное.

Саму, а хореограф та же, что ставила танцы для Пока я живу)))

Цитата Самудри ()
    Фильм был обречен на кассовый успех, с учетом, что это продолжение франшизы и новая пара Аамир-Катя.

Главное слово здесь, кстати, франшиза, а не Аа.... я сегодня прочитала в БО журнале, что из 24 франшиз/сиквеллов, что сняты в Индии, только три оказались неудачными...все остальные продолжения очень удачные в свете БО.

TashДата: Вторник, 24.12.2013, 20:45 | Сообщение # 385
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Alyona, Саму, спасибо за отзывы!
    Значит на первый взгляд шедевр вас не потряс, мягко говоря:)
    Я так даже не буду пытаться смотреть до выхода в приличном виде...На такие подвиги я только ради Шаха способна)

Цитата Svetlana961 ()
    Главное слово здесь, кстати, франшиза, а не Аа.... я сегодня прочитала в БО журнале, что из 24 франшиз/сиквеллов, что сняты в Индии, только три оказались неудачными...все остальные продолжения очень удачные в свете БО.

А эта особенно завлекательна в плане сравнения. Каждый раз новая пара отрицательных героев, как не пойти посмотреть, что будет на этот раз...Тем более звезды снимаются.

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Вторник, 24.12.2013, 20:50 | Сообщение # 386
    Цитата Svetlana961 ()
    Саму, а хореограф та же, что ставила танцы для Пока я живу)))

Значит Шаха она любит откровенно больше. В свете такой информации анекдотичный твитт одного из разозленных аамиров про то, что Адик позвал Аамира в Дхум, потому что Шах хотел развалить его (Аамира) карьеру - приобретает некий сакраментальный смысл. biggrin

Цитата Tash ()
    На такие подвиги я только ради Шаха способна)

А я из любопытства и вредности. biggrin

SvetlanaДата: Вторник, 24.12.2013, 20:52 | Сообщение # 387
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Самудри ()
    В свете такой информации анекдотичный твитт одного из разозленных аамиров про то, что Адик позвал Аамира в Дхум, потому что Шах хотел развалить его (Аамира) карьеру - приобретает некий сакраментальный смысл.

Не поняла))))) Чем развалить то??? Дхумом? А у Аа что все мозги выпали...????

AlyonaДата: Вторник, 24.12.2013, 20:55 | Сообщение # 388
    Виртуоз переводов!!
    Награды: 39
    Доступно только для пользователей

TashДата: Вторник, 24.12.2013, 20:57 | Сообщение # 389
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата Самудри ()
    В свете такой информации анекдотичный твитт одного из разозленных аамиров про то, что Адик позвал Аамира в Дхум, потому что Шах хотел развалить его (Аамира) карьеру - приобретает некий сакраментальный смысл. biggrin

У, какой Шах у нас коварный! Прям серый кардинал Болливуда)) Когда только такие хитроумные интриги плетет, не иначе в предрассветные часы))

Цитата Самудри ()
    А я из любопытства и вредности. biggrin

Вредности и у меня хоть отбавляй, а вот любопытства наверное не хватает:) biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Вторник, 24.12.2013, 20:59 | Сообщение # 390
    Alyona, сенкс.))) Пиши чаще, тебя интересно читать.

Цитата Alyona ()
    Просто там в самом конце песня Dhoom Machale, и в начале песни они вдвоем выходят, эта песня к содержанию не имеет отношения, просто вставлена как песня на титрах?

Мне показалось, что все заканчивается аамиропадом, biggrin и песня действительно завершает как финальные титры.)))) Я если честно малость опешила от такого финала и вставки песни именно в это место. Но я и так практически в шоке смотрела это все, очень уж не ждала такого от Аамира и Адика.))))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-11
    • Страница 26 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • …