• 10.07.2025, 18:43
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • …
    • 63
    • 64
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 7
    Весь Болливуд 7
    AnnetДата: Четверг, 07.02.2013, 19:27 | Сообщение # 361
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Статус: Offline
    У меня очучение, что надо срочно открывать новую темку. Называется: Не в коня корм или Не осилил.
    Вторая попытка осилить Игрока 768 и второй раз я понимаю, что меня не хватит. Каша какая-то. Мало того, что первый час этой тягомотины я посмотрела два раза (когда сунулась смотреть дальше, поняла, что забыла, о чем там было дело), так еще и под шампанское это не катит (некоторые фильмы отлично идут). Прошло две трети фильма, а я еще ни разу не улыбнулась. Жуть какая-то. Один светлый лучик - Митя, но его мало.
    Сейчас клип: белая тетка тресет телесами, типа как Катя в Пока я жив, только тут это смотрится пахабно. Аджай ей пытется соответствовать (но почему-то босиком).

SvetlanaДата: Четверг, 07.02.2013, 19:29 | Сообщение # 362
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата (Annet)
    Аджай ей пытется соответствовать (но почему-то босиком).

А Аджай здесь как появился?????

SvetlanaДата: Четверг, 07.02.2013, 19:31 | Сообщение # 363
    Tash, спасибо за отзыв, вы с Аннет молодцы, сами смотрите и нас просвящаете!!!!!

Саму, и тебе спасибо, причтно читать от тебя не громилку)))) Я честно забыла сюжет фильма и Катю совсем не помню))))

СамудриДата: Четверг, 07.02.2013, 19:34 | Сообщение # 364
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата (Annet)
    У меня очучение, что надо срочно открывать новую темку. Называется: Не в коня корм или Не осилил.

Ага, я там буду ооооочень часто писать. biggrin biggrin biggrin

Цитата (Svetlana961)
    причтно читать от тебя не громилку)))) Я честно забыла сюжет фильма и Катю совсем не помню))))

Света, я не только громилки пишу. Просто последнее время завела дурную привычку смотреть индийские кассовые новинки. В результате... пишется, то что смотрится, как ставят, так описываю, ну не совпадают у меня с ними вкусы. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

Сообщение отредактировал Самудри - Четверг, 07.02.2013, 19:36

AnnetДата: Четверг, 07.02.2013, 19:39 | Сообщение # 365
    Цитата (Svetlana961)
    А Аджай здесь как появился?????

Акшай, конечно.
    Может я неправильно ждала. Мне казалось, что это комедия (а что еще можно подумать о фильме по первой драчке, где мужики летают по всем траекториям, несовместимым с законами физики). А похоже это страдательно-романтическая история любви.
    Нет, я это конечно дожму, но за свои умственные способности не ручаюсь.

SvetlanaДата: Четверг, 07.02.2013, 19:39 | Сообщение # 366
    Цитата (Самудри)
    Света, я не только громилки пишу

Да я не в претензии...мне нравится ВСЕ, что ты пишешь tongue

СамудриДата: Четверг, 07.02.2013, 20:00 | Сообщение # 367
    Цитата (Svetlana961)
    Да я не в претензии...мне нравится ВСЕ, что ты пишешь

Света, сенкс.)))) Обещаю, про следующий кин тоже будет чего-нибудь доброе.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

TashДата: Четверг, 07.02.2013, 20:24 | Сообщение # 368
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата (Annet)
    Похоже тебе тоже кин понравился в отличии от мировой публики. Тогда смотри следующим у Яш то, на что мировая публика тоже сказала фи. Например, Vijay (забыла как на русском). Рейтинг тоже мелкий, но мне понравилось. А еще до сих пор не отпускает Испытание временем.

Да, очень понравился)) Спасибо, Аннет! Следующим качаю Vijay))
    Испытание временем я тоже уже посмотрела. Отписаться забыла:) Я сейчас запоем смотрю....забываю, на что отписалась, а на что нет))
    Очень хороший фильм. Поучительный..О том, что когда все хорошо...то радуйся с оглядкой, а то жизнь может преподать тебе урок смирения....Как у главных героев...в одночасье лишив всего....да еще и разбросав далеко друг от друга..А ведь такая счастливая семья была и никому зла не делали. Судьба штука жестокая....
    Но все на поверку оказались хорошими людьми...За это жизнь смилостивилась и все вернула...
    Очень мне песня понравилась, какую Аннет выкладывала в своем отзыве...Такие теплые, искренние отношения между супругами в ней показаны...

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

AnnetДата: Четверг, 07.02.2013, 21:53 | Сообщение # 369
    Я его добила, но далось мне оно тяжко.
    Итак, Игрок 768.
    Ну, думаю, все в курсе, что в карьере Акшая игроков было как собак немерено. Подозреваю, это возвращение Акшая к любимому образу своего рода пародия на всех бывших игроков. Но точно, не знаю. Потому как так и не осилила ни одного из ранних его игроков. Мне он тогда больше нравился в романтишных образах, а махалово того периода я не люблю.
    Поэтому вся моя критика получается не только необъективной, но еще и вытекающей из моей малой образованности в родословной игроков.
    Почему я думаю, что это пародия. Потому что в кино есть все ингредиенты старого болливуда. Хорошие плохие, плохие плохие, глупые полицейские, нашедшийся брат-близнец (ну, вернее он тут не близнец, вроде старший, но суть одна, так как играет все тот же Акшай). Правда обошлись без медальонов с бип-бип, но от этого не легче. Ценности индийские как бы тоже в наличии, но даже они не спасли для меня этот фильм.
    Итак, мои претензии. А что это было? Ну, типа какой жанр? Нет, вы не думайте, я не формалистка, но знать хотелось бы. Потому как увидав первую драчку с полетами по невероятным траекториям, я ждала комедию. Возможно, в этом была моя ошибка. Потому что я так ни разу и не улыбнулась. Ну не смешно, что я могу поделать. На боевик лично для меня это не тянет по понятным причинам отсутствия законов физики. Для романтики тоже слабовато. Так что это было.
    Вторая претензия к костюмерам. Причем претензия обоюдоострая. С одной стороны я исходила завистью на тряпочки, которые обматывал герой Акшая вокруг шеи. А с другой стороны меня тошнило от нарядов главгероини и подтанцовки. Ну, подтанцовка это вообще отдельная претензия. Но я не понимаю нарядов главной героини. Топик, сделанный из английского флага, которым похоже вытерли идущую из носа кровь (именно это напоминают пятна). Нет, я понимаю, что это как бы модно, но это как бы мне противно. Затем платье с поперечными линиями (белое на черном). Вот не советую Асин в этом где-то показываться. Толстая корова. Затем почему-то очень часто все были босиком. Прикол что ли какой-то.
    В-третьих, подтанцовка. Ну, почему она белая? Нет, я понимаю, кин снимался для местной публики, им белую кожу подавай. Но можно же чередовать, тем более, что фильмы их выходят и за границей. А в одной из песен они такую белую чувырлу выпустили на передней план. Наряд а-ля наряд Кэт из Пока я живу, танец с похожими движениями, но, если у Кэт это было зажигательно, то тут это было пошло.
    И еще одна большая претензия. А где тут была игра? В смысле актерская. Разве что у Митхуна и Левера.

Кстати, вопрос на засыпку. Кто знает с ходу (не пользуясь яндексом), что такое хука бар?

СамудриДата: Четверг, 07.02.2013, 22:06 | Сообщение # 370
    Аннет, сенкс. flowers Душевная громилка.)))) Я так поняла, что это еще хуже СОС, поэтому глядеть не буду, во избежания совсем некорректного отзыва на кин. Ну, чего сказать, Акшай и так в 2012 году выпустил два достаточно пристойных фильма. Не может же он всю дорогу у Аамира хлеб отнимать, это видно попытка отгрызть кусок от пирога Салу и Аджая. biggrin
    Цитата (Annet)
    Ну, почему она белая? Нет, я понимаю, кин снимался для местной публики, им белую кожу подавай.

Вот это действительно отвратное зрелище в индийских фильмах. Они видно кастинг проводят на самых страшных белых танцовщиц. Другого объяснения этого феномена, появляющегося в их кино с завидной регулярностью, достойной лучшего применения, найти сложно.)))))

СамудриДата: Четверг, 07.02.2013, 22:31 | Сообщение # 371
    Цитата (Tash)
    Испытание временем я тоже уже посмотрела.

Tash, только сейчас твой пост увидела. Еще раз сенкс, за то что пишешь.))))

TashДата: Четверг, 07.02.2013, 22:41 | Сообщение # 372
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Аннет! Спасибо за отзыв! Доходчиво так разложила:)

Я теперь чешу репу.....кин я скачала...а вот стоит ли испытывать судьбу?....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Четверг, 07.02.2013, 22:43 | Сообщение # 373
    Цитата (Tash)
    Я теперь чешу репу.....кин я скачала...а вот стоит ли испытывать судьбу?....

Стоит, стоит.)))) Больше громилок, хороших и разных. biggrin Ну, а вдрух тебе понравиться?

AnnetДата: Четверг, 07.02.2013, 22:46 | Сообщение # 374
    Цитата (Tash)
    а вот стоит ли испытывать судьбу?

Конечно, стоит. Хотя бы попытаться. Вспомни о СОС, о Сингаме, о Полном доме.

SvetlanaДата: Четверг, 07.02.2013, 22:52 | Сообщение # 375
    Хи..хи...хи...вы тут мучаетесь, одна я наслаждаюсь по полной программе....ну я просто ушла в запой на шаха....сейчас немного отойду( может после Донов полегчает) и пойду смотреть Акшая....наверное...
    Кстати, завтра у него выходит новый кин...очень хороший говорят....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 7
    • Страница 25 из 64
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • …