• 16.07.2025, 21:47
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Любимая пара для Шаха (единственный выбор)
    Любимая пара для Шаха (единственный выбор)
    1. Каджол [ 12 ] [50.00%]
    2. Рани [ 7 ] [29.17%]
    3. Мадхури [ 0 ] [0.00%]
    4. Джухи [ 0 ] [0.00%]
    5. Айшварья [ 0 ] [0.00%]
    6. Прити [ 1 ] [4.17%]
    7. Приянка [ 4 ] [16.67%]
    8. Карина [ 0 ] [0.00%]
    9. Маниша [ 0 ] [0.00%]
    10. другая [ 0 ] [0.00%]
    Всего ответов: 24
    roussettДата: Суббота, 05.11.2011, 20:07 | Сообщение # 31
    Fleet Captain
    Награды: 40
    Статус: Offline
    ой ой.... девочки я сглупила. не знаю почему так написала )))) ошибочка вышла. засели слова в голове и написала так. извините меня wink

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

ДжулияДата: Суббота, 05.11.2011, 20:12 | Сообщение # 32
    Admiral
    Награды: 102
    Quote (Таш)
    Надюш, везде просто название Все в жизни бывает.....Меня тоже сразу в сомнение ввел такой перевод))))

Точно biggrin biggrin biggrin Не признала)))
    Жаль!!!!!Обломился еще один фильмец))))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

НадинкаДата: Суббота, 05.11.2011, 20:22 | Сообщение # 33
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Ой, а я даже не заметила, что что-то не так с названием. Вот это рассеянность!

PriyaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:29 | Сообщение # 34
    Fleet Captain
    Награды: 134
    МОЯ ЛЮБИМАЯ ПАРА ШАХ И КАДЖОЛ. НЕ МОГУ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ, ПОЧЕМУ ДРУГИЕ АКТРИСЫ НЕ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ЭМОЦИИ. СКОРЕЕ Я К НИМ ПРОСТО РАВНОДУШНА. АЙШ Я НАМНОГО РАНЬШЕ УВИДЕЛА. ЧЕМ ШАХА. НУ НЕ ЛЕЖИТ У МЕНЯ К НЕЙ ДУША, НЕ ВОСПРИНИМАЮ, ТАКОЕ ЖЕ ЧУВСТВО И К РАНИ. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. КОГДА ВИЖУ ИХ В ПАРЕ, У МЕНЯ ВСЁ ВНУТРИ СКРЕЖЕЩИТ. А ВОТ С КАДЖОЛ, И ГЛАЗ, И ДУША ОТДЫХАЕТ.

РыжаяДата: Пятница, 15.06.2012, 00:30 | Сообщение # 35
    Ensign
    Награды: 2
    как правило Шах-Кадж считаются самой лучшей парой. (Надинка)

Эта пара считается самой любимой у большинства поклонников, как мне кажется, из-за магии

"Непохищенной невесты". Наверное, такой актерский состав выбрали на небесах. Что бы ни

писали таблоиды, рейтинги, вряд ли когда-нибудь какой-нибудь фильм и близко подберется

к DDLJ. А "Непохищенная невеста" ТАК прозвучала только потому, что был ТАААКОЙ РАДЖ и

ТААААКАЯ СИМРАН. И что бы ни смотрели зрители в исполнении этих актеров, эти двое навсегда

будут для них Раджем и Симран, подсознание будет выдавать только теплоту и восторг, даже

когда просто видишь их на экране. ( Мы уже как собаки Павлова biggrin biggrin biggrin )

Согласна с Джулией - все актрисы хороши в своих ролях - не представляю Айш в "Дорогах",

Каджол в КАНК, а Рани в "Девдасе'. Я выбрала Рани. Вы меня сейчас захотите прибить, но

мне кажется, Каджол и Шах - одного поля ягодки, а притяжение имеют, как вы знаете,

полярные знаки. Каджол - совершенно не гибкая ( типа я права, а остальное - не мое дело). И

роли ей удаются именно такого плана. А Рани органична в любой роли. Чуть смягчить буйный

темперамент Шаха из этих двух актрис может Рани. Рани - великолепный фон для него, Каджол

сама хотела бы блистать. Еще равнодушна к Мадхури, чуть получше воспринимаю Джухи,

мне кажется, она слегка переигрывает. Прити - просто лапочка, Дипика - просто красавица,

Анушка - просто умница, Приянка в Доне - я ей верю, рядом с Айш кроме Ритика я вообще

никого не вижу. А все вместе - это Рани.

SvetlanaДата: Пятница, 15.06.2012, 10:18 | Сообщение # 36
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Рыжая)
    Чуть смягчить буйный темперамент Шаха из этих двух актрис может Рани. Рани - великолепный фон для него, Каджол сама хотела бы блистать

А мне кажется, что это прекрасно, когда актриса хочет блистать, а не быть фоном главного героя. И именно за это я люблю Каджол, что она такая же равноправная героиня фильма, как и Шах....Хотя и у Рани с Шахом и в Дорогами любви и в КАНК, и в Загадке совершено равнозначные роли....

НадинкаДата: Пятница, 15.06.2012, 10:32 | Сообщение # 37
    Quote (Рыжая)
    Вы меня сейчас захотите прибить, но

мне кажется, Каджол и Шах - одного поля ягодки, а притяжение имеют, как вы знаете,

полярные знаки. Каджол - совершенно не гибкая ( типа я права, а остальное - не мое дело). И

роли ей удаются именно такого плана. А Рани органична в любой роли. Чуть смягчить буйный

темперамент Шаха из этих двух актрис может Рани. Рани - великолепный фон для него, Каджол

сама хотела бы блистать. Еще равнодушна к Мадхури, чуть получше воспринимаю Джухи,

мне кажется, она слегка переигрывает. Прити - просто лапочка, Дипика - просто красавица,

Анушка - просто умница, Приянка в Доне - я ей верю, рядом с Айш кроме Ритика я вообще

никого не вижу. А все вместе - это Рани.

Я бы сказала, что это очень соционический подход. Хотя я в него до конца и не верю пока, но в жизни и Кадж, и Шах действительно выбрали себе партнеров-интровертов, своих почти полных противоположностей. И, кажется, им комфортно друг с другом, они вполне счастливы и хорошо уживаются. Несмотря на Аджаеву необщительность, Горину малоэмоциональность и т.п.

iris (наверно, самая большая поклонница Аджая на наших форумах) считает что Каджол и Аджай принадлежат к типам Гексли и Габен, соответственно, а это -- дуальная пара, т.е. идеально подходящие друг другу. Гори очень может быть что Бальзак (Шах не раз говорил, что ей сложно выражать свои эмоции, это как раз к Бальзакам относится). Тогда они с Шару тоже дуалы.

Правда, мне в Болливуде тьма Бальзаков мерещится. biggrin Я бы лично отнесла и Рани, и Мадхури, и Видью к этому типу. Не зря же и Рани, и Видья обе очень любят Мадхури... Просто Рани "косит" под тип Есенин -- т.е. пытается проявлять больше эмоций.

РыжаяДата: Пятница, 15.06.2012, 10:52 | Сообщение # 38
    Ensign
    И именно за это я люблю Каджол, что она такая же равноправная героиня фильма, как и Шах..(Svetlana961)

Я не сказала, что я не люблю Каджол. И абсолютно согласна, что у Рани в этих фильмах равнозначная с

Шахом роль. Для меня в паре с ним - любая актриса - просто фон. Красивый, нежный, чувственный, Рани-

фон, взбалмошный, сильный, немножко дикий, своевольный Каджол - фон, просто милый Прити-фон,

очень красивый Дипика - фон, слегка раздражающий Карина - фон, заставляющий уважать Маниша - фон

( только в Dil Se), неоднозначный Джухи-фон, совсем неоднозначный Мадхури -фон, убедительный Приянка-

фон. ШАХРУК - мое ВСЕ, остальное - просто ФОН. А любимая - Раничка.

Хотя любимый фильм " Непохищенная невеста с непревзойденной игрой ШАХА И КАДЖОЛ.

Но любимая все равно РАНИ.

SvetlanaДата: Пятница, 15.06.2012, 10:56 | Сообщение # 39
    Не...ну это неправильно biggrin зачем девочек обижать biggrin

РыжаяДата: Пятница, 15.06.2012, 11:04 | Сообщение # 40
    Ensign
    Надинка, ТЫ МЕНЯ ПОЛОЖИЛА НА ЛОПАТКИ СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ, К СТЫДУ СВОЕМУ, Я НЕ

ЗНАЮ, КТО ТАКИЕ ГЕКСЛИ И ГАБЕН, НО НАБЛЮДАЯ ЗНАКОМЫЕ ПАРЫ В ЖИЗНИ,

ПРИШЛА ИМЕННО К ТАКОМУ ВЫВОДУ.
    Я - ИСКЛЮЧЕНИЕ, ОБА С МУЖЕМ - ОГОНЬ,

ОН СТРЕЛЕЦ, Я ОВЕН, НО НИ РАЗУ НЕ ПОДРАЛИСЬ tongue biggrin tongue

ПОЭТОМУ Я ВЕРЮ, ЧТО БРАКИ У ШАХА С ГОРИ и У КАДЖОЛ С АДЖАЕМ - ОРГАНИЧНЫЕ,

ЧТО ИМ КОМФОРТНО ДРУГ С ДРУГОМ. НО ЭТО УЖЕ, НАВЕРНОЕ, ДРУГАЯ ТЕМА

РыжаяДата: Пятница, 15.06.2012, 11:12 | Сообщение # 41
    Ensign
    Svetlana961,
    Не...ну это неправильно зачем девочек обижать

--------------------------------------------------------------------------------

ДА ЛЮБЛЮ Я ИХ ВСЕХ!!! КОГДА ОНИ С ДРУГИМИ ГЕРОЯМИ, Я СМОТРЮ ТОЛЬКО НА НИХ!!!

НО КОГДА ГЕРОЙ ШАХ.... ПРОСТИ, СВЕТОЧКА, Я ПРОСТО СЛЕПНУ, У МЕНЯ ОТКЛЮЧАЕТСЯ

ПЕРИФЕРИЙНОЕ ЗРЕНИЕ!!!! НУ ЛАДНО... НА СОТОМ ПРОСМОТРЕ Я ВИЖУ ... ИНОГДА...

ЯМОЧКИ ПРИТИ, ГЛАЗА КАДЖОЛ, СТРОЙНУЮ ФИГУРКУ РАНИ (В ККХХ), ПЕРЕКОШЕННЫЙ В НЕМОМ

КРИКЕ РОТ МАНИШИ. НА СОТОМ ПРОСМОТРЕ

НадинкаДата: Пятница, 15.06.2012, 11:23 | Сообщение # 42
    Quote (Рыжая)
    Надинка, ТЫ МЕНЯ ПОЛОЖИЛА НА ЛОПАТКИ СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ, К СТЫДУ СВОЕМУ, Я НЕ

ЗНАЮ, КТО ТАКИЕ ГЕКСЛИ И ГАБЕН, НО НАБЛЮДАЯ ЗНАКОМЫЕ ПАРЫ В ЖИЗНИ,

ПРИШЛА ИМЕННО К ТАКОМУ ВЫВОДУ.

Рыжик, сорри, знаю, что навела тень на плетень, просто я в последнее время торчу на форумах по соционике, поэтому она у меня просачивается всюду... Может как-нибудь тему заведу, чтобы народ сильно не пугался, когда я начинаю применять эту терминологию. biggrin

(Соционика -- это что-то типа ответвления психологии, по которому человек принадлежит к одному из 16 типов личности, которые названы в честь всяких знаменитых писателей, полководцев и т.п., которые были яркими представителями определенного типа личности... Отношения, складывающиеся между типами, тоже объясняются соционикой -- есть конфликтные, есть дуальные (самые гармоничные) и т.п. Не очень научная штука, но жизненные ситуации часто объясняет, особенно конфликты.)

SvetlanaДата: Пятница, 15.06.2012, 11:30 | Сообщение # 43
    Я попробовала ответить на соционический тест, что Рейна дала...так не могу ответить правильно, потому что ответов всего два и часто мне не подходит ни один. Именно поэтому я думаю, что это "сильно ненаучно" biggrin biggrin

РыжаяДата: Пятница, 15.06.2012, 11:32 | Сообщение # 44
    Ensign
    Надинка,
    Интересно, обязательно влезу почитать. Спасибо.

НадинкаДата: Пятница, 15.06.2012, 11:44 | Сообщение # 45
    Quote (Svetlana961)
    Я попробовала ответить на соционический тест, что Рейна дала...так не могу ответить правильно, потому что ответов всего два и часто мне не подходит ни один. Именно поэтому я думаю, что это "сильно ненаучно"

Светуль, мне кажется, ты к типу "Жуков" относишься. uhm Наш, так сказать, главнокомандующий во всех отношениях happy Тут есть про женщин, относящихся к этому типу. А тут еще куча описаний. Мелочи могут не сходиться, надо смотреть на общую картину/суть...

Я все же перенесу наши посты в отдельную тему, наверно, а то завела оффтоп...

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Любимая пара для Шаха (единственный выбор)
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: