• 22.06.2025, 19:37
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • 51
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума!
    JeremiaДата: Суббота, 14.03.2015, 11:58 | Сообщение # 721
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Цитата Самудри ()
    Кристен Стюарт
    а чего она белка? biggrin
    На Зильс-Марию нужен настрой на медленное созерцательное кино, не отвлекаться, потому что там все в мелочах, в мыслях, не в действии.Там так незаметно стирается грань между реальностью и вымыслом, что можно просто потеряться. А Жизнь других настроя не требует, по-любому втянешься. Он не снят с таким надрывом, как, не знаю, Список Шиндлера, нет шокирующих кадров или жестокости, и гнетущего чувства не оставляет,хотя тематика фильма может навести на такие мысли.

Цитата Самудри ()
    если вдрух не глядела - оцени
    не-не. Саму, я, конечно, доверяю тебе и Аннет, но сериалы это зло biggrin к Каину есть интерес из-за языка, как в свое время я несколько сезонов Комиссара Рекса посмотрела за изучением немецкого biggrin

AnnetДата: Суббота, 14.03.2015, 18:13 | Сообщение # 722
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Jeremia ()
    но сериалы это зло

Поддерживаю. Но правда, Небесный суд оказался очень качественным. Плюс там только четыре серии, как раз совершенно не успевает надоесть. То есть длина получается как раз в индийский фильм.
    Только мне нравится именно первый сезон. Второй мне уже не настолько понравился.

СамудриДата: Суббота, 14.03.2015, 18:19 | Сообщение # 723
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Jeremia ()
    а чего она белка?

Ну потому что прикус у нее такой, что она мне грызуна напоминает, белка - это самое доброе сравнение. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    не-не. Саму, я, конечно, доверяю тебе и Аннет, но сериалы это зло

Я тоже кричала - нет, но скачала.)))) потом случайно включила первую серию первого сезона и ... получила массу удовольствия. И после просмотра стала постоянно ловить себя на мысли, а что если это последний поступок в моей жизни.))) Всего 8 серий в двух сезонах по 50 минут. Хабенский, Пореченков, Дапкунайте и куча неплохих наших актеров. Дивный роковый саунд, черный юмор и весьма неплохие философские размышления о бренности бытия и постбытия. Попробуй, не пойдет - кинешь в нас тяжелым чем-нибудь. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Суббота, 14.03.2015, 18:39 | Сообщение # 724
    Он еще и русский сериал? И с этими актерами? Девы, не глумитесь. Даже чужие глюки не так тяжелы, как это biggrin

СамудриДата: Суббота, 14.03.2015, 18:40 | Сообщение # 725
    Цитата Jeremia ()
    Он еще и русский сериал? И с этими актерами? Девы, не глумитесь.

Ну попробуй первую серию, ну что тебе жалко?)))) Ну плииииииззззззз.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Суббота, 14.03.2015, 18:45 | Сообщение # 726
    Цитата Самудри ()
    ну что тебе жалко?
    Пореченков - муэээээ, Хабенский - муээээээ, русский сериал, ты издеваешься? Не-не-не, только под наркозом или в обмен на что-то не менее забористое biggrin (но пока не придумала ничего равновесного)

СамудриДата: Суббота, 14.03.2015, 18:47 | Сообщение # 727
    Цитата Jeremia ()
    в обмен на что-то не менее забористое

Оно не забористое кстати, ты его погляди, а потом найдешь адекватную замену.)))

JeremiaДата: Суббота, 14.03.2015, 18:52 | Сообщение # 728
    Цитата Самудри ()
    Оно не забористое кстати
    там тройное муээээ это ли не забор biggrin

СамудриДата: Суббота, 14.03.2015, 18:54 | Сообщение # 729
    Цитата Jeremia ()
    там тройное муээээ это ли не забор

Отмазка не катит. biggrin Можешь потом ругаться хоть матом, но сначала попытайся глянуть.))))

AnnetДата: Суббота, 14.03.2015, 18:59 | Сообщение # 730
    Саму, кончай ее уговаривать, подумай, что она предложит в качестве обмена, мне уже страшно.
    Оксана, а чего наши актеры у тебя совсем не котируются? Никто?

СамудриДата: Суббота, 14.03.2015, 19:01 | Сообщение # 731
    Цитата Annet ()
    подумай, что она предложит в качестве обмена, мне уже страшно.

Да ладно, я на спор с тобой пересмотрела три подростковых фильма и выжила. Ну пострадаю потом как на Признании, зато мы получим противоположный взгляд на этот сериал. Зато интересно. biggrin

JeremiaДата: Суббота, 14.03.2015, 19:16 | Сообщение # 732
    Цитата Annet ()
    кончай ее уговаривать, подумай, что она предложит в качестве обмена
    вот-вот, Саму, послушай Наташу biggrin

Цитата Самудри ()
    я на спор с тобой пересмотрела три подростковых фильма
    а мы с тобой ога-то на спор что-то смотрели? блин, амнезия совсем тогда

Цитата Самудри ()
    пострадаю потом как на Признании
    вопрос - фильм как произведение *с актерской игрой, музыкой и т.д) или история как основа для фильма?

Цитата Annet ()
    а чего наши актеры у тебя совсем не котируются? Никто?
    а они есть, актеры то? Старую советскую гвардию просьба не перечислять, там талантов было завались.

Ты знаешь, иногда, крайне редко, но бывает, что наш фильм мне понравится. Целиком. С актерами и т.п. Ну вот Две женщины наш ведь, да? До этого? Водитель для Веры очень понравился в свое время. Больше ничего не могу вспомнить. У меня родители наше смотрят, я когда у них бываю, волей-неволей (чаще второе) смотрю что-то, иногда даже ничего бывает, но не так, чтобы и правда понравилось. А актеры... ну, вот последний раз когда я была в восторге от наших актеров это был... ну простите, французский фильм Восток-Запад. Восхитительный, вот просто восхитительный Меньшиков. В руках Режиса Варнье по крайней мере точно. Мне даже Бодров не мешал. Но, видишь, там много наших актеров, но все же не наш фильм smile

Ну, а ты что можешь назвать из нашего, если не упоминать советское?

СамудриДата: Суббота, 14.03.2015, 19:20 | Сообщение # 733
    Цитата Jeremia ()
    а мы с тобой ога-то на спор что-то смотрели? блин, амнезия совсем тогда

не, это мы с Аннет спорили, а потом взаимно страдали мазохизмом.)))
    Цитата Jeremia ()
    вопрос - фильм как произведение *с актерской игрой, музыкой и т.д) или история как основа для фильма?

Это про Признание вопрос? Я его догляжу и потом выскажусь. Кто не спрятался - я не виновата.))))

AnnetДата: Суббота, 14.03.2015, 19:27 | Сообщение # 734
    Цитата Jeremia ()
    Ну, а ты что можешь назвать из нашего, если не упоминать советское?

Вот пожалуй Небесный суд первый. Мне понравилась игра Хабенского и Пореченкова. А так я тоже шарахаюсь от нашего кино.
    Правда, Хабенский мне нравится. Даже Иронию судьбы продолжение я пересматривала из-за Хабенского. А вернее его дуэта с Безруковым. У них классная химия там. Хотя от Бекмамбетова у меня отрыжка.

JeremiaДата: Суббота, 14.03.2015, 19:39 | Сообщение # 735
    Цитата Самудри ()
    это мы с Аннет спорили
    ты не пугай, а то я сижу и судорожно вспоминаю, не курю ли я чего, потому что вспомнить не могу biggrin

Цитата Самудри ()
    Кто не спрятался - я не виновата
    да фильм почти никому не понравился, о чем ты? Ты будешь в большинстве, и я ничуть не буду удивлена. Там просто главный герой вызывает брезгливость, а второй как пионер с идеями, но факт остается фактом - история реальная, и идея снять фильм о винтике, который настолько жалок, что даже как-то неловко, при этом типичен, и подавляющее большинство совершили бы такой поступок и пошли бы дальше, не рефлексируя, вот эта идея снять фильм меня тронула, как и актерская игра. Поэтому мне действительно интересно, что тебя так раздражает - как играет Лал? Очень удивлюсь и не разделю. Сюжет? Это реальная история, ничего не придумано. Что неинтересная тема, безусловно, пойму.

Цитата Annet ()
    Иронию судьбы продолжение я пересматривала из-за Хабенского
    ой. видела я этот ужас, хочется верить, что участники оригинала это не смотрели. Бррррр... а Безруков у меня вообще вызывает конвульсии. И так не нравился, а уж после театра совсем брррр. Помню го бегающим в трусах по сцене, а потом валяющимся между ног у, если не изменяем память, Полищук. Огромных усилий стоило не встать в середине, чтобы уйти. И вечно орет. Что бы ни играл - орет. Капец, простите мой французский. Народный он, да? Ну, вот такие у нас актеры народные.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    • Страница 49 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • 51
    • …
    • 59