• 22.06.2025, 21:12
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 51
    • 52
    • 53
    • 54
    • 55
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума!
    JeremiaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:35 | Сообщение # 781
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Цитата Annet ()
    что-то мне подсказывает, что ты тоже редко такие фильмы смотришь
    блин, Наташ, ты просто таки пытку мне устроила.
    1) Медленное (а Индокитай в любимых, я в панике)
    2) Депрессуху
    3) Девочкино
    Я все перечисленное смотрю. Не смотрю я Пазолини с его групповухами и пожираниями экскрементов это факт. Сатиру не очень люблю, но во французском исполнении и она может понравиться, тоже смотрю. Блин, Наташа, не мучь! Что я не смотрю из того, что Саму не любит, о чем она недавно говорила, ноя не помню?????

Ты кстати планировала как-нибудь 8 женщин пересмотреть и отзыв написать, не было еще настроения или забыла? Я так, не намекаю на просмотр, просто спрашиваю, амнезия ж дело такое

Цитата Annet ()
    она его потом разгромит, а мне будет больно за олененка
    с одной стороны, ромком, априори нечего там искать умного, а значит за что громит? Но по Бэмби наверное пройдется. Не, не будем мальчонкой рисковать biggrin

СамудриДата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:48 | Сообщение # 782
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Jeremia ()
    Блин, Наташа, не мучь! Что я не смотрю из того, что Саму не любит, о чем она недавно говорила, ноя не помню?????

Так, решения о пытках принимать самостоятельно! tongue И ваще, после просмотра сериала, может твое сердце смягчится и ты не будешь так усердно копать.))) А то я тебя потом отправлю в Корею, своего любимчика глядеть.))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 783
    Цитата Самудри ()
    я тебя потом отправлю в Корею, своего любимчика глядеть
    вот тут НЕТ, однозначное и неповоротное. Нет, ни за что и никогда. Девочкомальчики или мальчикодевочки это точно не ко мне. Ты помнишь, что я по тупым качкам? Чтоб вот тестостерон просто через край. Так что в Корее меня интересует только мимишная косметика biggrin

Цитата Самудри ()
    решения о пытках принимать самостоятельно!
    канешна! все, как пожелаешь. Я ж не прошу помочь с решением, только подсказать tongue

AnnetДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:00 | Сообщение # 784
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Jeremia ()
    Блин, Наташа, не мучь! Что я не смотрю из того, что Саму не любит, о чем она недавно говорила, ноя не помню?????

Вот придумаешь пытку сама, тогда скажу, что она не любит.

Цитата Jeremia ()
    Девочкомальчики или мальчикодевочки это точно не ко мне.

Ну, это и не к любимцу Саму, если она про того же, кому симпатизирую там я.

С тестостерон тут вроде бы все в порядке.

JeremiaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:31 | Сообщение # 785
    Цитата Annet ()
    если она про того же, кому симпатизирую там я
    и правда не девочкомальчик.
    Но все равно в Корею не выгоните, у меня больше шансов проникнуться Хабенским

Цитата Annet ()
    придумаешь пытку сама, тогда скажу, что она не любит.
    Эх, ладно, пойду тогда смотреть серию вашего сериала, и пока я еще не посмотрела, решила не глумиться (вдруг потом не смогу уже biggrin ), короче выбирай сама, можешь методом тыка, можешь по моим отзывам, даю ссылки:

1) Ensemble, c'est tout
    французкий-французский-французский
    http://www.kinopoisk.ru/user/2958513/comment/1903421/

2) Bienvenue chez les Ch'tis
    http://www.kinopoisk.ru/user/2958513/comment/1914491/
    комедь, по кассовости обошел у французов Аватар, Наташа не заценила, мне понравился, но возможно сказываются поездки в те края и реально недоумение на лицах моих парижан от этой речи biggrin

3) L'équipier
    http://www.kinopoisk.ru/user/2958513/comment/2000774/
    весьма редкое кино, на кинопоиске всего два отзыва, не очень коммерческое, если тебе Сандрин Боннэр понравилась (играла в Восток-Запад). Франция это не только Париж, но еще далекая-далекая Бретань

4) La délicatesse
    http://www.kinopoisk.ru/user/2958513/comment/1811330/
    для девочек всех возрастов от 15 до 100 biggrin сама смотреть отказывалась год, почему - в отзыве biggrin

5) если не жалеешь еще и Наташу, то 20 ans d'écart biggrin (не читай русское название)
    Отзыв не писала, Наташа (кажется) тоже, но что там писать? милый ромком с нашим Бэмби, который тут недавно получил Сезар, и зачем-то (рыдаю) покинул Комеди Франсез, хотя уже вошел в историю как самый молодой актер, принятый в ведущий театр. Но учти, страдать от критики Бэмби буду не только я tongue

Но я вспомнила чем можно поглумиться по-полной. Потому что этот фильм нравится вот только совсем поклонникам французской манеры - минимум действий, максимум эмоций и чувств, события по сути в одном доме и под одной крышей. А ты за это все вынесешь мне мозг, припоминать будешь лет сто, Европу смотреть не станешь никогда biggrin Как-то мне Европу жалко. И тебя тоже biggrin
    Но если я буду плеваться от сериала, так и знай, выбора у тебя уже не будет biggrin

6) Les petits mouchoirs
    http://www.kinopoisk.ru/user/2958513/comment/1902681/

Сообщение отредактировал Jeremia - Воскресенье, 15.03.2015, 21:35

JeremiaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:10 | Сообщение # 786
    Девы, серию посмотрела, не плююсь biggrin так что, Саму, в п. 6 не ходи tongue

Вы только чего меня не предупредили, что есть фильм по сериалу? Я б лучше его посмотрела, тут вполне без серий можно обойтись. Впрочем, 4 серии это ни фига не сериал, на мой взгляд, так, ТВ-фильм.

Не могу сказать, что понравился, соврала бы, но плюсы есть. Не знаю, насколько это оригинальная идея, но если оригинальная, а не как обычно купленная на западе, то респект, потому что не про ментов, не про братков, и весьма интересно. Мне в принципе нравятся разные размышления и идеи на подобную тематику, мы все вольно или невольно, но думаем, а как там, а что там, но когда узнАем, будет слегка поздно. Не избито, а потому цепляет.
    Еще понравилась музыка, мне показалась она весьма гармоничной. В принципе фон, декорации, цветовое решение интересные. Хохотала про драППовое пальто biggrin Понравилось, что противников в суде сделали друзьями, так, безусловно интереснее.

Что не понравилось. Манера съемки: часто рваная, скачущая, смотреть не очень комфортно, а смысловой нагрузки в этом не вижу. Большинство актеров не понравились - фальшиво, наигранно, видно, как говорят заученный текст и подгоняют под него выражение лица. Не скажу такого про Хабенского, Пореченкова и Дапкунайте. Но Пореченков все равно не нравится, вот просто так, какой-то он постоянно "на понтах". Не сам, конечно, я его не знаю, и не слежу за ним по жизни, но вечно в таком образе вижу, неприятен. Но оба хороши в этих ролях. Мальчик, что нового жениха играет, то вроде убедителен, то бац и опять мимо. 50/50. Жена-невеста совершенно невыразительна, не внешне, а именно по игре. Местами с актерами совсем печаль, как сцена в баре. Ну, в общем, сложно смотреть, когда многим актерам не веришь.

Ну вот как-то так.
    Доступно только для пользователей

СамудриДата: Понедельник, 16.03.2015, 17:20 | Сообщение # 787
    Цитата Jeremia ()
    Девы, серию посмотрела, не плююсь так что, Саму, в п. 6 не ходи

biggrin
    Я подожду, когда ты весь доглядишь и тогда выберу себе кин. Кстати, французы - это прекрасно, но Притхвины 7 дней не пойдут в качестве подходящей пытки? biggrin

Про идею и ее развитие поговорим потом, когда ты заценишь в полном объеме всю задумку. Именно идеей они меня и купили, ну и парочкой Хабенский-Пореченков, в дуэте они смотрелись весьма прикольно.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Понедельник, 16.03.2015, 17:24 | Сообщение # 788
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Jeremia ()
    Вы только чего меня не предупредили, что есть фильм по сериалу?

А нам то откуда знать? Я вот об этом не в курсе.
    А про то, что там всего лишь четыре серии, я тебе писала. Это действительно не серил.

Похоже, мстя будет даже вполне приятная (или наоборот неприятная, учитывая мазохизм). Пять пунктов из твоего списка вполне приемлемые для просмотра.

JeremiaДата: Понедельник, 16.03.2015, 17:28 | Сообщение # 789
    Цитата Самудри ()
    когда ты весь доглядишь и тогда выберу себе кин
    ну, во-первых, уговор был только про одну серию biggrin во-вторых, несмотря на это, посмотрела все 4 серии, так что твои отмазки не прокатят tongue
    Смотрела дальше фоном, под всякие дела, иначе включала бы перемотку, начала скучать уже на 2 серии. На 4ой уже дергался глаз на речи Дапкунайте о свидетелях wacko в общем, впечатление ровно такое же, как и по итогам одной серии, повторяться не буду. Надо было вам меня все-таки фильм отправлять смотреть, коротко и по делу.

Парочка смешных шуток. Классная задумка со снами. Читала, кстати, Империю ангелов Вербера? Если интересна подобная тематика, то и книга должна быть твоя.

Цитата Самудри ()
    Притхвины 7 дней не пойдут в качестве подходящей пытки?
    неа, потому что я защищать фильм не смогу, мне он не понравился. Что значит - может понравиться тебе, что ж это за пытка тогда? Так что, так и быть, от п.6 пока тебя освобождаю, приберегу на потом, а из остальных выбирай smile

JeremiaДата: Понедельник, 16.03.2015, 17:30 | Сообщение # 790
    Цитата Annet ()
    Я вот об этом не в курсе
    я думала, вы знаете, раз смотрели. Я пошла в интернет посмотреть, чья идея, не купленная ли, и увидела, что по сериалу сняли фильм. Думаю, вот блин, уже серия посмотренная, не то, не се smile

Цитата Annet ()
    Пять пунктов из твоего списка вполне приемлемые для просмотра
    тебе только пять, мне все шесть, а вот будет ли приемлемым для Саму? biggrin

СамудриДата: Понедельник, 16.03.2015, 17:38 | Сообщение # 791
    Цитата Jeremia ()
    Читала, кстати, Империю ангелов Вербера? Если интересна подобная тематика, то и книга должна быть твоя.

А почему только Империю ангелов то? Я читала и Танотанавты и последующую трилогию Мы - боги. И про муравьев читала.))))
    Цитата Jeremia ()
    а из остальных выбирай

Я подумаю. biggrin Почитаю твои рецензии, кстати оно все есть с переводом?

СамудриДата: Понедельник, 16.03.2015, 17:40 | Сообщение # 792
    Цитата Jeremia ()
    Парочка смешных шуток. Классная задумка со снами.

Это да, но и общая идея мне понравилась. ты не ловила себя на мысли в какой-то момент - а что если это последнее мое дело?)))
    Кстати, есть второй сезон, тоже 4-ре серии. biggrin Но мне он понравился меньше, хотя хохма с канонизацией Пореченкова и посещением Хабенского сектора раздумий были вполне ничегошные.)))

JeremiaДата: Понедельник, 16.03.2015, 17:41 | Сообщение # 793
    Цитата Самудри ()
    А почему только Империю ангелов то?
    ну, Муравьи то причем? biggrin
    Почему именно Империя из трилогии, не знаю, мне она самой яркой показалась smile

Цитата Самудри ()
    кстати оно все есть с переводом?
    угу, и с сабами и с озвучкой, ну было б странно, если я предложила варианты без оных biggrin это уж совсем извращенная мстя была бы

JeremiaДата: Понедельник, 16.03.2015, 17:42 | Сообщение # 794
    Цитата Самудри ()
    есть второй сезон, тоже 4-ре серии
    не, спасибо, идея интересная, но и хватит biggrin

СамудриДата: Понедельник, 16.03.2015, 17:44 | Сообщение # 795
    Цитата Jeremia ()
    Почему именно Империя из трилогии, не знаю, мне она самой яркой показалась

А Муравьи до кучи. biggrin Стиль авторский очень понравился.
    Я не поняла, почему трилогия? Там делогия - Танатонавты и Империя ангелов и потом еще три книги про Богов.
    Цитата Jeremia ()
    это уж совсем извращенная мстя была бы

Разозленная женщина способна на любое извращение ради достойной мсти. biggrin

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    • Страница 53 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 51
    • 52
    • 53
    • 54
    • 55
    • …
    • 59