• 15.07.2025, 10:02
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » ВЕСЬ БОЛЛИВУД
    ВЕСЬ БОЛЛИВУД
    SvetlanaДата: Среда, 26.01.2011, 12:58 | Сообщение # 376
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Доступно только для пользователей

ЕлизаветаДата: Среда, 26.01.2011, 13:03 | Сообщение # 377
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Доступно только для пользователей

SvetlanaДата: Среда, 26.01.2011, 13:08 | Сообщение # 378
    Ты не считаешо...но некоторые посчитали)))))

Упс. Тему закрыли!!!!!

AnnetДата: Среда, 26.01.2011, 13:13 | Сообщение # 379
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Svetlana961)
    Меня напрягло сравнение меня с СУМАСШЕДШЕЙ...да, я такая....но я этого и не скрываю...но и упрекать меня этим не стоит....

Ты не одна в этой категории, нас там много, причем есть там и такие, кому Шах совсем не нравится, а именно нравится этот фильм (МНИК) своей идей и своим посылом.
    Я вообще отношу этот фильм к просто любимым и не имеет значения, что там сыграл Шах. Пусть бы там сыграл любой актер, способный вытянуть подобную роль, мне бы все равно понравился фильм Карана Джохара.

А вообще, нельзя сравнивать фильмы. Можно сравнивать актерскую игру, хотя тут тоже есть нюансы, это не всегда возможно.
    И понятие нравится-не нравится настолько зашито глубоко в нас, настолько привязано к нашему подсознанию, что иногда просто нельзя объяснить словами, почему что-то берет за душу, а что-то проходит мимо.

Светлана, не видела сообщение о закрытии темы, но я вроде ее и не продолжала. Так мысли вслух.

Сообщение отредактировал Annet - Среда, 26.01.2011, 13:14

SvetlanaДата: Среда, 26.01.2011, 13:20 | Сообщение # 380
    Quote (Annet)
    Светлана, не видела сообщение о закрытии темы, но я вроде ее и не продолжала. Так мысли вслух.

Ок!!! позитивные мысли приветствуются...просто прекращаем ненужные сравнения....

НадинкаДата: Среда, 26.01.2011, 13:32 | Сообщение # 381
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    dilse, спасибо за отзыв! flowers Нравится Каришма, хочу посмотреть фильм.

Quote (кибо)
    Мое мнение ( можете убивать ) - Ритик роль не вытягивает.

кибо, ты имеешь полное право на свое мнение. Поскольку я не фанатка Рита (хоть и считаю, что сыграл он хорошо и мне он нравится), то желания убивать нет. biggrin :D biggrin

Насчет фильмов -- мнение каждого очень субъективная вещь... Я могу принять критику в адрес большинства Шаховых фильмов. Пожалуй даже всех. Я считаю DDLJ, Dil Se, Asoka великолепными фильмами, но вполне могу понять, что кого-то они могут не зацепить... Ну, зрители не обязаны замечать красоту Шаха или то, как красиво снят фильм или еще чего. Я знаю, что в них можно запросто найти недостатки по части медленности повествования или еще чего. В любом фильме есть недостатки, в Гузарише и МНИК-е в том числе. Но я не согласна, что МНИК -- средний фильм по той простой причине, что он все же на оч. серьезную тему, к тому же подход Карана -- показать проблему со стороны обычного, маленького человечка большой плюс фильму. Уже не говоря об игре Шаха, Каджол, прекрасной музыке и т.д., и т.п.

Сообщение отредактировал Надинка - Среда, 26.01.2011, 13:34

кибоДата: Среда, 26.01.2011, 13:46 | Сообщение # 382
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Quote (Надинка)
    кибо, ты имеешь полное право на свое мнение. Поскольку я не фанатка Рита (хоть и считаю, что сыграл он хорошо и мне он нравится), то желания убивать нет. biggrin biggrin biggrin

Это сестра моя наверное хочет меня убить !!!Она так переживает , что на меня Гузаришь не произвел впечатление.Хотя ,когда мы с ней смотрели Трех идиотов - мне фильм понравился. Она же начинала его семь раз смотреть еле - еле досмотрела! Так что , даже среди родных бывает не понимание !!! biggrin biggrin biggrin

НадинкаДата: Среда, 26.01.2011, 17:53 | Сообщение # 383
    DOSTANA

Забавный фильм. Понравился, на удивление. Удивлена, потому что не ожидала. Прямо под столом я со смеху не валялась, разве что только в одной сцене (когда статую разбили biggrin ), но смотреть приятно, легко, интересно и ненапряжно, юмор хороший, настроение повышается, улыбка появляется и не сходит. Только в середине, на романтических моментах с Приянкой и Абхи и потом с Джоном фильм для меня "провис" немного. Потому что в любовь их героев к Приянке я не верила, так что моменты трогательные, хорошо сыгранные, но там я малость томилась. Но это мелочь. К тому же, очень понравилась отсылка к "Все в жизни бывает". И вообще все отсылки к другим фильмам -- хорошо обыграли все -- и музыка из "И в печали, и в радости" и фрагменты из "Звездочки на земле", где бедняга Ишан страдает в интернате под жалостливую "Maa", которые герой Джона показывает мальчику и пугает, что его тоже отправят в интернат. Вот ведь индийцы! До чего любят свои фильмы, что чуть ли не в каждом есть отсылки к предыдущим.

Оч. понравились Киррон Кхер и Боман Ирани, естественно. Просто нечто. biggrin

Вообще весь фильм любовалась на Джона. Не будь там его, вполне возможно, что мне было бы несколько менее интересно. Вай-вай, какой мужчина. rolleyes Глазки у него добрые очень и сам весь такой добрый -- роль вроде не ахти какая особенная, но все заметно, как-то в маленьких оттенках, везде был очень естественный и искренний. Узнала еще тут, что он животных любит. Аах... С Бипашей они уже 8-9 лет вместе, молодцы такие.

В первый раз его видела в фильме, надо бы еще чего-нибудь с ним посмотреть, Jism, что ли. Я о нем уже подумывала. "Нью-Йорк" смотреть боюсь чегой-то…

Абхишек -- хорошо юморил. Я к нему как-то очень ровно отношусь. Тут улыбнет маленько, тут серьезный, просто как-то не влюбляет он меня савсэм.

Приянка -- красивая, милая, играла хорошо, хорошо к ней отношусь как к человеку, но подозреваю, что любимой актрисой никогда не будет.

Музыка отличная, три песни понравились. Самую первую Shut Up And Bounce точно слышала раньше. Вообще такое странное чувство, словно её у нас по радио раньше крутили. blink

Может не понравиться фильм тем, кто в упор не переваривает глянец. Среди просто киноманов такие встречаются, среди индоманов наблюдаются редко. В самом начале ОБИЛЬНАЯ демонстрация телес -- кому-то понравится, кому-то придется пережить. biggrin Я удивляюсь, что Каран сам это не снимал -- снимать Джона Абрахама в одних почти несуществующих и сползающих трусах... А вообще юмор хороший в фильме, а мелодраматические моменты меня почти не тронули. Как-то я не поверила в собственно ДРУЖБУ трех главных героев.

Женьчик, если еще не смотрела, то этот клип для тебя. biggrin

Сообщение отредактировал Надинка - Среда, 26.01.2011, 17:56

SvetlanaДата: Среда, 26.01.2011, 17:58 | Сообщение # 384
    Quote (Надинка)
    Забавный фильм. Понравился, на удивление.

Я тоже посмотрела фильм с удовольствием)))))) Конечно, я не ожидала от него ничего необычного, но отдохнула хорошо))))) Правда, пересматривать вряд ли буду....

НадинкаДата: Среда, 26.01.2011, 18:14 | Сообщение # 385
    Quote (Svetlana961)
    Я тоже посмотрела фильм с удовольствием)))))) Конечно, я не ожидала от него ничего необычного, но отдохнула хорошо))))) Правда, пересматривать вряд ли буду....

Да, я тоже также))) На самом деле, я вообще не хотела его смотреть... видела отрывки, решила, что "не моё". Потом недавно заглянула в папку "Загрузки" на компе, смотрю -- там Достана скачанная. А я в упор забыла, что когда-то скачивала. Видать, она у нас есть в локальной сетке и я скачала на всякий пожарный... Удалила сразу, но может потом и пересмотрю как-нибудь, не знаю.

AnnetДата: Среда, 26.01.2011, 19:51 | Сообщение # 386
    Quote (Надинка)
    В первый раз его видела в фильме, надо бы еще чего-нибудь с ним посмотреть, Jism, что ли. Я о нем уже подумывала. "Нью-Йорк" смотреть боюсь чегой-то…

Jism смотрела. Неплохой триллер или детектив, путаю эти жанры, как и режиссеры индийского кино. Есть провисания, но терпимые. Тем более Джон очень хорош. Музыка там красивая, особенно одна песена Aawarapan.
    НЙ неоднозначный фильм. Тема трудная, к ней надо с осторожностью подходить. В общем, для меня они в паре мест попытались оправдать его действия, то есть терроризм, а я это не приемлю. Но играют актеры там хорошо.

JaneДата: Среда, 26.01.2011, 21:12 | Сообщение # 387
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Annet, ты меня всё таки заинтриговала рваной рубашкой Кунала, чи как его там))) снова забыла как его зовут biggrin на Шафран нет настроения, так что я заново пересматриваю Аджа..
    пока ничего на нём не рвали)) но во второй раз лучше пошел.
    нельзя сказать, что Кунал годится для того, чтобы согревать меня длинными зимними ночами, но в троллейбусе передать талончик на компостер я бы его попросила))))
    жду, когда же рубашку рвать начнут)))) мож для меня тогда он продвинется на роль водителя автобуса)))) или участкового инспектора)))))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Среда, 26.01.2011, 21:18 | Сообщение # 388
    Fleet admiral
    Награды: 76
    классно Миджнун к Лейле ночью в спальню залез! надо и себе решётки на окнах снять... мож и ко мне кто красивый залезет?..
    хотя, не с моим счастьем! biggrin
    пошла дальше смотреть, а то меня прёт со смеху невовремя))) там же самая красота сейчас начнётся!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Среда, 26.01.2011, 21:18 | Сообщение # 389
    Женя, может я спутала. Я фильм давно смотрела. Просто точно помню, что где-то я голый торс Кунала видела. Может в Шафране, но там вроде фильм не располагает с скидыванию рубах. Может я его еще где видела.
    Ну, согреть он вряд ли сможет, тощий больно, разве что разогреть.

НадинкаДата: Четверг, 27.01.2011, 09:07 | Сообщение # 390
    Quote (Annet)
    НЙ неоднозначный фильм. Тема трудная, к ней надо с осторожностью подходить. В общем, для меня они в паре мест попытались оправдать его действия, то есть терроризм, а я это не приемлю. Но играют актеры там хорошо.

А страшное там есть? Типа пытки? Если какая-нибудь одна короткая сцена, кот. можно легко перемотать, то я бы посмотрела, а если весь фильм тяжелый, то может уже и не соберусь. Не могу в последнее время такие фильмы смотреть, где много страшного/тяжелого, типа как "Зеленая миля".

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » ВЕСЬ БОЛЛИВУД
    • Страница 26 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • …