ВЕСЬ БОЛЛИВУД - 2.
|
|
Jane | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР!
Материалы в теме:
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:33 | Сообщение # 496 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Reina) Что-то наподобие происходит и в "Ни ты не знаешь, ни я" с Ритиком, Саифом и Ишей Деол. За исключением того, что гл. герои-мужчины не выдают один за другого ( в фильме была любовь по переписке), но тоже вот почти такая жертвенность. По-моему, оч. глупая. Этот не смотрела пока. "Будешь со мной дружить?" с Ритом тоже подходит... Они все с Сирано де Бержерака берут основную канву.
Quote (Reina) а что за фильм? уже снимают? фотку с усами уже давно видела, да и про планы совместные слышала малек. Не знаю, не интересовалась специально... Хотя по идее если съемки в разгаре, то должно быть куча фоток...
Quote (Reina) а почему именно мокрые герои? я слышала мнение, что у них любая песня/клип - вместо любовных сцен, поцелуев и т.д., там где это должно быть в западных фильмах) Наверно, не любой все таки... Но если герои женаты, то такого сорта клипы, точно "заменители". Как Tauba... в Чальте Чальте. Вот там точно.
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:39 | Сообщение # 497 |
| Женьчик, пасибо большое за отзыв!
Quote (Jane) Швейцария однозначно была лишняя. Читала, что режиссер тут не виноват, на клипе в Швейцарии настоял продюсер. Мне он все же скорее понравился. Такой маленький лучик света, передышка в этом мраке.
Quote (Jane) сейчас мало толковых слов в башке, одни эмоции, да сердце ноет. последняя сцена Лагу с мамой меня просто вымотала... Да, у меня такое же было состояние.
Quote (Jane) следующим надо-таки осилить 3 идиотов))) Это фильм классный и приятный.
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:02 | Сообщение # 498 |
 Captain
Награды: 4
| Quote (Надинка) Этот не смотрела пока. "Будешь со мной дружить?" с Ритом тоже подходит... Они все с Сирано де Бержерака берут основную канву. Ясно, сюжет избит, как всегда. Я почему-то его выбрала после одного восторженного отзыва, что кто-то открыл для себя Ритика и какие замечательные фильмы. Не знаю, я после этого фильма специально других больше не искала. Иша мне очень понравилась, хорошенькая такая девушка была. И парни вроде симпатичные и играть умеют. А все остальное - для меня половина фильма точно - ненужная мишура.
Жень, молодец, все-таки посмотрела. Я собиралась вчера Хэй Рама глянуть, но так до него руки и не дошли.
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:17 | Сообщение # 499 |
 Fleet admiral
| Доступно только для пользователей
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:20 | Сообщение # 500 |
 Fleet admiral
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:22 | Сообщение # 501 |
 Fleet admiral
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:05 | Сообщение # 502 |
|
От кнопки "hide", кстати мало толку...)) потому что не видно, что ты ей воспользовалась и если кто-нить процитирует, то все насмарку))
Quote (Jane) только у него сцены с женщинами как-то не очень... Аннет, кажись, писала про щенячьи глаза. во-во. и у меня подобное ощущение возникло))) А мне именно это нра. Лапа такой, когда смущается, сурьезный))) Я там в конце Швейцарского клипа, когда он её в живот целует, выпала на некоторое время в осадок, даже остановила диск, чтобы в себя прийти.
Quote (Jane) вчера глянула на Санджайку и мне он ТАК понравился в спинке и плечах! Да, большой мужчина)))
Женьчик, спешл фо ю
Sanjay Dutt workout http://www.youtube.com/watch?v=qkbNGp-0tz4
Но мне Санджайки за щенячьи глаза, наверно, больше всего понравился... Или я не знаю за что. За все вместе))
Смотрю "Нас не разлучить" сейчас... потом отпишусь, наверно...
|
|
| |
roussett | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:42 | Сообщение # 503 |
 Fleet Captain
Награды: 40
|
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Сообщение отредактировал roussett - Четверг, 01.09.2011, 16:43 |
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:54 | Сообщение # 504 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Надинка) Смотрю "Нас не разлучить" сейчас... потом отпишусь, наверно... Мне уже страшно, Надя. Чую, раскритикуешь кино по полной.
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:54 | Сообщение # 505 |
 Fleet admiral
| Доступно только для пользователей Quote (Надинка) От кнопки "hide", кстати мало толку...)) потому что не видно, что ты ей воспользовалась и если кто-нить процитирует, то все насмарку)) знаю это уже как повезёт. ССССПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ!!
|
|
| |
roussett | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:07 | Сообщение # 506 |
 Fleet Captain
Награды: 40
| Quote (Jane) шо ты ужасы рассказываешь?! А может она уже зарегистрировалась а ты и не в курсе
У меня оказывается сюда брат заглядывал , но сказал что это не для него
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Сообщение отредактировал roussett - Четверг, 01.09.2011, 17:15 |
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:33 | Сообщение # 507 |
 Fleet admiral
| Надинка, Аннет!! чё вы меня не предупредили об обряде посвящения??? надеюсь, дальше ничего похужее не будет)))) мля, мне надо бежать!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:34 | Сообщение # 508 |
| Quote (Annet) Мне уже страшно, Надя. Чую, раскритикуешь кино по полной. Да нет, я уже привычная к фильмам Барджатьи. Что там критиковать. Хотя от чрезмерного счастья героев таки не по себе иногда... Но это ничего. По крайней мере, этот его фильм лучше чем "Я схожу с ума от любви"... Другое дело, что и говорить особо не о чем, поскольку пока что ничего не происходит как будто... ну, досмотрю, тогда ясно будет.
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:37 | Сообщение # 509 |
| Quote (Jane) чё вы меня не предупредили об обряде посвящения??? А я и не помню уже толком, что там было. Знаю только, что у Хирани это пунктик, в Братане тоже был обряд посвящения первашей.
Quote надеюсь, дальше ничего похужее не будет)))) Будет. Будет спич нецензурный. Не знаю, как в переводе, я смотрела в оригинале, так ухохоталась, кажется.
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:03 | Сообщение # 510 |
| Вот, Женя, заразила меня)) Пошла скачала "Трех идиотов" опять, чтобы освежить посвящение в памяти. А ведь я их уже скачивала, но потом удалила почему-то. Подумала что дождусь лицензии лучше. Щас еще засяду до конца смотреть... Так и не могу понять, нравится мне этот перевод или нет...
|
|
| |