• 09.07.2025, 12:20
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 128
    • 129
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Имтиаза Али "Как Хари встретил Седжал"
    Фильм Имтиаза Али "Как Хари встретил Седжал"
    SvetlanaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:25 | Сообщение # 1
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    До съемок нового фильма Шахрукха остается месяц....Я понимаю, что мы все в ожидании любой информации о фильме. Поэтому, чтобы скрасить это ожидание, а также начинать пополнять копилку слухов)) и реальных историй я открываю эту тему.....

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:17 | Сообщение # 2
    Шах Рукх Кхан, Имтиаз Али прекрасное сочетание для романтического фильма: Анушка Шарма

Анушка Шарма говорит, что глазурью на торте ее следующего фильма является то, что его режиссером будет  Имтиаз Али.

PTI | Мумбаи |  17 июля 2016 

Суперзвезда Шах Рукх Кхан будет ухаживать за Анушкой Шарма в ее  следующем фильме и актриса говорит, что глазурью на торте для нее является то, что режиссером фильма будет  Имтиаз Али, снимающий интенсивные  любовные истории.
    В то время как Аннушка дебютировала в Болливуде с Шахрухом в истории любви Адитьи Чопры "Эту пару создал Бог", 28-летняя актриса не считает фильм квинтэссенцией любовной истории.
    Позже ШРК и Анушка  работали в "Пока я жив" покойного режиссера Яша Чопры, но они не были парой.
    "Я всегда хотела сделать полностью романтический фильм с Шахрукхом. "Эту пару создал Бог" был не столь романтичным, потому что большую  часть фильма я не знала, кем был парень! Фильм  Имтиаза милый, счастливый, романтичный, "сказала Анушка Шарма PTI.
    Актриса говорит, что понимание Имтиазом отношений между мужчиной и женщиной  в сочетании с харизматическим стилем романтики Шахрукха будет визуальным удовольствием.
    "Имтиаз осмысливает отношения мужчины и женщины  как впечатляющий путь. В фильме его герои развиваются, любовь учит их ... Я думаю, что в этом красота его романтических фильмов. Шахрукх - король романтики, он пересмотрел понимание любви для целого поколения.
    "Его интенсивность как актера и смирение, как человека собираются встретиться на экране. Это отличная возможность для меня работать с королем романтики и режиссером, чьи любовные истории всегда такие особенные и романтичные ".
     Режиссер Тамаша уже давно был в листе желаний Аннушки, и не только, потому что ей нравится его работа, но и потому, что он, вероятно, причина, почему она стала актрисой. У звезды NH 10 не было никаких планов присоединения к шоу-бизнесу, пока она не увидела романтическую комедию Имтиаза Jab We Met.
    "Я никогда не мечтала быть актрисой, но когда я увидела Jab We Met, мне очень понравился  фильм и роль, которую играла Карину. Я чувствовала, что это было круто, и это то, что я могу сделать ... Это произошло потому, что это был  сильный характер. Вот поэтому Имтиаз совершенно особенный человек ".
    Дуэт в настоящее время работает над характером Аннушки и актриса говорит, что она под впечатлением от времени и усилий, которые режиссер тратит на развитие ее роли.
    "Прямо сейчас мы проводим с  Имтиазом чтение моей роли. Он очень проницательный человек, который хорошо понимает своих героев, и я люблю работать над моими персонажами, так как я получаю от этого настоящее удовольствие. Я очень рада, что Имтиаз очень увлечен развитием моей роли. Я надеюсь, что мы можем создать что-то особенное для зрителей ".
    Съемки пока еще безымянного фильма должны начаться в следующем месяце.

Иточник

TashДата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:34 | Сообщение # 3
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Светик, спасибо за новую тему и перевод!

Интересно, какую историю Имтиаз выбрал для Шаха. То, что я у него видела, мне понравилось. Надеюсь только, что он не станет сильно молодить Шаха, а сделает что то более реальное с ним)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:38 | Сообщение # 4
    Цитата Tash ()
    Надеюсь только, что он не станет сильно молодить Шаха, а сделает что то более реальное с ним)
     Шах ведь сказал в недавнем интервью, что его герой и история близка его реальному возрасту....вот мне кажется, что вторая часть Пока я жив прекрасно подходит ему как вариант, да и Радж в Дилвале вовсе не был мальчиком..))

TashДата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:48 | Сообщение # 5
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Svetlana ()
    вот мне кажется, что вторая часть Пока я жив прекрасно подходит ему как вариант, да и Радж в Дилвале вовсе не был мальчиком..))
    Да, в этих образах он смотрелся и естественно, и очень горячо)))

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:50 | Сообщение # 6
    Цитата Tash ()
    очень горячо)))
    И не говори)))))) обжечься можно)))

AlyonaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:36 | Сообщение # 7
    Виртуоз переводов!!
    Награды: 39
    Svetlana, спасибо за статью.

ШРК, по слухам из прессы, вроде как будет играть сикха и будет носить тюрбан.

Сообщение отредактировал Alyona - Воскресенье, 17.07.2016, 20:37

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:39 | Сообщение # 8
    Цитата Alyona ()
    ШРК, по слухам из прессы, вроде как будет играть сикха и будет носить тюрбан.
    Так слухи уже пять раз поменялись...и потом вот никак я не представляю Шаха в тюрбане в Европе)))

AlyonaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:41 | Сообщение # 9
    Виртуоз переводов!!
    Цитата Svetlana ()
    и потом вот никак я не представляю Шаха в тюрбане в Европе)))

Он вроде будет туристом-сикхом в Англии? biggrin
    Впрочем, через месяц всё узнаем наверняка)))

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:44 | Сообщение # 10
    Цитата Alyona ()
    Он вроде будет туристом-сикхом в Англии?
    Ален, это слухи с бородой)) после этого уже были слухи, что он будет играть гида))))) так что проще просто подождать))))

AlyonaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:48 | Сообщение # 11
    Виртуоз переводов!!
    Цитата Svetlana ()
    после этого уже были слухи, что он будет играть гида

Это я тоже читала, но гид тоже может быть сикхом. biggrin Но да, сам ШРК ни гида, ни сикха не подтверждал. Но у меня предчувствие, что всё-таки будем мы смотреть на ШРК в тюрбане. biggrin

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:52 | Сообщение # 12
    Цитата Alyona ()
    Но у меня предчувствие, что всё-таки будем мы смотреть на ШРК в тюрбане.
    Бум надеяться, что оно не оправдается)))) я ничего не имею против тюрбана, просто хочу шевелюру Шаха лицезреть)))

TashДата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:27 | Сообщение # 13
    Королевский Архивариус!!
    Шах такой чудной в тюрбане))) Но мне после известия о последующем карлике, тюрбан уже не кажется такой уж экзотикой)) biggrin

Чужая душа потемки....

AlyonaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:39 | Сообщение # 14
    Виртуоз переводов!!
    Цитата Svetlana ()
    Бум надеяться, что оно не оправдается)))) я ничего не имею против тюрбана, просто хочу шевелюру Шаха лицезреть)))

Да, я тоже не особый любитель головных уборов)))

Цитата Tash ()
    Но мне после известия о последующем карлике, тюрбан уже не кажется такой уж экзотикой

+1 lol

MarisaДата: Понедельник, 18.07.2016, 10:01 | Сообщение # 15
    Admiral
    Награды: 17
    Шах наверное для этого фильма все стройнее и стройнее становится, Анушки тоже придется постараться. Только с началом съемок вопрос- сначала говорил, что начнет съемку в середине июля, теперь в конце августа, как бы третьей даты не было.
    *** И  почему карлик -экзотика? Вон французкий карлик, которого предлагала заценить Jeremia  (Любовь не по размеру), очень даже лапочка.  А уж наш- то будет чудо как хорош.

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Имтиаза Али "Как Хари встретил Седжал"
    • Страница 1 из 129
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 128
    • 129
    • »
    Поиск: