• 09.07.2025, 00:16
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-11
    Весь Болливуд-11
    СамудриДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:23 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Болливуд неиссякаем и неисчерпаем, как глубокий колодец, многообразен, разноцветен и красочен, как цирковое представление. Каждый может выбрать себе по вкусу и настроению кино из этой огромной сказочной страны. Поэтому:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Смотрим фильмы, делимся впечатлениями, пишем отзывы и обсуждаем хинди-кино. Добро пожаловать в очередную тему!!!

СамудриДата: Суббота, 15.02.2014, 22:36 | Сообщение # 721
    Цитата Tash ()
    Хочу кин...

Ага, я тоже.))) А еще я хочу кин Ранвира с Приянкой и Арджуном (критики ругают, народ хвалит, прокат вроде пока ничего идет), Ланчбокс, кин Нассирудина, Аршада и Мадхури. И нетуууу ничего. Печалька. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

TashДата: Суббота, 15.02.2014, 22:49 | Сообщение # 722
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата Самудри ()
    кин Нассирудина, Аршада и Мадхури.

Вот этот я тоже жду....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

novenaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:42 | Сообщение # 723
    Captain
    Награды: 15
    "Жизнь во имя любви 2" Самму и Аннет меня лучше не читать )))) Поскольку я фильм буду хвалить! Нет мне не 17 лет и подруги меня знают как холодную и далеко неромантичную особу,но не знаю,запал мне этот фильм в сердце и даже очень))) Скажу ,что я давно не получала таких эмоций от хинди фильмов без участия Шаха. На алкоголиков я тоже насмотрелась,но не пожалела,что посмотрела этот фильм)))) Забыла я как делать отзывы,просто коротко расскажу)))
    Режиссура мне понравилась,особенно сцены под дождём,манера преподнесения фильма тоже,вот мне не было скучно,может я сама скучная,поэтому меня фильм притянул?))) Костюмы тоже понравились и круглые очки,в которых Адитья увидел девушку в баре,ему подошли ))))
    Впервые Адитью я увидела в фильме "Переиграть с судьбу" с Акшаем Кумаром,он мне показался забавным,на нервы действовала его афирканская причёска,но не понравился игрой особо,так актёр как актёр,и во всех остальных фильмах так же не впечатлил,помню недавно смотрела "Мольбу" и только после этого фильма его заметила там ))) Но вот в фильме он мне понравился,мне кажется хорошо сыграл,не ожидала,да и наконец его подстригли)) Его герой не нравился тем,что пил алкоголь как воду,вроде доброе у парня было сердце,но блин таким слабаком оказался! И мне кажется привычку он любил больше ,чем девушку и именно поэтому он пошёл на тот шаг,он решил со всем покончить не потому что любил девушку,а потому,что не мог перестать любить свою вредную привычку. И даже ни на минуту не подумал,что же будет с ней,как она будет жить дальше? Как пережить такое? Не хотелось бы повстречать такой любви... И всё же впервые он мне показался довольно симпатичным и талантливым парнем. Ой,да и я только что покопавшись на просторах интернета узнала,что Видья Бaлан его невестка,а Кунал Капур его брат,ух,ты,а я и не знала!!!))))
    Шрадха Капур-ой не знаю почему,на некоторых фотографиях она мне напоминает погибшую Джию Кхан(Нафису),но в фильме и как актриса она лучше на мой взгляд. Первый фильм с её участием,который я видела был Конец любви (2011) Luv Ka the End и она так же как и Адитья меня не впечатлила. Физическую красоту заметила,но тогда подумала,ещё один избалованный звёздный ребёнок без таланта. Теперь понимаю,что значит "Не суди раньше времени..." В фильме "жизнь во имя любви 2" она мне ну оооочень понравилась,это противоположность её первой роли,минимум макияжа,естественная красота,традиционные одежды,нежное личико и кротость. Она покорила моё сердце,как же хорошо,что она внешностью в папашу не пошла,хотя и сын у него тоже симпотный)) Эта девочка меня заинтересовала,теперь буду ждать фильмы с её участием. Мне понравилась её Аруи,хотя не понравилась её отношение к полному самопожертвованию,саморазрушению в любви,но в целом мне очень понравилась её игра.
    Запомнились очень две сцены,где были произнесены слова "ради меня" Первый раз когда она боялась выйти петь и он сказал "Ради меня" и она вышла и второй раз ,когда он её выставил за дверь и она сказала "Ради меня" и он вышел к ней,честно тогда думала он не выйдет,но когда вышел,я аж всплакнула.
    Песни же в отличии oт других мне так же понравились,более чем я скачала весь альбом,удалила парочку песен,а все остальные слушала,первые дни постоянно напевала "Sun raha hai Naa tu",а песня "Tum hi ho"до сих пор звучит в голове,она меня покорила! Так же нравится "Piya aaye naa" и другие песни,да я всем довольна!!! И слова песни так же понравилась,оценила значимость субтитров!
    Итак,к концу фильма я дооолго плакала,смотрела фильм уже 2 раза и оба раза пустила слезу,ну зацепил меня этот фильм,ну не виновата то я! biggrin Получила уйму эмоций,а я всега это любила ))) Актёры и вся команда молодцы я хвалю!!! biggrin Показали бы у нас в кинотеатре я бы первая пошла))) Советовала фильм моим подругам ,они от Адитьи в восторге и тоже плакали))) Вообщем,на вкус и цвет товарища нет,это мой вкус,не судите строго!!!

Сообщение отредактировал novena - Воскресенье, 16.02.2014, 14:49

СамудриДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:42 | Сообщение # 724
    novena, спасибо за отзыв.)))) Я все-таки прочла, не взирая на предупреждение. biggrin Противоположная точка зрения тоже интересна, и ты права - на вкус и цвет фломастеры разные. Рада, что кин понравился, в конце концов создатели для того его и снимали, а актеры старались как могли.))))

Очередная промка песни от Мадхури. Вот как она классно руками и глазами танцует.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

TashДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:43 | Сообщение # 725
    Королевский Архивариус!!
    novena, спасибо за чудесный, эмоциональный отзыв!!!
    Не смущайся, что твое восприятие отличается от других. Все мы разные и естественно , что и мнения о фильмах часто не совпадают. Тем интереснее читать различные точки зрения)

Чужая душа потемки....

TashДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:46 | Сообщение # 726
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Самудри ()
    Очередная промка песни от Мадхури. Вот как она классно руками и глазами танцует.))))

Мадхури талант!
    Спасибо, Саму))

Чужая душа потемки....

novenaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:09 | Сообщение # 727
    Captain
    Награды: 15
    Сaмудри Таш,спасибо!!!

TashДата: Вторник, 18.02.2014, 23:51 | Сообщение # 728
    Королевский Архивариус!!
    Чтение до просмотра чужих(особенно негативных) отзывов чаще всего портит чистоту восприятия. Но в редких случаях это идет на пользу.... для меня был как раз тот случай. Это так...предисловие)

Танец пуль: история Рама и Лилы / Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте...."

У.Шекспир

Самая любимая мною в юности трагедия Шекспира плюс режиссер, к творчеству которого я явно неравнодушна, могли породить определенные ожидания... Этакие возвышенно-романтические.
    Но первые же гневные стенания оскорбленных эстетов спустили меня на грещную землю. Так что села смотреть с холодной головой...и ожиданием ужас чего... biggrin
    Честно говоря, как раз этого "ужас чего" я до конца фильма так и не дождалась) Даже закралось сомнение...а тот ли я фильм смотрю.
    Да, это не холодная аристократическая Англия, а жаркая индийская деревня. Тем более не средневековая, а современная. Хотя на мой взгляд выглядело все немного утрированно, но я не знаток индийской глубинки. Может у них и такие места есть....Плюс явно присутствовала нарочитая театральность как художественный прием, поэтому не стоит пытаться сопоставлять увиденное на экране с реальной жизнью. Художник имеет право на свободу самовыражения. А уж зрителю остается либо принять результат творческого порыва, если до него достучались...либо отойти от полотна - значит не твое.
    До меня достучались...Я увидела в Раме и Лиле Ромео и Джульетту. Дело ведь не в словах, какими выражают свои чувства герои, а в сути. А суть одна - желание любить и быть любимым. Во всех смыслах. И желание физической близости абсолютно нормально. Ромео тоже не мечтал провести под балконом любимой всю жизнь, любуясь ею издали и томно вздыхая...Что он, что Рам хотели одного и того же..
    Но вернемся к Раму и Лиле. Лично я особой пошлости не заметила, как не вглядывалась. Ну немного вольных шуточек, что естественно для молодежной среды. Да и не только...У нас на работе взрослые, интеллигентные дамы в узком кругу порой такие остроты "ниже пояса" отпускают, мама не горюй biggrin А уж что говорить о молодых парнях. Да и не особо там много таких моментов было. Даже сцена со стулом, многих повергшая в шок, длилась секунды. Причем все это было в основном в начале фильма. Пока Рам еще был вольным павлином и не увяз по уши в любовь. А между ним и Лилой я пошлости вообще не увидела. Да страсть, да желание, да флирт на грани фола....но больше то все...Про какую похоть народ пишет? Похоть это когда вначале в койку, а потом спрашивают как зовут...или и не спрашивают. А они так бедные и остались с неосуществленным желанием. Потому что хотели большего...Но не судьба.
    Игра и Дипики, и Ранвира мне понравилась. Дипика вообще без всяких оговорок. Образ яркий, играла замечательно. В танцевальных номерах великолепна. Ранвир тоже играл хорошо. А вот образ прописан на мой взгляд слабее, были раздражающие моменты, хотя и немного. Вместе хорошо смотрелись, любовь и страсть играли убедительно, аж искры с экрана летели. А от последней сцены я даже прослезилась...
    Понравилась еще мамаша, колоритная такая, запоминается. Остальные второстепенные персонажи тоже на высоте, прописаны четко, артисты хорошо играют, и все вместе создают законченную картину.
    Фильм яркий, красочный. С определенной долей театральности. Бхансали любит этот прием в своих фильмах применять. В этот раз это было не пышно или торжественно-строго, а несколько хаотично и вольно. Но мне это понравилось. Хотелось бы его еще в качестве получше посмотреть. Потому что тот вариант с сабами, что я скачала, имеет картинку так себе. А перевод понравился. С сабами хорошо смотреть. Все эмоции, все звуковое оформление на месте. Это огромное значение имеет для погружения в атмосферу фильма. Особенно такого эмоционально насыщенного. Здесь важны малейшие нюансы.
    Экшн часть тоже нормально снята. Бегали вполне себе натурально, стреляли громко. Если где в драках и были косяки, то я сильно не присматривалась. Не боевик все ж))
    Музыка и хореография хорошо вписались в сюжет. Отдельно музыку я слушать вряд ли буду, но в фильме все было к месту.
    Что касается номера Приянки.. Так вроде и нормально все, хорошо она танцует, красивая. Но и без этого номера фильм ничего бы не потерял...ИМХО Но любят в индийских фильмах вставлять левые номера, ничего не попишешь...
    Как вы уже поняли, фильм мне понравился)

Чужая душа потемки....

AnnetДата: Вторник, 18.02.2014, 23:57 | Сообщение # 729
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Таш, спасибо за отзыв. Надо мне тоже повторно посмотреть, чтобы уж окончательно принять фильм. Но все равно буду против сцены со стулом, лишняя.

Цитата Tash ()
    Ромео тоже не мечтал провести под балконом любимой всю жизнь, любуясь ею издали и томно вздыхая...Что он, что Рам хотели одного и того же..

Это да. И вроде Ромео даже получил, что хотел (а то что они в комнате Джульетты еще делали).

СамудриДата: Среда, 19.02.2014, 09:52 | Сообщение # 730
    Ташик, спасибо за такой красивый чудный отзыв.  flowers Мне так же, как и Аннет, захотелось пересмотреть фильм еще раз. И да, согласна насчет персонажа Ранвира, как-то он сыроват. Хотя, главный павлин Болливуда справился с воплощением прекрасно. Я поверила его самовлюбленной раздолбаистости. biggrin Про Дипику говорить не надо - умничка и красавица.))))

SvetlanaДата: Среда, 19.02.2014, 09:54 | Сообщение # 731
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    ТАШИК, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ...

СамудриДата: Среда, 19.02.2014, 09:56 | Сообщение # 732
    Цитата Svetlana961 ()
    ТАШИК, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ.

Твой когда дождемся???? biggrin

TashДата: Среда, 19.02.2014, 12:59 | Сообщение # 733
    Королевский Архивариус!!
    Спасибо, девочки!   flowers

Цитата Annet ()
    Но все равно буду против сцены со стулом, лишняя.

С этим я в принципе согласна, без этого нюанса можно было обойтись. Просто я хотела сказать, что не так все страшно, как в некоторых отзывах, что попадались мне в рунете.

Цитата Самудри ()
    Хотя, главный павлин Болливуда справился с воплощением прекрасно. Я поверила его самовлюбленной раздолбаистости.

Вот да. Фоном он точно не выглядел. А уж что касается образа, то это к режу вопросы.

Цитата Самудри ()
    Твой когда дождемся????

Точно, Светик, твоя очередь заценить спорный шедевр)) biggrin

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Четверг, 20.02.2014, 12:56 | Сообщение # 734
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    В Болливуде очередной сексуальный скандал....некая актриса GITIKA TYAGI обвинила режиссера фильма Jolly LLB Субхаша Капура в сексуальных домогательствах( похоже дошедших до секса) и даже выложила на ютубе видео разборок с режиссером и его женой. Мне интересно услышать ваше мнение о данном деле.....у меня, скажу честно, чувства смешанные...
    Вот ссылочка для более полного понятия истории.... http://www.in.com/videos....#block1

AnnetДата: Четверг, 20.02.2014, 13:19 | Сообщение # 735
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Да, уж на красотку она не тянет. Впрочем, он тоже не Аллен Делон.
    Идиоты оба. Кто же личное выносит на суд общественности. Сомневаюсь, что ее износиловали, как я уже сказала, она не красотка.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-11
    • Страница 49 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • »
    Поиск: