• 03.07.2025, 03:00
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • 12
    • 13
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Любимая пара для Шаха (на экране, естественно! :D)
    Любимая пара для Шаха
    Кого из актрис вы считаете лучшей экранной парой для Шаха? (множественный выбор)
    1. Джухи [ 7 ] [25.00%]
    2. Мадхури [ 8 ] [28.57%]
    3. Каджол [ 17 ] [60.71%]
    4. Айшвария [ 4 ] [14.29%]
    5. Рани [ 16 ] [57.14%]
    6. Прити [ 7 ] [25.00%]
    7. Карина [ 3 ] [10.71%]
    8. Приянка [ 11 ] [39.29%]
    9. Аннушка [ 5 ] [17.86%]
    10. другой вариант (укажите, кто именно) [ 2 ] [7.14%]
    Всего ответов: 28
    MsNektoДата: Четверг, 02.06.2011, 17:28 | Сообщение # 31
    Captain
    Награды: 34
    Статус: Offline
    Надинка, большое спасибо за интересный пост! smile Но...
    Да, так вот про Карину. Оль, советую "Когда мы встретились". Может, он тебе и не понравится, конечно... Зато если вдруг понравится, то сможешь потом "Ашоку" пересмотреть.

Боже упаси!!! НИ ЗА ЧТО!!! no biggrin Зачем себя насиловать?! Для меня смотреть с ней фильм (простите, поклонники! tongue ) все равно, что есть кактус! Мне абсолютно не интересна эта актриса, так зачем тратить на нее свое время?! Кроме того, мне вполне хватило с ней "И в печали..." ( crazy manythought butcher ), "Дона" ( lock ), "Ашоки"( censored ) и "Трех идиотов"( dry )! wacko Я считаю, 4 фильмов вполне достаточно, чтобы сложить свое мнение о том или ином актере и его способностях. К тому же еще один фильм я в любом случае с ней посмотрю - "Ра.1". Очень надеюсь, что после этого фильма я поменяю свое мнение о ней на 180 градусов! notworthy Но скачивать какие-то ее фильмы, да еще без Шаха... - однозначно нет! no

Карина также естественна и непротивна в Три идиота / Three Idiots

Согласна. Более-менее естественна и действительно непротивна. Но мне этого не хватило... Кроме того, на мой взгляд, она совершенно не смотрелась в паре с Амиром: слишком крупная для него. Или он слишком мелок для нее. Кому как больше нравится. biggrin

Каджол мне очень нравится тем, насколько она открыта и естественна. Фантастика. Как и Прити. Я больше люблю Рани, так как она мне ближе, но смотреть в фильме или даже интервью мне интересней на Каджол и Карину.

Мне тоже нравится, когда Каджол открыта и естественна, я просто не люблю, когда она, на мой взгляд, начинает нести ахинею и истерически смеяться. biggrin (сужу по 2 выпускам все того же "Кофе"). Вот естественное очарование Прити нравилось везде, где я ее видела (во время матчей по крикету - 1 я смотрела - вообще показалась очень милой в своей простоте, в своей детской увлеченности, задоре! Озорная, веселая, красивая!). Вообще же, Надюш, я согласна с тобой в том, что наше восприятие человека (в том числе актрисы), во многом зависит от нашего собственного темперамента, наших взглядов, наших вкусов. Если с чисто человеческой точки зрения (а не с точки зрения творчества), мне по духу больше всего близки Рани, Мадхури, Аннушка. Сейчас Таш меня опять обвинит в том, что я их толком не знаю. Может и не знаю, но сужу исключительно по своему восприятию их через просмотренные шоу и фильмы tongue Нравится мне их спокойствие, уравновешенность, доброжелательность, рассудительность, тактичность, скромность, дипломатичность, если хотите.

Я только не люблю, когда люди любят одну какую-то пару (Шах-Кадж, Шах-Рани, Шах-Мадху) и при этом отзываются негативно о других парах-актрисах.

Надеюсь, что вы меня, упаси боже, не причислите к подобным товарищам! Я вообще за разнообразие! Разные партнеры помогают и актеру играть по-разному и не повторяться. Вот, например, при всем моем уважении к Джухи, считаю, что у них с Шахом слишком много совместных фильмов. Из-за этого даже как-то искажается восприятие этих картин, потому что невольно происходит какая-то накладка и вообще сложнее поверить в реальность происходящего на экране. И с Каджол, пожалуй, уже многовато фильмов. Хотя я несомненно счастлива, что именно она играла Мандиру во "Мнике"! На мой взгляд, это ее лучшая роль среди фильмов с Шахом (без него не смотрела smile ).

Короче, вот я их всех люблю, ну кого-то чуть больше))))

Практически также! yes Единственное исключение - Карина Капур. Хотя нет, Каришна Капур во мне тоже особой любви не вызывает, а порой раздражает почти также, как и сестра! ("Сумашедшее сердце"(терпимо), "Вернуть сына" (на фоне общего безумия неплохо), "С любимой под венец" (фильм, вообще, жалкая пародия на "Непохищенную...", но и Каришна там порядком придурошная wacko ) tomato Так что у меня, получается, какая-то семейная нелюбовь к сестрам Капур. biggrin

Сообщение отредактировал MsNekto - Четверг, 02.06.2011, 22:46

НадинкаДата: Четверг, 02.06.2011, 18:26 | Сообщение # 32
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (MsNekto)
    Боже упаси!!! НИ ЗА ЧТО!!! Зачем себя насиловать?! Для меня смотреть с ней фильм (простите, поклонники! ) все равно, что есть кактус! Мне абсолютно не интересна эта актриса, так зачем тратить на нее свое время?!

Ну, в общем-то да, тут есть своя логика)))))) Дело хозяйское. smile happy

Quote (MsNekto)
    К тому же еще один фильм я в любом случае с ней посмотрю - "Ра.1". Очень надеюсь, что после этого фильма я поменяю свое мнение о ней на 180 градусов!

Не думаю... Гламурный придаток она там, скорее всего, и не больше. Для песен, для красоты...

Quote (MsNekto)
    Надеюсь, что вы меня, упаси боже, не причислите к подобным товарищам!

Нее, я не про тебя)))) Просто последние несколько дней просиживаю штаны на форуме bollywhat, ну и начиталась там всякого. rolleyes

Ну, я не убеждаю ни в коем случае, твое мнение, есть твое мнение. Просто я наверно за любого актера, о котором могу сказать хорошее, непременно буду маненько заступаться. happy Потому что всегда хочу, чтобы Шаху тоже давали еще шанс... smile

AnnetДата: Четверг, 02.06.2011, 19:58 | Сообщение # 33
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Не, Надя, на Танцовщицу я бы так не стала ухохатываться, как твой смайлик. Пусть там у Шаха маленькая роль, но роль и сыграл он неплохо. Да и вообще фильм инетерсен в плане попытки Хемы стать режиссером и переделкой известного сериала.
    Но вот Встреча в аэропорту это умора.
    И не понимаю, почему людям не нравится Двойник. Возможно это те, кому и Пьер Ришар не катит в дурных фильмах типа Блондина в ботинке.

НадинкаДата: Четверг, 02.06.2011, 20:05 | Сообщение # 34
    Quote (Annet)
    Пусть там у Шаха маленькая роль, но роль и сыграл он неплохо.

Сильно роль у него там маленькая... и практически никакая. Ну и один из самых первых фильмов.

Quote (Annet)
    И не понимаю, почему людям не нравится Двойник.

Ну, он же и сам говорил, что это один из самых его "несдержанных" фильмов в смысле ролей... Так что я могу понять...)))))) Мне кажется, легче всего этот фильм и "Бадшах" пойдут детям. У них пока нет никаких таких предубеждений, они их будут смотреть как чистую забаву. Не зря же его собственным детям эти фильмы понравились. А вот со взрослым зрителем уже зависит, насколько он захочет/сможет в момент просмотра "отключить мозги". Наверно, с ОШО и МХН то же самое.

AnnetДата: Четверг, 02.06.2011, 20:29 | Сообщение # 35
    Тогда несдержанными можно назвать почти все комедии Ришара, большинство комедий Луи де Фюеса, про Фантомаса я вообще молчу.
    Скорее всего этим людям и эти фильмы не нравятся.

JaneДата: Четверг, 02.06.2011, 20:31 | Сообщение # 36
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Annet, Надинка, я ваши посты не успеваю читать, не то что фильмы смотреть, но я от ваших авок и ников в темах балдею!.. beta google google biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ReinaДата: Пятница, 13.04.2012, 23:41 | Сообщение # 37
    Captain
    Награды: 4
    Так, первое что приходит мне на ум, по прошествии времени - Мадхури.
    (Хотя я даже и не все совместные фильмы с ней и Шахом видела. Наверное, дело еще и в чисто личных симпатиях, расположении)
    Рани и Кадж.
    + дуэт с Манишей.
    Еще мне понравилась актриса, игравшая в "Английском наследнике индийской семьи", или наоборот "Инд. наследнике ..". Вот фильм не понравился, а на их пару с Шахом, взглянуть еще где-нибудь бы оч. хотелось.

Вообще трудно сказать, могут нравиться и не нравиться разные фильмы с одними и теми же партнершами и парами .

НадинкаДата: Суббота, 14.04.2012, 06:57 | Сообщение # 38
    Quote (Reina)
    Так, первое что приходит мне на ум, по прошествии времени - Мадхури.

На шрк.орге кто-то сравнивал Мадхури с Гори, что, типа, они похожи по темпераменту, характеру. Наверно, есть в этом что-то. Я на экране между ней и Шахом "химии" как таковой особой не вижу, но очень может быть, что они на самом деле друг другу очень подходят... Как с Гори, внешне вроде все очень ровно и даже прохладно, а на самом деле родные люди, которым друг с другом уютно как ни с кем другим.
    А может и нет...

Quote (Reina)
    Хотя я даже и не все совместные фильмы с ней и Шахом видела.

А какие не видела?

Quote (Reina)
    Еще мне понравилась актриса, игравшая в "Английском наследнике индийской семьи", или наоборот "Инд. наследнике ..". Вот фильм не понравился, а на их пару с Шахом, взглянуть еще где-нибудь бы оч. хотелось.

Ага, мне Сонали Бендре тоже нравится, хорошая девочка. И в "Наследнике" хорошо сыграла.
    Интересно было бы в её фильмографии покопаться, выпал ли на её долю хоть один действительно хороший фильм.

ReinaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:06 | Сообщение # 39
    Captain
    Награды: 4
    Quote (Надинка)
    А какие не видела?

Каприз, и еще вроде какой-то есть фильм, где они муж и жена ("Единственная" кажется называется)

НадинкаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:05 | Сообщение # 40
    Quote (Reina)
    Каприз, и еще вроде какой-то есть фильм, где они муж и жена ("Единственная" кажется называется)

Ох, было бы интересно, как бы тебе "Каприз" пошел. smile Мне этот фильм изначально не понравился, кроме первой песни и, может, одной сцены Мадхури. Но я знала по форумам одну женщину, которой этот фильм очень нравился и решила к нему приглядеться. Теперь вот нравится. smile

"Единственная"/"Я принадлежу тебе" -- пожалуй, не без недостатков, но что-то приятное в нем есть. Тем более если пара Шах-Мадху нравится.

MayaSRKДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:20 | Сообщение # 41
    Lieutenant
    Награды: 2
    Аааа мне почти все актрисы нравятся, но Карина и Айш нет! Хотя Карина в паре с Шахом в Ашока очень классная! А Шах и Айш красивые в Девдасе(король и королева) но на этом все! Не верю я героиням Айш! Не идут ей играть хорошеньких простых инд девушек! Каринка мне нрава в Ра,1! С Шахом и Кариной так прикольно получается)) а Так Карина мне очень нрава в Мы семья!
    Шах-Джухи озорная и необычная!!мне нравится в Опекуне, когда Джухи говорит Шаху мой Рикки Мартин, а Шах смущается))
    Шах-Мадхури красивая и традиционная! В Любовь без слов и Сумасшедшее сердце они оба такие прелести! Как наш Шах зовет ее "aur pass, aur pass..."
    Шах и Каджол самая необычная и дружная пара! Пара на века! Очень гармоничны во всех фильмах! Обожаю их!
    Шах и Прити красивая пара на экране! Их ямочки сливаются в одно единое... Оба подарили нам такие хиты как Наступит завтра или нет и Вири и Зара! Как я обожаю эти 2 фильма и плачу каждый раз смотря и даже слыша волшебные песни из этих фильм!
    Шах и Анушка простая и легкая пара как в ЭПСБ и Покая жив! Обожаю их!
    Шах и Приянка страстная и энергичная!! Сколько огня и страсти в их глазах пусть и в Боевике как Дон и Дон2! Надеюсь в будущем они снимутся в романтике...
    Шах и Айш королевская пара)) Паро и Девдас! Рядом с Шахом впервые в лице Айш увидела актрису которой я верила! Что и влюбленных! Но в других фильмах увы..нету в ней огня актрисы(мое мнение)
    Шах и Рани простая и при этом страстная пара! Их совместное появление на экране стоит многого! В КАНК их страсти нет границ...
    Почему то не указали Дипику, по моему мнению Шах и Дипика показали прекрасную пару В ОШО и скором времени покажут в ЧЭ! Шах и Дипика милая нежная пара! В ОШО они убили меня своей красотой! И совместная улыбка их просто взорвала экраны! Дипика и Шах очень красивая пара современного кино!
    Еще хочу пару Шах и Читранганда Синх и Бипаша Басу! Хочется чтоб в С Новым Годом они выбрали Читранганду! Мне кажется их пара станет самой яркой и страстной и красивой парой Болливуда!
    А так рядом с Шахом любая актриса становится красивой и главное актрисой!!

SvetlanaДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:11 | Сообщение # 42
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    MayaSRK, спасибо за мысли....действительно, все девушки рядом с Шахом расцветают....

SvetlanaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:16 | Сообщение # 43
    Я решила зайти в эту тему, потому как считаю, что, в принципе, вопрос задан неправильно и вообще не должен задаваться. Конечно, у каждого из нас свои предпочтения, но они возникли не на пустом месте, а в результате просмотренных фильмов, причем совершенно разных фильмов.
    Мне вообще кажется, что главное в том, работает пара или нет вовсе не "химия", а естественность созданных образов. И для разных фильмов эта естественность достигается разными путями.
    Я хочу привести пример неудачного выбора партнерши для данного конкретного фильма, для меня, естественно)))) Самым ярким примером для меня может служить Мадхури. Насколько естественноона смотрится в Койле и Девдасе, настолько неподходящей видится в Я принадлежу тебе и Сумасшедшее сердце....и для режиссера самое важное найти актрису( и конечно, чтобы у актрисы было время), которая лучше других впиштся в роль...
    А что вы думаете по этому поводу?

AnnetДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:47 | Сообщение # 44
    Цитата (Svetlana961)
    Насколько естественноона смотрится в Койле и Девдасе, настолько неподходящей видится в Я принадлежу тебе и Сумасшедшее сердце....

Ты даже не представляешь, сколько людей с тобой не согласятся по поводу Сумасшедшего сердца.
    А я буду одной из тех, кто не согласится по поводу Я принадлежу тебя. По мне в принципе Шах и Мадхури не подходят друг другу ни в одном фильме, где они пара. Девдаса я не считаю, потому что там трио.
    И только в Единственной я могу их представить в одной постели и без одежды. Правда, проблема этого фильма в том, что там со сценарием дурь. Там ни Мадхури на молоденькую не тянет, не Шах на молоденького не тянет. Оба сразу видно умудренные, а пытаются изображать 25-ти летних.

SvetlanaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:54 | Сообщение # 45
    Цитата (Annet)
    Ты даже не представляешь, сколько людей с тобой не согласятся по поводу Сумасшедшего сердца.

А я и не претендую на истину, я только свои личные впечатления озвучиваю... И может быть ты права на счет Я принадлежу тебе, что там проблема с сценарием, но я в отличие от тебя не представлю их героев в постели))))

А в чем ты видишь нежизненность или неработоспособность их пары?

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Любимая пара для Шаха (на экране, естественно! :D)
    • Страница 3 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • 12
    • 13
    • »
    Поиск: