• 10.07.2025, 16:53
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • …
    • 50
    • 51
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 4
    Весь Болливуд 4
    НадинкаДата: Вторник, 24.01.2012, 12:38 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Продолжаем обсуждать фильмы. smile

Материалы в теме:

50 лучших индийских фильмов по мнению британского киножурнала "Total Film"
    Фильмы, которые мы можем смотреть вечно!
    Не одни только песни и танцы (статья)

НадинкаДата: Среда, 21.03.2012, 21:12 | Сообщение # 481
    Я еще такой прикол в финальных титрах углядела:

Звонивший №1: Имран Кхан
    Звонивший №2: Ритеш Дешмук
    Звонивший №3: Абхишек Баччан

biggrin

Песенки попробую скачать, расслушать.

AnnetДата: Среда, 21.03.2012, 21:23 | Сообщение # 482
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Надинка)
    Звонивший №1: Имран Кхан
    Звонивший №2: Ритеш Дешмук
    Звонивший №3: Абхишек Баччан

Класс. Не заметила.

JaneДата: Среда, 21.03.2012, 22:00 | Сообщение # 483
    Fleet admiral
    Награды: 76
    а я заметила! tongue tongue
    Надинка, оставь Джонни мне angry angry я тайно надеюсь на монтаж... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Четверг, 22.03.2012, 06:41 | Сообщение # 484
    Не волновайся, Женьчик, я Джонни люблю не в том смысле, а как Рита -- платонически... biggrin biggrin biggrin романтически меня больше плохие мальчики вроде Салмана заводят. (но Шах и Санджай все же больше biggrin ) А Джон просто невыносимый милаха, тем и симпатичен. happy

Вот только как мне теперь писать отзыв на "Ложь во спасение" на ФВ... Я же совсем не умею писать эти отзывы и анализы, это всегда моя проблема и в школе была. Свое что-то придумать было гораздо легче, чем писать сочинение по какому-то произведению. У нас я еще могу анмашками да картинками выкрутиться, а там это все не разрешено...

Качаю с Джоном "Aashayein". Можно сказать, фильм с моим именем (aashayein значит "надежды") и режиссер Нагеш Кукунур-ыч опять, а значит не фуфло. Надеюсь там плакать не надо...

НадинкаДата: Четверг, 22.03.2012, 07:27 | Сообщение # 485
    Что-то почитала отзывы на "Ложь во спасение" и что-то много невпечатленных(( А мне кажется сама идея такая интересная... когда тебе так плохо, что появляются мысли о самоубийстве, действительно здорово если есть такая линия, куда можно позвонить, рассказать кому-то, излить свою боль... И насколько герой Джона это понимал...

Та сцена, в которой Мишка впервые звонит по телефону доверия, меня лично очень задела. Наверно потому что бывали в жизни такие же моменты, когда вот так же сидишь на полу и заливаешься слезами... К тому же у нас тут пару месяцев назад была очень трагичная история с девушкой лет 18, прыгнувшей с 9-го этажа...

Актрису Пакхи ну так все раскритиковали... и "за что её можно полюбить", и "внешность более чем скромная". Ну можно подумать за компами сплошные Мэрилин Монро сидят! А в жизни все сплошь Дипики и Приянки!

А уж сколько курьезных ситуаций вышло из этой истории... Юмор отменный! А это такая редкость в инд. фильмах...
    Может мне маме этот фильм показать?...

laugh

AnnetДата: Четверг, 22.03.2012, 11:16 | Сообщение # 486
    Quote (Надинка)
    Качаю с Джоном "Aashayein".

Жду твоего мнения. А то я не решилась. Мне после До свидания очень долго не хотелось ни о чем таком смотреть.

Quote (Надинка)
    Что-то почитала отзывы на "Ложь во спасение" и что-то много невпечатленных

Я тоже заметила, что много. И тоже не понимаю, а что там может не понравится. В основном ругали, что все это уже было в голливудских и не только фильмах. Вот можно подумать, что каждый выходящий голливудский фильм это никогда и никем не рассказанная ранее история. У них такой же сплошной повтор и компиляция.

SvetlanaДата: Четверг, 22.03.2012, 19:31 | Сообщение # 487
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Annet)
    В основном ругали, что все это уже было в голливудских и не только фильмах. Вот можно подумать, что каждый выходящий голливудский фильм это никогда и никем не рассказанная ранее история.

истинная правда....смешно вообще кивать на чью либо киноиндустрию, потому что всегда и везде прокручиваются похожие истории, и хотя жизнь штука разнообразная, но оригинальных историй в ней не так уж много....обычно жизнь складывается по известным сценариям...везде...и почти всегда)))

SvetlanaДата: Вторник, 27.03.2012, 10:43 | Сообщение # 488
    Посмотрела на Зее "Когда-нибудь.. / Phir Kabhi", сначала ..буквально несколько первых минут просмотра, мне хотелось переключить канал, но потом эта нежная история захватила меня и фильм прошел на "ура".
    Действительно очень добрый, нежный, светлый фильм....о любви...о человеческих отношениях...о вечном....

[b]Режиссер[/b]: В.К. Пракаш

В ролях: Митхун Чакраборти, Димпл Кападия, Рати Агнихотри, Гульшан Гровер, Римох Чакраборти, Тинну Ананд, Киту Гидвани, Санджай Шаварадж, Неха Джулька

Митхун Чакроборти и Димпл Кападия были великолепны в своих ролях. Я никогда не видела его в драматических ролях, просто не попадались фильмы, но он действительно очень хорош здесь. Не люблю писать отзывы, просто советую всем, кто не смотрел фильм, обязательно его посмотреть.

AnnetДата: Вторник, 27.03.2012, 11:23 | Сообщение # 489
    Quote (Svetlana961)
    "Когда-нибудь.. / Phir Kabhi"

Я смотрела. Хороший фильм. Но из драматических ролей для меня у Митхуна лучшая в Бабочки (или может потому что именно этот фильм с ним я посмотрела первым из его серьезных ролей).

А я тут посмотрела Родные и близкие / Apne Paraye (1980) в два захода.
    Вот есть что-то в старом кино такое, от чего его трудно бросить. Как тут недавно наш фильм смотрела какого-то 60 или 70 года. Партия, трудовые будни, честный ленинец, но зарвавшийся на партийной ниве, честный комсомолец, который борется с честным ленинцем, плюс любовь-марковь благородная до ужаса на фоне трудовых будней. Красота. И ведь не оторваться.
    Так и тут. Вот честно, даже с Шахом бы я фильм с ТАКИМ дубляжом смотреть бы не стала. Было ощущение, что актеры поставили себе задачей перевизжать друг друга и перепредуриваться. Глянула на ютубе кусочек на хинди, нормально люди говорят. А тут кошмар. Плюс либо перевод - ужас (Русское счастье - этим все сказано), либо "джонни сделал монтаж". Нить теряется постоянно. Но все равно фильм досмотрела и даже получила удовольствие от наивных и благородных действий хороших, от плохих действий плохих, от общего раскаинья в конце и от Шабаны Азми (собственно ради нее и скачала).
    А вообще, есть в фильме интересные моменты. Как муж, который слушал жену в полуха (ты щебечи, щебечи, а я газету почитаю).

SvetlanaДата: Вторник, 27.03.2012, 11:29 | Сообщение # 490
    Quote (Annet)
    Вот честно, даже с Шахом бы я фильм с ТАКИМ дубляжом смотреть бы не стала.

Представляешь, на Зее тв анонс Дон-2 скоро!!!! Мне уже дурно оттого, КАК они могут озвучить фильм!!!!!! Но я все равно хочуууу его....мне интересно будет посмотреть, как они диалоги переведут...

AnnetДата: Вторник, 27.03.2012, 11:41 | Сообщение # 491
    Quote (Svetlana961)
    Представляешь, на Зее тв анонс Дон-2 скоро!!!!

Может как и по миру 31 марта. Или 1 апреля.
    31 марта на Зи кино ананс по миру, а 1 апреля на Зи ТВ.

Вышел ДВД Дона, но на бв что-то не выставляют. Я сабы подтянула, все отредактировала, но выставить по правилам не могу. Там качество такое же. Просто звук в разы лучше, но не поо техданным, а для уха.

SvetlanaДата: Вторник, 27.03.2012, 11:53 | Сообщение # 492
    Quote (Annet)
    Может как и по миру 31 марта. Или 1 апреля. 31 марта на Зи кино ананс по миру, а 1 апреля на Зи ТВ.

Не знаю....похоже у нас выйдет позднее....дату они пока не сказали...только СКОРО....

НадинкаДата: Среда, 28.03.2012, 17:49 | Сообщение # 493
    Светуль, Аннет, пасибо за отзывы! Возьму на заметку. С Шабаной особенно хочу посмотреть побольше фильмов... скачала Ankur недавно...

Смотрю Kahaani с Видьей, экранку с английскими сабами. Ну ничего так фильм, хотя не мой любимый жанр (детектив/триллер). Два часа идет, даже чуть меньше, я отсмотрела час и десять минут... И кажется уже догадалась, кто предатель... sad Правда, надеюсь, что ошибаюсь.

НадинкаДата: Среда, 28.03.2012, 18:40 | Сообщение # 494
    Уфф, досмотрела! Запутанная история! wacko Концовка очень неожиданная. Пришлось википедию по ходу дела читать, т.к. сабы были не во всех местах.

SvetlanaДата: Среда, 28.03.2012, 18:58 | Сообщение # 495
    Не рассказывай!!!! Только общие впечатления.....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 4
    • Страница 33 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • …