• 01.07.2025, 16:00
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • 12
    • 13
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Любимая пара для Шаха (на экране, естественно! :D)
    Любимая пара для Шаха
    Кого из актрис вы считаете лучшей экранной парой для Шаха? (множественный выбор)
    1. Джухи [ 7 ] [25.00%]
    2. Мадхури [ 8 ] [28.57%]
    3. Каджол [ 17 ] [60.71%]
    4. Айшвария [ 4 ] [14.29%]
    5. Рани [ 16 ] [57.14%]
    6. Прити [ 7 ] [25.00%]
    7. Карина [ 3 ] [10.71%]
    8. Приянка [ 11 ] [39.29%]
    9. Аннушка [ 5 ] [17.86%]
    10. другой вариант (укажите, кто именно) [ 2 ] [7.14%]
    Всего ответов: 28
    AnnetДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:06 | Сообщение # 46
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Статус: Offline
    Цитата (Svetlana961)
    А в чем ты видишь нежизненность или неработоспособность их пары?

Я не критик, чтобы такое оценивать. Просто на меня они не действуют как пара. Каждый по отдельности. Но на меня и пара Шах-Каджол не действует. Не вижу я его в постели ни с той, ни с другой. То есть типа свадьбы (между героями), а что они там дальше будут делать, одному Богу известно, но точно не то, что положено.
    И только в Единственной я могу с трудом представить их занимающихся чем-то. Может потому, что они там по фильму уже женаты и они попытались это сыграть. Хотя и спали, одна в 9 метрах одежды, а другой в брюках со стрелками.

SvetlanaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:10 | Сообщение # 47
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата (Annet)
    Я не критик, чтобы такое оценивать. Просто на меня они не действуют как пара. Каждый по отдельности. Но на меня и пара Шах-Каджол не действует.

А я тебя не как критика, а как зрителя спросила)))) У тебя главный критерий постель получается))) Но ведь в МНИК ты уже представила Мандиру и Ризвана в постели....значит впечатления изменились...

TashДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:11 | Сообщение # 48
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата (Svetlana961)
    Мне вообще кажется, что главное в том, работает пара или нет вовсе не "химия", а естественность созданных образов. И для разных фильмов эта естественность достигается разными путями.

Я с тобой согласна. Главное правильное попадание в образы... И талант партнеров, потому что бездарность может испортить любой замысел режиссера. А понятие "химии" - это из области предпочтений зрителей...Если брать как пример Шаха с его экранными партнершами, то поклонницы разных актрис порой чуть не до драки доходят, доказывая, что именно с их любимицей "химия" с Шахом самая сильная))
    Скажу сейчас совсем крамольную вещь...я, например, Каджол( пару с которой принято считать у Шаха самой удачной) приняла не с первого раза...Меня по началу она своей экспрессивной манерой игры чуток раздражала. Но попадание в образы было удачным и постепенно я ее полюбила)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:15 | Сообщение # 49
    Цитата (Tash)
    Скажу сейчас совсем крамольную вещь...я, например, Каджол( пару с которой принято считать у Шаха самой удачной) приняла не с первого раза.

А чего крамольную, вот Аннет тоже эту пару парой не видит....
    Вот я совсем не увидела пару Шах-Сушмита, хотя когда смотрела Я рядом с тобой. об этом даже не задумывалась...только потом подумала, что они совсем не пара....новсе может быть потому, что Фара это и не создавала...то бишь пару....

AnnetДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:17 | Сообщение # 50
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата (Svetlana961)
    Но ведь в МНИК ты уже представила Мандиру и Ризвана в постели....

Каджол из МНИК и Каджол из Непохищенной или даже И в печали, это разные Каджол. Ооооочень разные. С этой Каджол могу.
    А вообще я не понимаю, что такое химия между актером и актрисой. Мне почему-то кажется, что все, кто употребляют этот термин, так же не понимают. Просто звучит клево.

TashДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:18 | Сообщение # 51
    Королевский Архивариус!!
    Цитата (Svetlana961)
    Вот я совсем не увидела пару Шах-Сушмита, хотя когда смотрела Я рядом с тобой. об этом даже не задумывалась...только потом подумала, что они совсем не пара....новсе может быть потому, что Фара это и не создавала...то бишь пару....

Ха, а у меня наверное фантазия богатая)) Я вот очень живо представляла продолжение сцены с обработкой ран бравого офицера героиней Суш... И они очень даже были парой :)

Чужая душа потемки....

ДжулияДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:19 | Сообщение # 52
    Admiral
    Награды: 102
    Могу представить в постели с Шахом Кет tongue Запросто!!!Поэтому проголосовала за другой вариант!!!Очень удачные образы!!!Очень хочу еще раз увидеть их вместе!!!И надеюсь Бхансали их соединит по последним сплетням))))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

TashДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:20 | Сообщение # 53
    Королевский Архивариус!!
    Цитата (Джулия)
    Могу представить в постели с Шахом Кет

А чего ж не представить, когда дядя Яш и так их уложил:) biggrin

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:21 | Сообщение # 54
    Цитата (Annet)
    А вообще я не понимаю, что такое химия между актером и актрисой. Мне почему-то кажется, что все, кто употребляют этот термин, так же не понимают. Просто звучит клево.

Я тоже не понимаю))))

SvetlanaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:23 | Сообщение # 55
    Цитата (Tash)
    Ха, а у меня наверное фантазия богатая)) Я вот очень живо представляла продолжение сцены с обработкой ран бравого офицера героиней Суш... И они очень даже были парой :)

Я вообще не имею в виду, что будет после....я говорю про данный конкретный момент...

TashДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:26 | Сообщение # 56
    Королевский Архивариус!!
    Цитата (Svetlana961)
    Я вообще не имею в виду, что будет после....я говорю про данный конкретный момент...

Так конкретный момент и дает толчок фантазии...или не дает...Это о том, работает ли для тебя пара или нет)))

Чужая душа потемки....

LilaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:29 | Сообщение # 57
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Цитата (Svetlana961)
    А что вы думаете по этому поводу?

Не знаю, что вообще вкладывается в понятие "химии", но в отношении себя могу сказать,что некоторые актрисы для меня просто "энергетически" не подходят Шаху....не знаю как объяснить...., когда они рядом с ним возникает какой-то диссонанс. И дело даже не в том старше выглядит партнерша или нет.....просто для меня они несочетаемые. Сюда я отношу и Мадхури , и Айшварию и даже с Кэт это ощущается.

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:30 | Сообщение # 58
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Можно мне к вам присоединиться, я вижу Щаха с любой партнершей кроме Маниши Койрала , так вот эта пара экранная меня немного напрягала , и может это все из за необычности и какой то не стандартной красоты Маниши , а она красива по своему, но вот к этой паре я привыкала очень долго, Шах и Каджол для меня любимая пара вы все это знаете, Мадхури и Шах вполне для меня смотрибельная пара которой я верю и в чувства и в любовь, Сушка и Шах тоже мне нравятся как пара, да любая актриса расцветает рядом с ним...

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Воскресенье, 21.04.2013, 20:31

SvetlanaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:31 | Сообщение # 59
    Вот как все люди по разному воспринимают пары....у меня вовсе другие ощущения от того, работает для меня пара или нет))) Мне не нужна фантазия .....мне важно, чтобы у меня сердце радовалось при виде данной конкретной пары....

TashДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:36 | Сообщение # 60
    Королевский Архивариус!!
    Цитата (Svetlana961)
    Мне не нужна фантазия .....мне важно, чтобы у меня сердце радовалось при виде данной конкретной пары....

Значит для тебя важно чисто визуальное восприятие? И ты после просмотра никогда мысленно не продолжаешь историю? Я вот, если фильм меня зацепил, не могу сразу от него отключиться....

Чужая душа потемки....

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Любимая пара для Шаха (на экране, естественно! :D)
    • Страница 4 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • 12
    • 13
    • »