Новости о любимом ШРК-10
|
|
kittelena | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:04 | Сообщение # 466 |
Fleet Captain
Награды: 18
Статус: Offline
| Аннет, спасибо за переводы!
|
|
| |
svetik92 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:48 | Сообщение # 467 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Да, речь была восхитительная. Я в восторге и мечтаю прочесть ее всю. Большое спасибо за статью.
|
|
| |
Alyona | Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:27 | Сообщение # 468 |
Виртуоз переводов!!
Награды: 39
| http://absoluteindianews.com//post.php?id=5221
ШРК: Друзья моей дочери считают меня горячим!
Шахрукх Кхан в откровенном разговоре говорит о том, почему женщины считают его горячим.
Шахрукх Кхан, который известен как король романтики со своими популярными фильмами и персонажами, отдает за это должное женщинам в своей жизни. Говоря об этом, он сказал: "Я пошел в школу к моей дочери, и даже ее друзья считают, что я горячий. Я думаю, что это из-за того, что со мной легко." Развивая эту мысль, он добавил: "Я буду очень честным, мне больше нравится быть в компании женщин, чем в компании мужчин. Мужчины говорят о деньгах, бизнесе и автомобилях, в то время как у женщин другие проблемы. Я был окружен женщинами всю жизнь, будь это моя мать, сестра, жена, дочь и все мои актрисы. АбРам тоже больше привык к женщинам вокруг него. Поэтому я думаю, что я был больше с женщинами в своей жизни". Когда его спросили, как он воспринимает свою огромную звездность, он сказал: "Я чувствую себя неловко, когда люди говорят мне, что я большая звезда, - потому что у меня нет времени почувствовать это. Да, у меня комфортная жизнь, мои дети очень хорошо учатся, люди меня уважают, но помимо этого, это очень неловко, когда кто-то говорит, что я большая звезда".
Сообщение отредактировал Alyona - Вторник, 27.10.2015, 15:32 |
|
| |
svetik92 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:09 | Сообщение # 469 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Alyona, спасибо за интересную статейку
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:58 | Сообщение # 470 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Alyona, спасибо!! Засмущали Шаха девчушки)))))
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:07 | Сообщение # 471 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Alyona, спасибо!!! Шах такой скромник)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
kittelena | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:04 | Сообщение # 472 |
Fleet Captain
| Alyona, спасибо!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:19 | Сообщение # 473 |
| Команда Dilwale собирается праздновать день рождения ШРК в Гоа!
Команда Dilwale, очевидно, запланировала вечеринку-сюрприз для Шах Рукх Кхана в его 50-й день рождения
Поклонники Шах Рукх Кхана нетерпеливо ждут 50-й день рождения своей любимой звезды. Актер также планирует отпраздновать большой день с друзьями семьи и его поклонниками 2 ноября, и кажется, что в Гоа для него тоже запланировано торжество. Полагаем, что команда Dilwale будет иметь большое празднование в Гоа, когда Шах Рукх присоединится к ним для последнего графика Dilwale. Актер, как ожидают, присоединится к остальным актерам на следующей неделе. Рохит Шетти и все актеры будут стрелять Ералаш Dilwale в Гоа, однако, команда решила продлить празднование дня рождения на съемках Dilwale в Гоа. Kрити Санон и Варун Дхаван, которые недавно возвратились из Хайдарабада, сообщили СМИ о торжестве. Когда спросили Крити, она сказала, “ Сэр Шах Рукх собирается праздновать свой день рождения с его семьей. Мы будем, вероятно, праздновать в Гоа 3-его. Подтверждая заявление Крити, Варун Шарма добавил, “После того, как он отметит свой день рождения и приедет в Гоа, тогда мы будем праздновать. Мы разрежем большой пирог”. Само собой разумеется, Гоа - прекрасное место для вечеринки и команда Dilwale, определенно, не упустит шанс сделать день рождения ШРК особенным!
Источник
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:29 | Сообщение # 474 |
Королевский Архивариус!!
| Спасибо, Светик!!! Шаху от праздника не отвертеться)) Хоть и хотел тихий день рождения)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:32 | Сообщение # 475 |
| Цитата Tash ( ) Шаху от праздника не отвертеться)) Хоть и хотел тихий день рождения)))
Это точно)) кто бы ему подарил тихий то...только, если бы свалил из Индии))
|
|
| |
kittelena | Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:05 | Сообщение # 476 |
Fleet Captain
| Спасибо, Светик!!!Цитата Svetlana ( ) только, если бы свалил из Индии)) Интересно, это куда например? :) Он звезда мирового масштаба
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:07 | Сообщение # 477 |
Fleet Captain
Награды: 19
| 04.11.2015
«Я не верю в наследие», - Шахрукх Кхан
Шахрукх Кхан, у которого не было семьи, связанной с кино, не верит, что его дети должны следовать по его стопам и продолжать карьеру в актерстве. Суперзвезда, которой исполнилось 50 лет, надеется открыть актерский институт, однако говорит, что его дочь Сухана хочет стать актрисой.
В хинди индустрии есть два больших рода – Капуры и Баччаны.
«Я не верю в наследие. Мой отец не был актером. А я стал им, и я чувствую, что нет необходимости для моих детей быть актерами. Я не скажу им, что они должны делать, как никогда не говорили мне этого мои родители».
«Это не имеет значения, что я хочу для своих детей, кроме того, кем они хотят быть. Если они не станут актерами, я все равно буду любить их больше», - сказал он на мероприятии.
Шахрукх не верит, что его дети унаследовали его актерские способности, но сказал: «Мой сын (Арьян) учится, и я хочу, чтобы он завершил свое образование и получил диплом, но моя дочь хочет учиться актерству, но я не знаю, в какой из институтов в Индии я должен ее отправить».
У него еще есть сын АбРам, но он еще очень маленький.
Говоря о проекте своей мечты, актер-продюсер сказал: «Я узнал актерство, когда я был в театре в течение семи-восьми лет. Я, к счастью, работал с Барри Джоном и много учился актерству, и обучение мне помогло. Я хочу создать актерский институт, где бы молодые люди могли получить, узнать профессию актера и понять от мировых актеров профессиональную деятельность».
«Но это не будет называться обязанностями Шахрукх Кхана, так как я в состоянии работать в одной сфере деятельности, которое кажется очень ограничивающим».
для групп вк - РЕПОСТ по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:16 | Сообщение # 478 |
Королевский Архивариус!!
| Елизавета, спасибо!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:20 | Сообщение # 479 |
| Елизавета, спасибо за статью!
|
|
| |
kittelena | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:18 | Сообщение # 480 |
Fleet Captain
| Елизавета, спасибо за статью!
|