• 17.07.2025, 09:18
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    Весь Болливуд - 5
    НадинкаДата: Четверг, 28.06.2012, 17:18 | Сообщение # 601
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Он самый. biggrin Зачем же ссыль, мож там фильм неинтересный)) (я его не смотрела раньше smile )

ДжулияДата: Четверг, 28.06.2012, 17:21 | Сообщение # 602
    Admiral
    Награды: 102
    А вдруг интересный!!!Такой у него фейс забавный!!!Я просто млею)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

AnnetДата: Четверг, 28.06.2012, 18:24 | Сообщение # 603
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Что-то вяло мы смотрим фильмы (ну, или вяло пишем).
    Я тут аж три вечера (вернее начала ночи) мучила фильмец, но все таки дожала и даже не мотала.
    Итак:
    Обитель любви / Prem Aggan (1998)
    Скачить сие меня подвигло желание заценить Фардина Кхана еще не толстым. Тем более он тут в фильме со щетиной и смотрится весьма сексуально (для меня). Впрочем на этом достинства фильма заканчиваются. Есть еще пара плюсов - две симпотных песни, одну из которых растянули на полфильма (по две строчки) и жеребец (ну, в смысле лощадь, черная гладкая красивая, правда ее было мало, но порадовала). Более в фильме ничего не было из плюсов. Хотя что там было.... вау... Но по порядку.
    Истории в фильме нет, поэтому куча песен. Мне показалось, что штук десять, но википедия утверждает, что всего семь. При этом они все жутко длинные и даже неплохо поставленные (для одной хореограф явно позаимствовал хореографию из Грязных танцев и его не смутило то, что динамики песни ну совсем другая).
    Мальчик - красивый, но небогатый. Из семьи военного (у папы явный бзик по фазе, орет "Смирно" в тему и не в тему).

Девочка - богатая, чуток взбалмошная, если не сказать сумасшедшая (одно ныряние в пропасть чего стоит), но любит мальчика до безумия.

У девушки есть брат, который не любит мальчика, есть богатый снобп-папа и безсловесная мама.
    Первую часть фильма они только танцуют и подготавливают конфликт. Естественно, папа решил выдать дочку за племянника делового партнера.
    Достопримечательностью первой части является постельная сцена. Они промокли, возвращаются в его хибару, он лежит в гамаке без рубашки, она входит в комнату в красной комбинашке (улица красных фонарей) и конкретно себя ему предлагает. Потом они целуются взасос на постели (вот только не поняла взаправду, али в воображении), потом он отталкивает ее и говорит правильные вещи про синдур. Дальше они ложатся рядышком и их спящих в таком виде застает ее папаша.
    Далее все по жанру. Мальчика избивают до полусмерти. Цена его жизни - отказ девочки от него. Жених оказывается распутник. Под конец папаша всаживает парочку пуль в мальчика, потом прозревает (каким образом, этого я не поняла или нам не показали) и убивает распутника. Хэппи-енд.

ДжулияДата: Четверг, 28.06.2012, 18:32 | Сообщение # 604
    Admiral
    Аннет!!!!Супер!!!А Фардин стройняшка после двух пуль умирает или они мимо пролетели????Люблю засосы в индийских фильмах))))Но десять-восемь песен перетягивают все засосы))))Спасибо!!!!Ты как всегда: коротко, дельно и по существу)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

НадинкаДата: Четверг, 28.06.2012, 18:42 | Сообщение # 605
    Quote (Джулия)
    А вдруг интересный!!!Такой у него фейс забавный!!!Я просто млею)))

Фэйс милый, да... happy

Аннет, спасиб за отзыв! Жалко, что на Фардине достоинства фильма заканчиваются... Но он оч симпатичный на капсике, это точно.

Quote (Annet)
    и жеребец (ну, в смысле лощадь, черная гладкая красивая, правда ее было мало, но порадовала).

Лошадок любишь?... smile У меня мама их любит. Я с ней даже ходила в этом году посмотреть конно-спортивные состязания...

Quote (Annet)
    потом он отталкивает ее и говорит правильные вещи про синдур.

lol lol

Quote (Annet)
    Дальше они ложатся рядышком и их спящих в таком виде застает ее папаша.

lol lol lol

Quote (Annet)
    Жених оказывается распутник.

Ну как всегда. biggrin

НадинкаДата: Четверг, 28.06.2012, 18:50 | Сообщение # 606
    Quote (Annet)
    Что-то вяло мы смотрим фильмы (ну, или вяло пишем).

Лето... У меня упадок интереса к фильмам, голова занята другим... Вот начала этот Сурьевский кин, даже что-то неохота продолжать и Сурикова мордаха даже не особо радует. sad Образ этот уже видела в "Мошеннике"... Неужто увяла любовь к Сурьюшке?... Или к инд. кино... Думаю, что они еще воскреснут... (и интерес, и любовь biggrin )... как реальная жизнь перестанет наседать. biggrin Если перестанет. biggrin

AnnetДата: Четверг, 28.06.2012, 18:53 | Сообщение # 607
    Quote (Джулия)
    А Фардин стройняшка после двух пуль умирает или они мимо пролетели????

Конечно, мимо (папик промахнулся, попал в обе руки, а мальчик ими потом еще и шевелил, чудеса).

Quote (Надинка)
    Жалко, что на Фардине достоинства фильма заканчиваются...

Ну, в приницепе девочка тоже была ничего (она играла в Невесте и предрассудки, танец змеи исполняли, думаю, пародия на себя же, она тут танцевала как змея).
    Если бы мне песни все понравились, то фильм бы тоже понравился. Но мне понравилась только две песни и обе они были во второй части, когда уже было действие.

Quote (Надинка)
    Лошадок любишь?...

Красивых, черных, гладких, лоснящихся и жеребцов, очень даже.

Он видать в фильме символизирует, что у жениха распутный образ жизни.

ДжулияДата: Четверг, 28.06.2012, 18:53 | Сообщение # 608
    Admiral
    biggrin biggrin biggrin biggrin Индийский кин особенно хорош, когда реальная жизнь даст по морде))) biggrin biggrin biggrin

НадинкаДата: Четверг, 28.06.2012, 19:00 | Сообщение # 609
    Quote (Джулия)
    Индийский кин особенно хорош, когда реальная жизнь даст по морде)))

Аха. biggrin biggrin biggrin

Quote (Annet)
    Ну, в приницепе девочка тоже была ничего (она играла в Невесте и предрассудки, танец змеи исполняли, думаю, пародия на себя же, она тут танцевала как змея).
    Если бы мне песни все понравились, то фильм бы тоже понравился. Но мне понравилась только две песни и обе они были во второй части, когда уже было действие.

Фардин (да еще и такой симпатичный happy ) в принципе уже достаточно большое достоинство в моих глазах... biggrin Возьму на заметку кин... Я еще посля "Разыскивается жених" думала глянуть что-то из его фильмографии, но так и не дошли руки. Prem Aggan, надо запомнить.

AnnetДата: Четверг, 28.06.2012, 19:02 | Сообщение # 610
    Quote (Надинка)
    Фардин (да еще и такой симпатичный ) в принципе уже достаточно большое достоинство в моих глазах...

Мне еще какой-то на бв на глаза попадался того же времени. Я еще выбирала, какой из них скачать. Выбрала этот из--ха небритости. Если опять поадется, напишу название.

ДжулияДата: Четверг, 28.06.2012, 19:13 | Сообщение # 611
    Admiral
    Все-таки как лишние килограммы портят красоту))))Мне Фардин в "разыскивается жених" вообще не понравился!!!!Несмотря на его дикие переживания!!!!!У него наверное был депресняк из-за того, что фильм так долго снимали)))Такой пупсик)))Совершенно несексуален(на мой взгляд)!!!Еще на фоне нашего кипариса))))
    Аннет!!!Спасибо за жеребца символа разврата)))Ну и славно, что Фардин остался живой!!!Так сказать смерти вопреки))))

JaneДата: Четверг, 28.06.2012, 22:23 | Сообщение # 612
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (Джулия)
    Аннет!!!Спасибо за жеребца символа разврата)))

АГА-АГА!! ТО ЕСТЬ, ЙА-ЙА! biggrin biggrin biggrin biggrin
    Аннет, хотелось бы смотреть фильмы, но некада cry cry cry
    но если вы подскажете мне парочку жеребцов, то я выкрою сегодня на них вечерок tongue tongue tongue tongue
    у меня сегодня такое игривое настроение...

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ДжулияДата: Четверг, 28.06.2012, 22:40 | Сообщение # 613
    Admiral
    А как агент не закачался????Славный жеребец))))

JaneДата: Пятница, 29.06.2012, 11:55 | Сообщение # 614
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Джу, я за него и забыла! happy happy happy ща проверю.
    но Саифка меня не заводит. разве только его нос tongue tongue tongue так что от жеребца тут как бы одни ноздри biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    всем доброго утра/дня/вечера, и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Пятница, 29.06.2012, 22:47 | Сообщение # 615
    Не дождалась я перевода и посмотрела Вики донор.
    Ну, что сказать. А мне понравилось. Атмосферное кино. Приятный парень, даже очень. История простая. Любовь возможно не как у ромео с джульетой, но зато ей веришь и ей сочуствуешь. Самое часто звучащее слово в фильме - сперма. Мало того, что про нее говорят, так доктор еще и ругается ей. А учитывая, что звучит она на английском так же как на русском (только не склоняется), то всегда можно понять, о чем речь.
    Не знаю, почему Джона расперло снимать на такую тему. Возможно в Индии с этим проблемы и фильмом хотели показать, что ничего зазорного в этом нет (даже если это не совсем безвозмездно).
    Так что, если на бв будет перевод, советую глянуть. Фильм приятный.

Женя, песня для тебя. В конце Джоник без рубашки и под струями воды. Отличное тело.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    • Страница 41 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • …