• 21.06.2025, 18:32
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 54
    • 55
    • 56
    • 57
    • 58
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума!
    СамудриДата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:44 | Сообщение # 826
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Цитата Jeremia ()
    Так что жду совершенно спокойно, ты самый безопасный выбор сделала

Аннет надоумила. biggrin

Цитата Jeremia ()
    Фу, устала даже ругаться. Нужна таблЭтка теперь

А мне понравилось. biggrin Дева и правда ужасная, Кристен на ее фоне - красотка с идеальным прикусом.)))) Мерси за отзыв. flowers

Цитата Jeremia ()
    Если не смотрела, то, быть может, стоит. По крайней мере, если ты потянешь эту фею в роли Джейн, то остальное должно пойти лучше

Это Джейн??? Не, не, не. Я консервативна и предпочитаю именно вариант от BBC, по мне так и все постановки Гордости после Колина Ферта с Джениффер Эли - отстой и напрасная трата зрительского времени.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:51 | Сообщение # 827
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Jeremia ()
    Если не смотрела, то, быть может, стоит.

Судя по трейлеру смотрела. Но вот в памяти ничего не отложилось.
    Я правда это произведение не очень люблю и поэтому все постановки не смотрела в отличии от Гордости и предубеждения и Чувства и чувствительность.

JeremiaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:12 | Сообщение # 828
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Самудри ()
    Кристен на ее фоне - красотка с идеальным прикусом
    да ей вообще корону королевы красоты можно нацепить.
    Я тут в ужасе прочла в каком-то отзыве, что Шарлотта являет собой собирательный образ француженки, ну вроде как очень худая, совсем нет или минимум косметики, беспорядок на голове. Обиделась за француженок совсем. Даже опустив факт, что у Шарлотты не французское происхождение (папа у нее, как известно, Серж Генсбур - сын советских евреев, мама - Джейн Биркин - британка), я бы попросила, что называется. Творческий беспорядок на голове это надо уметь, чтобы не выглядело как гнездо. К тому же, грязные волосы и драные концы это уж точно не по-французски. Кто-нибудь Катрин Денев помнит такую? Минимум косметики? Ну, с таким лицом, простите, как в той песне - "и ненакрашенная страшная, и накрашенная", тоже француженки ни при чем. Разве что она худая и бледная, как типичная француженка. В любом случае, как не понимала, чем берет ее мамашка, кроме эпатажного стона в песенках ухажера, так не понимаю, чем берет их дочь. Но, полагаю, в лучших традициях Болливуда приходится ожидать новое поколение "культовых актеров" из этой семьи (бьюсь о стену)

Цитата Annet ()
    Я правда это произведение не очень люблю
    я не могу расписаться в любви ко всем женским романам: то ли преподы со своим домашним чтением в оригинале отбили напрочь интерес еще в школе, то ли минимум событий с максимумом чаепитий на каждой странице, так что для меня все решает именно постановка. Но когда сняты такие удачные от BBC, как переплюнуть?

Хотя, девушки, не знаю, как вам, но если с Гордостью и предубеждением и Джейн Эйр для меня все однозначно (только те, что с Далтоном-Кларк и Фёртом-Эли), то Разум и чувства я предпочитаю точно не BBC, а фильм Энга Ли 95года с Эммой Томпсон, Кейт Уинслет, Хью Грантом и Аланом Рикманом. Провал, конечно, что в главной роли Эмма, она нереально стара для этой роли, но больше придраться не к чему, фильм, имхо, в остальном безупречный.

AnnetДата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:17 | Сообщение # 829
    Цитата Jeremia ()
    то Разум и чувства я предпочитаю точно не BBC, а фильм Энга Ли 95года с Эммой Томпсон, Кейт Уинслет, Хью Грантом и Аланом Рикманом.

Да, как фильм он лучший, но вот как экранизация мне понравился сериал ВВС 1981 года. Там очень бережно к роману подошли.

JeremiaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:19 | Сообщение # 830
    Цитата Annet ()
    как экранизация мне понравился сериал ВВС 1981 года
    согласна, очень близко к роману, а потому отлично, но меня не зацепили актеры в этой экранизации, как было с Гордостью или Джейн.

GeraДата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:18 | Сообщение # 831
    Cadet
    Награды: 8
    Цитата Самудри ()
    Ну и его фильмы, кстати как тебе Высокие каблуки?

К финалу переволновалась, аж до слез. Тема мечты, которая никогда не сбудется, цепляет меня сильно) Очень понравился финальный бой, постановкой, исполнением, как снято, светом.
    Нереальную любовь, как и Мэрию смотрела дважды. Великолепный До Го Джин навсегда в копилке моих любимых персонажей)))

Цитата Annet ()
    Жесть. Как-то совсем не в духе дорам (или я мало их смотрела).

Дык, а я о чём, не типичный продукт)

мы так сильны что становиться
    сильнее некуда уже
    и всё что нас не убивает
    не убивает нас и всё

СамудриДата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:11 | Сообщение # 832
    Цитата Jeremia ()
    преподы со своим домашним чтением в оригинале отбили напрочь интерес еще в школе, то ли минимум событий с максимумом чаепитий на каждой странице,

А я все равно любой экранизации предпочту прочтение, правда не в оригинале, а в качественном переводе.)))

Цитата Gera ()
    Очень понравился финальный бой, постановкой, исполнением, как снято, светом.

Корейцы в этом мастера, кровищу по стенам льют эстетично, как нихто другой не умеет.))) мрачно и красивоооо одновременно.
    Цитата Gera ()
    Нереальную любовь, как и Мэрию смотрела дважды. Великолепный До Го Джин навсегда в копилке моих любимых персонажей)))

Ага, прелесть какой он там сноб, мне кажется он сам над собой стебался, над персонажем стебался, над всем этим идиотским мирком шоу-биза насмехался по полной. Но роскошныыыый.)))) Зато дева страшна как не знаю что. Впрочем, в корейских дорам актрисы чаще всего пугают с первой до последней серии. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:19 | Сообщение # 833
    Цитата Самудри ()
    я все равно любой экранизации предпочту прочтение
    обычно я тоже, но, всякое бывает, скажем, Грозовой перевал как литературное произведение не люблю, и экранизации поэтому не люблю, но фильм с Файнсом и Бинощ засмотрен до дыр, полагаю, взяли харизмой biggrin ну, честно, перед демоническим взглядом Файнса-Хитклифа устоять было невозможно, разве нет? tongue

СамудриДата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:20 | Сообщение # 834
    Цитата Jeremia ()
    Грозовой перевал как литературное произведение не люблю, и экранизации поэтому не люблю, но фильм с Файнсом и Бинощ засмотрен до дыр, полагаю, взяли харизмой ну, честно, перед демоническим взглядом Файнса-Хитклифа устоять было невозможно, разве нет?

Читать реально невыносимо, а сыграно гениально, здесь не поспоришь.)))

JeremiaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:59 | Сообщение # 835
    На тему, любой ли перевод лучше, чем никакого.

Сейчас смотрела фильм, где молодой человек, что озвучивал, раз за разом произносил фамилии Флобер и Бовари с ударением на первый слог, досмотреть не смогла, но появилось стойкое желание кого-нибудь прибить или убиться

СамудриДата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:03 | Сообщение # 836
    Цитата Jeremia ()
    Сейчас смотрела фильм, где молодой человек, что озвучивал, раз за разом произносил фамилии Флобер и Бовари с ударением на первый слог, досмотреть не смогла, но появилось стойкое желание кого-нибудь прибить или убиться

biggrin biggrin biggrin
    Смотри с сабами, озвучки чаще всего бяка полная.))))

JeremiaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:16 | Сообщение # 837
    Цитата Самудри ()
    Смотри с сабами, озвучки чаще всего бяка полная
    знаешь, я обычно с озвучкой качаю то, что не планирую сидеть и смотреть, не отрываясь. Но это...

В общем, если кто присматривался к Gemma Bovery, в озвучке не качайте, а то будет Вам полный Флобер.

P.S. Джемма Артентон - просто пЭрсик как хороша

JeremiaДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:28 | Сообщение # 838
    Кто-нибудь смотрел/будет новую версию Золушки?

СамудриДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:33 | Сообщение # 839
    Цитата Jeremia ()

Я почитала рецензии, поглядела промки и скрины и решила - в сад. biggrin Народ ругается и даже платье барби не спасает такую страшную золушку с декольте до пупа.

AnnetДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:35 | Сообщение # 840
    Цитата Jeremia ()

Я все таки думаю глянуть, когда появится на трекерах.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    • Страница 56 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 54
    • 55
    • 56
    • 57
    • 58
    • 59
    • 60