• 06.07.2025, 19:41
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    Весь Болливуд - 5
    SvetlanaДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:31 | Сообщение # 571
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Quote (Reina)
    вот может другие создатели бы как раз лучше и поэкономили бы денег, чем использовать их на несуразные спецэффекты.

Ну спецэффекты может потому и несуразные, что денег на качественные жалеют, или их нет, ведь чем дешевле фильм, тем легче его окупить...

Quote (Reina)
    А значит можно делать и очень качественное популярное кино.

Дон хорошо сработал, а вот Игроки и Агент Винод, тоже вроде бы и из этой же серии фильмы, но ничего не заработали...так что в Индии тяжело что то планировать.
    Например, Акшай уже лет семь снимается в "дурацких" комедиях, но после 2009 года у него практически четыре года были одни флопы. А нынче такие же комедии собрали по сотне крор...ну и как тут угадаешь.....

НадинкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:33 | Сообщение # 572
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Reina)
    Бхансали?

Бхансали продюсировал "Rowdy Rathore" с Акшаем. Я так понимаю, масала. Там я вверху кусочек интервью с Видху Винодом Чопрой приводила, он сокрушается по этому поводу -- что Бхансали ударился в коммерцию.

Я тут посмотрела фильмец довольно забавный Плутовка / Chaalbaaz (1989) со Шридеви и Санни Деолом.

Угадайте с трех попыток о чем... Правильно, о близнецах, разлученных в детстве. biggrin
    В общем, это клон "Зиты и Гиты" и "Рама и Шьяма". Не то чтобы даже версия, а именно клон -- все разыграно как по нотам и потому очень предсказуемо. Помимо того, что все эти сюжетные ходы уже видены, слегка раздражали местами странные танцевальные номера, жутко девчачий голосок Шридеви, да и переигрывала она несколько... Но зато танцевала хорошо. Также из плюсов -- местами забавные диалоги (очень местами) и Санни Деол (он мне нра rolleyes ). Еще тут засветились Раджникант собственной персоной и очень мельком Джонни Левер.

У Ранички, кстати, скоро фильм выходит (если еще не вышел), в котором она будет пародировать номер Шридеви из этого фильма.

SvetlanaДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:46 | Сообщение # 573
    Quote (Надинка)
    У Ранички, кстати, скоро фильм выходит (если еще не вышел), в котором она будет пародировать номер Шридеви из этого фильма.

какой фильм???

НадинкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:54 | Сообщение # 574
    Quote (Svetlana961)
    какой фильм???

Вроде называется "Aiyya". Была как-то раз статейка, кажется Жанна постила, что там у Рани будет номер, в котором она "отдает дань уважения" номерам Шридеви, Мадхури и Джухи.

SvetlanaДата: Вторник, 19.06.2012, 21:45 | Сообщение # 575
    Quote (Надинка)
    Я тут посмотрела фильмец довольно забавный Плутовка / Chaalbaaz (1989) со Шридеви и Санни Деолом.

хи...хи..хи...я сейчас тоже его смотрю.....смешной))))))

ReinaДата: Среда, 20.06.2012, 17:16 | Сообщение # 576
    Captain
    Награды: 4
    Quote (Svetlana961)
    Quote (Reina)
    вот может другие создатели бы как раз лучше и поэкономили бы денег, чем использовать их на несуразные спецэффекты.
    Ну спецэффекты может потому и несуразные, что денег на качественные жалеют, или их нет, ведь чем дешевле фильм, тем легче его окупить...

Я про качество этих спецэффектов ничего не говорю, наоборот эффекты у них эффектные), просто например реальные драки я думаю экономичнее для фильма, чем такие.

ReinaДата: Среда, 20.06.2012, 17:55 | Сообщение # 577
    Captain
    Награды: 4
    Посмотрела Проснись, Сид /Wake Up Sid (2009)

Поначалу он для меня тоже был замечательный, милый, необычный для популярного хинди-кино фильм. А в конце после просмотра стал просто неплохим фильмом.
    Очень нравился по началу и большую свою часть, действительно, небычный своей негламурностью, жизненностью обыденностью истории, с отличным настроением, приятной музыкой, видами Мумбая.
    Но где-то там я контакт с фильмом почему-то потеряла. Уж больно гладко все у них получилось. Никаких реальных трудностей преодолевать по идее Сиду и не пришлось. Да и у Айши тоже. В этом плане не очень интересно вся история развернулась.
    С романтической точки зрения, вроде бы фильм был все время в таком легком своем ключе, и мне не глянулись под конец эти хождения-переживания героев под музыку (как в других ромфильмах) - казалось бы весь лямур.
    Подрастерял для меня фильм свое очарование поэтому - просто неплохое кино.

-------
    Ранбир сыграл отлично, очень реалистичный персонаж у него получился, больше мне показалось не от мира сего, чем какой-то лоботряс, хотя и это тоже.
    Наверное, в первый раз вижу Анупама Кхера в естественной роли.

Сообщение отредактировал Reina - Среда, 20.06.2012, 18:17

SvetlanaДата: Пятница, 22.06.2012, 13:28 | Сообщение # 578
    Захватила ни Зее Каменное сердце/Patthar Ke Phool (1991) с Салманом и Равиной Тандор. не удалось досмотреть до конца из-за футбола, но думаю, что все там закончилось хорошо для героев Салмана и Равины.
    Немного о фильме: Он-сын полицейского, она-дочка мафиози(о чем, естественно не догадывается). Они знакомятся. встречаются, влюбляются. Папа-полицейский много лет пытается засадить папу-мафиози за решетку, но безрезультатно. Когда он узнает в кого влюбился его сын, он, конечно, ошеломлен, но мальчик своенравный и папашу слушать не желает...вобщем все как в стандартном кино тех лет. Но вообще фильмец милый. Наверное, за счет Саллу, он здесь очень премиленький, можно сказать красавчик biggrin
    Я даже могу понять комплексы Шаха в то время)))) Саллу был, конечно, (как бы это выразиться) смотрибельнее нашего милого чисто внешне))) как и Аамир в то же самое время.
    Из Саллу и Равины получилась очень милая пара. Только вот песен было очень много.

AnnetДата: Пятница, 22.06.2012, 14:05 | Сообщение # 579
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Svetlana961)
    Только вот песен было очень много.

И там желательно у некоторых знать перевод. Особенно ту, где их разрывают две группировки.
    Там вроде что-то кто-то попытается сделать с дочкой, папаша вроде перейдет на сторону добра. А Салу спасет героиню (ну как и положено).
    Он действительно в этом фильме такой милый со своими глазками как у олененка.

SvetlanaДата: Пятница, 22.06.2012, 14:08 | Сообщение # 580
    Quote (Annet)
    Там вроде что-то кто-то попытается сделать с дочкой, папаша вроде перейдет на сторону добра. А Салу спасет героиню (ну как и положено). Он действительно в этом фильме такой милый со своими глазками как у олененка.

Вот это я как раз не посмотрела...начался футбол и я переключилась....

НадинкаДата: Пятница, 22.06.2012, 15:48 | Сообщение # 581
    Quote (Reina)
    Посмотрела Проснись, Сид /Wake Up Sid (2009)

Да, согласна, это не тот фильм, что производит яркое впечатление или вызывает сильные эмоции. Но все же приятный.

Quote (Svetlana961)
    Я даже могу понять комплексы Шаха в то время)))) Саллу был, конечно, (как бы это выразиться) смотрибельнее нашего милого чисто внешне))) как и Аамир в то же самое время.

Не согласна! laugh laugh laugh

SvetlanaДата: Пятница, 22.06.2012, 15:54 | Сообщение # 582
    Quote (Надинка)
    Не согласна!

Ну почему)))) Саллу и Аамир имели в то время более европеидную внешность, если так можно выразиться, а Масик более традиционную...а если вспомнить, как они все хотят быть "белыми", то эти комплексы вполне могли существовать....

TashДата: Пятница, 22.06.2012, 20:57 | Сообщение # 583
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Надинка)
    Quote (Svetlana961)

Не согласна!

И я не согласна... smile Они симпатичные молодые, никто не спорит, но в Шахе( пусть и не имевшем эталонной красоты) было то, что сразу привлекло к нему внимание и позволило взлететь выше всех писаных красавцев.... Это то нечто, что проявилось в нем еше со времени Новобранцев и что осталось в нем по сей день.. То, что собрало нас здесь вместе. biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

AnnetДата: Пятница, 22.06.2012, 21:11 | Сообщение # 584
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Tash)
    То, что собрало нас здесь вместе.

Таш, но ведь в Салу и Аамире тоже это есть. Ну, то, что собирает вместе их поклонников на других форумах. Может это не то, что в Шахе, но оно есть.
    Чисто на внешний вид, Шах выглядел менее привлекательно чем Салу и Аамир. Это говорили все, кто с ним работал. Да, и сам он не считает себя красавцем. А он смотрит на себя глазами индийца, и с точки зрения их эталона красоты.

TashДата: Пятница, 22.06.2012, 21:22 | Сообщение # 585
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Annet)
    Таш, но ведь в Салу и Аамире тоже это есть. Ну, то, что собирает вместе их поклонников на других форумах. Может это не то, что в Шахе, но оно есть.
    Чисто на внешний вид, Шах выглядел менее привлекательно чем Салу и Аамир. Это говорили все, кто с ним работал.

Не хочу спорить..... Для меня лично Шах гораздо привлекательнее и того и другого.... Как раз чисто на внешний вид.... Ну может я одна такая ненормальная.....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    • Страница 39 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • …