• 01.07.2025, 03:01
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Любимая пара для Шаха (единственный выбор)
    Любимая пара для Шаха (единственный выбор)
    1. Каджол [ 12 ] [50.00%]
    2. Рани [ 7 ] [29.17%]
    3. Мадхури [ 0 ] [0.00%]
    4. Джухи [ 0 ] [0.00%]
    5. Айшварья [ 0 ] [0.00%]
    6. Прити [ 1 ] [4.17%]
    7. Приянка [ 4 ] [16.67%]
    8. Карина [ 0 ] [0.00%]
    9. Маниша [ 0 ] [0.00%]
    10. другая [ 0 ] [0.00%]
    Всего ответов: 24
    SvetlanaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:57 | Сообщение # 16
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Quote (Надинка)
    Я помню, ты писала на Индии ТВ, что Шах-Кадж любимая пара.

Надя, это было год назад или два.....я же говорю, что люблю их очень, но сейчас я уже не так категорична biggrin я всех его девушек люблю, прямо как сам Шах biggrin

ДжулияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:00 | Сообщение # 17
    Admiral
    Награды: 102
    Да!!!Светуль и я не против посмотреть фильмец с парой Прити-Шах!!!!!

Quote (Света)
    Прити сейчас стала такой интересной девушкой.....

Они все расцвели))))Даже Мадхури завять никак не может))))Надя я шучу tongue Она мне оч. нравится!!!А Джухи еще моложе стала, чем в молодости))))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:01 | Сообщение # 18
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Если говорить о том какая пара мне больше нравиться то мой пристрастия неизменны это Шах и Каджол - потому что я обожаю Каджол , ее дурачества , ее легкость в каждом их совместном фильме. Рани конечно милая и Прити замечательная. Но я просто обожаю таких энергичных людей как Каджол я восхищаюсь ими поэтому моя любимая пара это Шах и Кадж

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

argetingДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:10 | Сообщение # 19
    Lieutenant Commander
    Награды: 26
    Раньше я бы проголосовала за Шаха и Каджол, но счас уже нет. Для меня Шах и Рани happy Единственную актрису которую я не очень воспринимаю с Шахом, это Мадху, играет она хорошо, не спорю, но в паре с Шахом не идет wink

Плюнув в чужую душу, следите за ветром…

Сообщение отредактировал argeting - Воскресенье, 23.10.2011, 17:11

НадинкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:24 | Сообщение # 20
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Джулия)
    Даже Мадхури завять никак не может))))Надя я шучу Она мне оч. нравится!!!А Джухи еще моложе стала, чем в молодости))))

Почему "даже"?))) Она на два года моложе Шаха, вроде. Ты намекаешь на пластику? Ну дык они же актеры, их лицо -- их все... Хотя я лично категорически против пластики.

НадинкаДата: Вторник, 25.10.2011, 11:57 | Сообщение # 21
    Quote (Джулия)
    Интересно было бы посмотреть фильм с Айш-Шахом, но мне кажется это уже из области фантастики))))

Ходют слухи, что Бхансали стряхнул пылюгу со своего проекта "Баджирао Мастани" и предлагает его Айшварье и Шаху. Но я как-то сомневаюсь, что из этого что-то выйдет... да и не очень представляю себе как они могут играть вместе после стольких лет холодных отношений.

А вообще такое впечатление, что ни Мадхури, ни Джухи, ни даже Прити и Рани с Шахом уже не увидим. По крайней мере в ближайшее время. Настало время уже следующего поколения, Катрин и Дипик. Мне это как-то не по душе. Хотя Анушка мне нравится и "Эту пару..." хорошо сработал как фильм, но все же серьезно я их как пару не воспринимаю. Обидно то, что некоторые талантливые актрисы прошли мимо Шаха, так с ним и не сыграв, лишь из-за того, видимо, что они не достаточно гламурны/популярны и не принадлежат к "списку А" -- типа Табу, Видьи. Я не знаю, как бы я восприняла пару Табу/Шах -- может и не очень -- но все же она по крайней мере достаточно талантлива.

МарджаниДата: Вторник, 25.10.2011, 14:16 | Сообщение # 22
    Commodore
    Награды: 23
    А мне проще определить с кем мне не хочется видеть Масика - это с Айш!!! Ну не глянутся они мне вместе.... wink

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

SvetlanaДата: Вторник, 25.10.2011, 16:40 | Сообщение # 23
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Надинка)
    А вообще такое впечатление, что ни Мадхури, ни Джухи, ни даже Прити и Рани с Шахом уже не увидим. По крайней мере в ближайшее время. Настало время уже следующего поколения, Катрин и Дипик. Мне это как-то не по душе.

Мне тоже жалко.....Прити вообще не снимается...Из всех его старых подруг только Рани еще снимается регулярно, остальные от случая к случаю...ЖАЛЬ....

ЛАЙМАДата: Вторник, 25.10.2011, 16:52 | Сообщение # 24
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Да действительно жалко. Но мне кажется что у них так заведено так. Чем старше актриса тем меньше у нее шансов получить хорошую роль. Помню смотрела как дели эту пару создал бог. и там Шах сказал что Адитья долго искал героиню фильма, так как она должна была быть достаточно молода и чтобы хорошо смотрелась с Шахом. В о общем должна быть внешне приятная картинка. Мне кажется Анушка ни чего молодец и талант имеется.
    С Прити тоже очень фильм хочу и Рани прелесть . Для Джухи и Мадху по моему на первом месте семья а не актерская карьера. Хотя если бы им предложили достойный их фильм думаю они бы с радостью снились в нем.
    А то что Айш и Шару вместе будут играть - то это возможно лишь слухи . а если и будут то они профессионалы и для них главное работа и свои неурядицы они по моему уже решили.

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

roussettДата: Суббота, 05.11.2011, 11:26 | Сообщение # 25
    Fleet Captain
    Награды: 40
    А я вот все ни как не могла определиться. Но вчера посмотрела фильм с Шахом и Каджол "все будет хорошо" ... и знаете делаю выбор на эту пару. Все таки смотрятся они очень гармонично вместе. И Каджол мне стала нравится почему то больше чем обычно biggrin

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

НадинкаДата: Суббота, 05.11.2011, 13:02 | Сообщение # 26
    Quote (roussett)
    "все будет хорошо"

Это был фильм, с которого я и стала действительно "фаном". happy С него и люблю пару Шах-Кадж. Хорошо они вместе смотрятся, это правда. Две харизмы!

ДжулияДата: Суббота, 05.11.2011, 19:08 | Сообщение # 27
    Admiral
    Награды: 102
    Девочки!!!А что это за фильм "Все будет хорошо?????Хочу его!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

НадинкаДата: Суббота, 05.11.2011, 19:16 | Сообщение # 28
    Здрайствуйте, я ваша тетя! blink biggrin У меня в подписи. Kuch Kuch Hota Hai. Джу, только не говори, что ты его не смотрела. biggrin Наверно, просто русское название забыла, да? smile

НадинкаДата: Суббота, 05.11.2011, 19:18 | Сообщение # 29
    Он у тебя в списке любимых фильмов на третьем месте стоит. happy

TashДата: Суббота, 05.11.2011, 19:40 | Сообщение # 30
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Надюш, везде просто название Все в жизни бывает.....Меня тоже сразу в сомнение ввел такой перевод))))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Любимая пара для Шаха (единственный выбор)
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: