Новости о любимом ШРК-10
|
|
svetik92 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:23 | Сообщение # 31 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
Статус: Offline
| Я очень рада за Шаха и его команду. Чувство гордости просто переполняет. Спасибо за статью
|
|
| |
jane2798 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:38 | Сообщение # 32 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Шах Рукх Кхан не хочет
получить награду за выслугу
в течение следующих 110 лет
Indo-Asian News Service | January 16, 2015 20:08 IST (Mumbai)
Суперзвезда Шах Рукх Кхан, кажется, связывает награду за выслугу с пенсией. Но король Болливуда Шах Рукх Кхан не находится в том настроении, чтобы повесить свои ботинки на гвоздь еще в течение 110 лет!
Актер, который развлекал публику такими фильмами, как "Непохищенная невеста"," Вир и Зара" и "И в печали, и в радости", поделился своими мыслями по поводу присвоения Lifetime Achievement на 21 Life Awards OK Screen, проведенных в Мумбаи ранее на этой неделе.
Шах Рукх сказал, что он не надеется получить награду Lifetime Achievement, по крайней мере, в ближайшие 110 лет. Он сказал, что хочет оставаться молодым,чувствовать себя молодым и продолжать делать свою работу, поскольку он чувствует, что это тот - длинный путь, который надо пройти, прежде чем он запланирует удалиться и разочароваться в актерстве, сказал источник присутсвовавший на встрече. Актер, однако, получил награду "Лучший актер" (популярный выбор) за свою роль в фильме "С Новым годом" на этом самом шоу.
Ставя образование выше шоу-бизнеса, актер также сказал, что хочет, чтобы его старший сын Арьян сосредоточился сначала на своей учебе , поскольку фильмы могут подождать. "Это не благоприятное время для него, чтобы сделать свой дебют в фильме, поскольку он слишком молод",- сказал актер.
http://movies.ndtv.com/bollywood/shah-rukh-khan-doesnt-want-a-lifetime-achievement-award-for-the-next-110-years-728328
перевод jane2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 17.01.2015, 16:32 |
|
| |
irish | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:51 | Сообщение # 33 |
Lieutenant
Награды: 18
| jane2798, спасибо за превод
|
|
| |
jane2798 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:59 | Сообщение # 34 |
Fleet admiral
| Шах Рукх Кхан: я не делаю биографический фильм о легенде хоккея Дхиан Чанд
Jan 17th, 2015 by Koimoi.com Team
Ранее в 2014 году было много сообщений с утверждением, что Шах Рукх Кхан , который ранее играл тренера в хоккей в фильме YRF в "Chak De! Индия!", будет играть ведущую роль Дхиан Чанда в биографическом фильме. Продюсер и режиссер Каран Джохар , уже купил права чтобы сделать биографический фильм о легенде хоккея , однако SRK недавно развеял слухи и сказал, что к нему никогда не обращались по поводу биографического фильма, и он явно не в курсе этого!
Шах Рукх сказал: "Нет, я не делаю Дхиан Чанда в биографическом фильме. Никто не предлагал мне эту роль ".
Когда его спросили, если KJo предложит ему эту роль, он даст свое согласие на нее? На это Шах Рукх ответил: "Я не знаю, что есть ли такой сценарий. Мой отец много рассказывал о Milkha Singh, Dhyan Chand и Muhammad Ali(боксер) . Я очень уважаю их всех.. Для меня, они были источником вдохновения всех этих лет. Так что, если мне предложат роль, я буду в восторге! Но сейчас никто мне не предлагал роль! "
http://www.koimoi.com/bollywo....n-chand
перевод jane2798
|
|
| |
novena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:06 | Сообщение # 35 |
Captain
Награды: 15
| Жанна,спасибо!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:19 | Сообщение # 36 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата jane2798 ( ) Шах Рукх сказал, что он не надеется получить награду Lifetime Achievement, по крайней мере, в ближайшие 110 лет. Он сказал, что хочет оставаться молодым,чувствовать себя молодым и продолжать делать свою работу, поскольку он чувствует, что это тот - длинный путь, который надо пройти, прежде чем он запланирует удалиться и разочароваться в актерстве,
Меня это абсолютно устраивает!!! голосую обеими руками -ЗА! Спасибо, Жанна!
|
|
| |
svetik92 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:34 | Сообщение # 37 |
| Цитата Шах Рукх сказал, что он не надеется получить награду Lifetime Achievement, по крайней мере, в ближайшие 110 лет. Он сказал, что хочет оставаться молодым,чувствовать себя молодым и продолжать делать свою работу, поскольку он чувствует, что это тот - длинный путь, который надо пройти, прежде чем он запланирует удалиться и разочароваться в актерстве, Правильно. Рановато еще такую. награду получать. Я уверенна, что у Шаха всяких интересных задумок с лихвой хватит на ближайшие 110 лет.
Цитата Актер, однако, получил награду "Лучший актер" (популярный выбор) за свою роль в фильме "С Новым годом" на этом самом шоу. А вот таких наград желаю ему как можно больше! Спасибо за новости
|
|
| |
jane2798 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:09 | Сообщение # 38 |
Fleet admiral
| Стоп-кадр !
by Sagorika Dasgupta (January 17, 2015)
Keitan Yadav и Harry Hingorani , возглавляющие Redchillies VFX рассказывают о самом иновационном подарке Шах Рукх Кхану - статуе актера в натуральную величину ,распечатанную в формате 3D.
Давайте начнем с того, почему из всех вещей в мире, вы, ребята, решили подарить Шах Рукх Кхану модель в натуральную величину напечатанную в формате 3D?
Keitan Yadav (Кентукки): Идея заключалась в том, чтобы подарить ему что-то,что он не смог бы купить за деньги. Кроме того, это было сочетание нескольких вещей - частично нанотехнологии, частично искусства, креативности и, самое главное, это было единственным. Это все у нас с Harry есть в производственном доме VFX . Наш офис, Redchillies.VFX, имеет возможность создать такую модель, таким образом, последняя часть была выполнима . Были мысли,сделать ему сюрприз что-то вроде этого. Кроме того, это первый раз в мире, чтобы кто-нибудь сделал статую, напечатанную в натуральную величину в формате 3D.
Большинство людей находятся под впечатлением, что это просто статуя ...
Keitan Yadav : Это просто, как вам заправлять краску в стандартные принтеры и печатать вещи на бумаге, здесь, вы кладете смолу или жидкость под контролем компьютера. Вместо печати на бумаге, она печатает статую, слой за слоем, с самого дна, с точностью лазера.
Было даже сложнее, потому что это была печать 3D в натуральную величину?
Keitan Yadav: Мы начали работать на нем шесть месяцев назад. Мы начали с маленьких, 3-дюймовых статуй. Harry, и я тщательно изучали модель и обсуждали такие вещи, как добавление большого количества деталей более подробно. Поэтому мы добавили данные и напечатали модель побольше, которая была приблизительно один фут высотой. Мы разглядывали новую модель, изучали все нарушения и вносили небольшие изменения. А после с учетом изменений, мы захотели сделать большую модель, может быть, два фута высотой. Мы двигались маленькими шагами , потому что мы знали, что когда мы распечатаем версию в формате 3D в натуральную величину , мелкие погрешности ,будут заметны .
Harry Hingorani : детализация, вот что отличает ее. Обычно, модели в 3D при близком рассмотрении похожи на глину. Так что нам пришлось изучать все эти тонкости.
Как корпорация Autodesk стала частью этого?
Harry Hingorani: Идея подарка в печати 3D пришла к нам, когда мы думали о каком-то уникальном подарке. Мы озирались вокруг и увидели эту маленькую динамичную фигурку SRK из" Rа.One" и Keitan сказал, что это было бы действительно здорово, если бы эта статуя могла быть напечатана в натуральную величину в 3D. Мы связались с Autodesk. Они попросили нас дать им базовую модель и дали некоторые рекомендации, которым мы должны были следовать. Мы должны были сделать кибер-скан, который в основном бросал свет лазера на тело, так что мы получили контуры тела. Это показывает модель со всех контурных точек. Вы можете не сразу использовать эту модель и у вас есть возможность легко восстановить модель. Вы не можете даже переместить эту модель.
Autodesk США также планирует сделать распечатку в 3D президента Обамы . Вы опередили их.
Keitan Yadav: Да, они сделали бюст президента Обамы в ноябре или декабре, но SRK в 3D печати был у нас с сентября.
Какова была его реакция, когда он увидел ее ...
Harry Hingorani: Вы знаете, Шах Рукх приходит в офис не очень часто. Он думал, что мы позвали его, чтобы преподнести подарок, и он на самом деле почти поверил, что мы просто хотели с ним встретиться. Тогда мы убрали занавеску,открыв статую . Он был в шоке! Это было в натуральную величину, так что в течение пяти секунд, он стоял, замерев . Потом начались вопросы.
Что он спросил?
Harry Hingorani: Его вопросы были бесконечны ... как мы сделали это, где мы это сделали, и так далее.
Когда вы кибер-сканировали Шах Рукха, у него не возникало подозрений?
Keitan Yadav Даже у нас не было подозрений в то время, что мы воплотим эту идею . (Смеется)
Harry Hingorani: Да, мы просто сканировали его для наших постоянных VFX работ для фильма " С Новым годом" .
Keitan Yadav : На самом деле, Гарри и я были приглашены в качестве докладчиков на первой программе Autodesk University, которая проводилась в Индии, и эта технология была представлена там. Они показали нам, как печатать iPhone крышку, прямо перед зрителями и вот, тогда эта идея укоренилась в нашем сознании. Мы подумали, что, если это может быть сделано на маленькой вещи , почему бы не растянуть в печати это в натуральную величину !
Harry Hingorani: принтер, который они использовали был маленький, стоимостью Rs 2-3 lakh , и с этим вы можете распечатать статую от 8 до 9 дюймов. С помощью этой технологии, дети могут на самом деле делать распечатки своих игрушек! Кроме того, если у вас есть идея, что вы можете сделать прототип и показать людям, и то, что вы думали, делая модель.
Насколько полезна эта технология будет для киноиндустрии?
Harry Hingorani: Вы можете вывести модель целого города с помощью этого. Когда вы идете на рекогносцировку, вы можете на самом деле иметь модель всего этого в формате 3D . У нас уже есть миниатюрные модели, но это может быть более подробное изображение.
Насколько это большой для вас, ребята?
Harry Hingorani: Это только начало плавания . Каждый поражен этим.. Я показал это художнику-постановщику "Fan", так он сошел с ума!
Keitan Yadav :Идея грандиозности этого достижения в том , что есть возможность сделать что-то уникальное. Но это стало такой темой для разговора, что даже мы были шокированы и удивлены. Это первая модель в мире, и именно поэтому она привлекает так много внимания.
Будете ли вы печатать больше статуй?
Keitan Yadav : Ну, SRK хочет, чтобы мы увековечили его six-pack . Таким образом, мы должны угодить.
Harry Hingorani:На самом деле мы можем иметь модели в 3D Rа.One и G.One!
Keitan Yadav : Может быть, мы сможем иметь энциклопедию его знаковых сцен. Или, может быть, что-то вроде Мадам Тюссо с распечатками в 3D всех его культовых персонажей?
Harry Hingorani: Да, мы могли бы сделать что-то подобное! Мы должны сделать это с Rа.One -первым, поскольку мы создали его сами и он идеально подходит для этого .
http://www.boxofficeindia.co.in/freeze-fame/
по просьбе Светланы перевод jane 2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Воскресенье, 18.01.2015, 16:14 |
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:34 | Сообщение # 39 |
| jane2798, спасибо большое!
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:55 | Сообщение # 40 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Жанна, спасибо за новости!!!! Цитата jane2798 ( ) Тогда мы убрали занавеску,открыв статую . Он был в шоке! Это было в натуральную величину, так что в течение пяти секунд, он стоял, замерев . Потом начались вопросы. Лучшего подарка ребята не могли придумать для этого любознательного и любящего все новое мальчишки)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
kittelena | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:36 | Сообщение # 41 |
Fleet Captain
| Жанна, спасибо за новости!! Вот все и решилось, из чего, как и когда было сделано.. Цитата jane2798 ( ) Он был в шоке! Это было в натуральную величину, так что в течение пяти секунд, он стоял, замерев . Потом начались вопросы. Да, Шах не скрывает свои эмоции когда чему-то удивлен, это можно наблюдать почти всегда )))
|
|
| |
svetik92 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:02 | Сообщение # 42 |
| Я представляю реакцию Шаха! Я когда это увидела, у меня тоже возникло просто море вопросов, а потом я пришла в полный восторг. Умеют ребята удивлять! И обе идеи очень нравятся! Еще было бы здорово пустить в продажу уменьшенные копии. Спасибо за перевод. Очень интересно.
Сообщение отредактировал svetik92 - Воскресенье, 18.01.2015, 19:04 |
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:01 | Сообщение # 43 |
| Шахрукх Кхан подтверждает Fan и фильм Рохита Шетти в 2015 году.
При взаимодействии со СМИ после презентации своего нового телевизионного шоу "Sabse Shaana Kaun?", суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан подтвердил, что он хотел бы выпустить фильм Маниша Шармы Fan и следующий фильм Рохита Шетти в этом году.
"Основные съемки фильма Рохита начнутся в марте, а я присоединюсь к ним в мае - июне. Сначала я начну работу над Raees"сказал SRK журналистам, что подтверждает выпуск его остро ожидаемого фильма в этом году.
Когда репортер спросил SRK о слухах о релизе его фильма с Шетти в Рождество, SRK сказал: "Съемки фильма даже не начались. Я точно не знаю дату, но я буду очень рад, если мы можем это сделать. Мы постараемся закончить его, так как Рохит быстро снимает свои фильмы. Я хотел бы выпустить его в этом году, потому что он производится Red Chillies Production. Также я хотел бы выпустить Fan в этом году (14 августа). Raees может выйти в следующем году ".
Также были сообщения, что Рохит проводил кастинг Каджол для фильма, когда SRK был задан этот вопрос , он сказал: "В настоящее время только я утвержден. Один или два других актера также подтверждены, но официальный анонс должен быть сделан в течение нескольких дней. В фильме будет большой звездный состав, так что было бы несправедливо объявить одно имя, не сказав о других. Мы все еще в процессе отбора, поэтому все будет объявлено, как только вернется Рохит".
Так что теперь вы имеете подтверждение от самого суперзвезды. Fan запланирован в уикенд Дня Независимости, неназванный фильм с Рохитом Шетти на Рождество [прим. данное утверждение только плод фантазии сми, т.к. Шах высказал только свое желание))] и высокобюджетное телешоу. Поклонникам SRK есть что с нетерпением ждать в этом году.
Источник
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:07 | Сообщение # 44 |
Lieutenant
| ООО Светик спасибо, теперь есть точная инфа.
Сообщение отредактировал irish - Четверг, 22.01.2015, 11:28 |
|
| |
kittelena | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:46 | Сообщение # 45 |
Fleet Captain
| Ну вот и точная подтвержденная инфа, можно выдохнуть и включить режим ожидания Спасибо, Светик!
|
|
| |