• 14.06.2025, 12:21
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • 33
    • 34
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-10
    Новости о любимом ШРК-10
    svetik92Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:23 | Сообщение # 31
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Статус: Offline
    Я очень рада за Шаха и его команду. Чувство гордости просто переполняет.
    Спасибо за статью

jane2798Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:38 | Сообщение # 32
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Шах Рукх Кхан не хочет

получить награду за выслугу

в течение следующих 110 лет

Indo-Asian News Service | January 16, 2015 20:08 IST (Mumbai)

Суперзвезда Шах Рукх Кхан, кажется, связывает награду за выслугу с пенсией.
    Но король Болливуда Шах Рукх Кхан не находится в том настроении, чтобы повесить свои ботинки на гвоздь еще в течение 110 лет!

Актер, который развлекал публику такими фильмами, как "Непохищенная невеста"," Вир и Зара" и "И в печали, и в радости", поделился своими мыслями по поводу присвоения Lifetime Achievement на 21 Life Awards OK Screen, проведенных в Мумбаи ранее на этой неделе.

Шах Рукх сказал, что он не надеется получить награду Lifetime Achievement, по крайней мере, в ближайшие 110 лет. Он сказал, что хочет оставаться молодым,чувствовать себя молодым и продолжать делать свою работу, поскольку он чувствует, что это тот - длинный путь, который надо пройти, прежде чем он запланирует удалиться и разочароваться в актерстве, сказал источник присутсвовавший на встрече.
    Актер, однако, получил награду "Лучший актер" (популярный выбор) за свою роль в фильме "С Новым годом" на этом самом шоу.

Ставя образование выше шоу-бизнеса, актер также сказал, что хочет, чтобы его старший сын Арьян сосредоточился сначала на своей учебе , поскольку фильмы могут подождать.
    "Это не благоприятное время для него, чтобы сделать свой дебют в фильме, поскольку он слишком молод",- сказал актер.

http://movies.ndtv.com/bollywood/shah-rukh-khan-doesnt-want-a-lifetime-achievement-award-for-the-next-110-years-728328

перевод jane2798

Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 17.01.2015, 16:32

irishДата: Суббота, 17.01.2015, 14:51 | Сообщение # 33
    Lieutenant
    Награды: 18
    jane2798, спасибо за превод

jane2798Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:59 | Сообщение # 34
    Fleet admiral
    Шах Рукх Кхан: я не делаю

биографический фильм

о легенде хоккея Дхиан Чанд

Jan 17th, 2015 by Koimoi.com Team

Ранее в 2014 году было много сообщений с утверждением, что Шах Рукх Кхан , который ранее играл тренера в хоккей в фильме YRF в "Chak De! Индия!", будет играть ведущую роль Дхиан Чанда в биографическом фильме. Продюсер и режиссер Каран Джохар , уже купил права чтобы сделать биографический фильм о легенде хоккея , однако SRK недавно развеял слухи и сказал, что к нему никогда не обращались по поводу биографического фильма, и он явно не в курсе этого!

Шах Рукх сказал: "Нет, я не делаю Дхиан Чанда в биографическом фильме. Никто не предлагал мне эту роль ".

Когда его спросили, если KJo предложит ему эту роль, он даст свое согласие на нее? На это Шах Рукх ответил: "Я не знаю, что есть ли такой сценарий. Мой отец много рассказывал о Milkha Singh, Dhyan Chand и Muhammad Ali(боксер) . Я очень уважаю их всех.. Для меня, они были источником вдохновения всех этих лет. Так что, если мне предложат роль, я буду в восторге! Но сейчас никто мне не предлагал роль! "

http://www.koimoi.com/bollywo....n-chand

перевод jane2798

novenaДата: Суббота, 17.01.2015, 18:06 | Сообщение # 35
    Captain
    Награды: 15
    Жанна,спасибо!

SvetlanaДата: Суббота, 17.01.2015, 19:19 | Сообщение # 36
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата jane2798 ()
    Шах Рукх сказал, что он не надеется получить награду Lifetime Achievement, по крайней мере, в ближайшие 110 лет. Он сказал, что хочет оставаться молодым,чувствовать себя молодым и продолжать делать свою работу, поскольку он чувствует, что это тот - длинный путь, который надо пройти, прежде чем он запланирует удалиться и разочароваться в актерстве,

Меня это абсолютно устраивает!!! голосую обеими руками -ЗА!
    Спасибо, Жанна!

svetik92Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:34 | Сообщение # 37

Цитата
    Шах Рукх сказал, что он не надеется получить награду Lifetime Achievement, по крайней мере, в ближайшие 110 лет. Он сказал, что хочет оставаться молодым,чувствовать себя молодым и продолжать делать свою работу, поскольку он чувствует, что это тот - длинный путь, который надо пройти, прежде чем он запланирует удалиться и разочароваться в актерстве,

Правильно. Рановато еще такую. награду получать. Я уверенна, что у Шаха всяких интересных задумок с лихвой хватит на ближайшие 110 лет.

Цитата
    Актер, однако, получил награду "Лучший актер" (популярный выбор) за свою роль в фильме "С Новым годом" на этом самом шоу.
     А вот таких наград желаю ему как можно больше!
    Спасибо за новости

jane2798Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:09 | Сообщение # 38
    Fleet admiral
    Стоп-кадр !

by Sagorika Dasgupta (January 17, 2015)

Keitan Yadav и Harry Hingorani , возглавляющие Redchillies VFX рассказывают о самом иновационном подарке Шах Рукх Кхану - статуе актера в натуральную величину ,распечатанную в формате 3D.

Давайте начнем с того, почему из всех вещей в мире, вы, ребята, решили подарить Шах Рукх Кхану модель в натуральную величину напечатанную в формате 3D?

Keitan Yadav (Кентукки): Идея заключалась в том, чтобы подарить ему что-то,что он не смог бы купить за деньги. Кроме того, это было сочетание нескольких вещей - частично нанотехнологии, частично искусства, креативности и, самое главное, это было единственным. Это все у нас с Harry есть в производственном доме VFX . Наш офис, Redchillies.VFX, имеет возможность создать такую модель, таким образом, последняя часть была выполнима . Были мысли,сделать ему сюрприз что-то вроде этого. Кроме того, это первый раз в мире, чтобы кто-нибудь сделал статую, напечатанную в натуральную величину в формате 3D.

Большинство людей находятся под впечатлением, что это просто статуя ...

Keitan Yadav : Это просто, как вам заправлять краску в стандартные принтеры и печатать вещи на бумаге, здесь, вы кладете смолу или жидкость под контролем компьютера. Вместо печати на бумаге, она печатает статую, слой за слоем, с самого дна, с точностью лазера.

Было даже сложнее, потому что это была печать 3D в натуральную величину?

Keitan Yadav: Мы начали работать на нем шесть месяцев назад. Мы начали с маленьких, 3-дюймовых статуй. Harry, и я тщательно изучали модель и обсуждали такие вещи, как добавление большого количества деталей более подробно. Поэтому мы добавили данные и напечатали модель побольше, которая была приблизительно один фут высотой. Мы разглядывали новую модель, изучали все нарушения и вносили небольшие изменения. А после с учетом изменений, мы захотели сделать большую модель, может быть, два фута высотой. Мы двигались маленькими шагами , потому что мы знали, что когда мы распечатаем версию в формате 3D в натуральную величину , мелкие погрешности ,будут заметны .

Harry Hingorani : детализация, вот что отличает ее. Обычно, модели в 3D при близком рассмотрении похожи на глину. Так что нам пришлось изучать все эти тонкости.

Как корпорация Autodesk стала частью этого?
    ( является корпорацией американского многонационального программного обеспечения , которая производит программное обеспечение для архитектуры, проектирования, строительства, производства, средств массовой информации, и индустрии развлечений)

Harry Hingorani: Идея подарка в печати 3D пришла к нам, когда мы думали о каком-то уникальном подарке. Мы озирались вокруг и увидели эту маленькую динамичную фигурку SRK из" Rа.One" и Keitan сказал, что это было бы действительно здорово, если бы эта статуя могла быть напечатана в натуральную величину в 3D.
    Мы связались с Autodesk. Они попросили нас дать им базовую модель и дали некоторые рекомендации, которым мы должны были следовать. Мы должны были сделать кибер-скан, который в основном бросал свет лазера на тело, так что мы получили контуры тела. Это показывает модель со всех контурных точек. Вы можете не сразу использовать эту модель и у вас есть возможность легко восстановить модель. Вы не можете даже переместить эту модель.

Autodesk США также планирует сделать распечатку в 3D президента Обамы . Вы опередили их.

Keitan Yadav: Да, они сделали бюст президента Обамы в ноябре или декабре, но SRK в 3D печати был у нас с сентября.

Какова была его реакция, когда он увидел ее ...

Harry Hingorani: Вы знаете, Шах Рукх приходит в офис не очень часто. Он думал, что мы позвали его, чтобы преподнести подарок, и он на самом деле почти поверил, что мы просто хотели с ним встретиться. Тогда мы убрали занавеску,открыв статую .
    Он был в шоке! Это было в натуральную величину, так что в течение пяти секунд, он стоял, замерев . Потом начались вопросы.

Что он спросил?

Harry Hingorani: Его вопросы были бесконечны ... как мы сделали это, где мы это сделали, и так далее.

Когда вы кибер-сканировали Шах Рукха, у него не возникало подозрений?

Keitan Yadav Даже у нас не было подозрений в то время, что мы воплотим эту идею . (Смеется)

Harry Hingorani: Да, мы просто сканировали его для наших постоянных VFX работ для фильма " С Новым годом" .

Keitan Yadav : На самом деле, Гарри и я были приглашены в качестве докладчиков на первой программе Autodesk University, которая проводилась в Индии, и эта технология была представлена ​​там. Они показали нам, как печатать iPhone крышку, прямо перед зрителями и вот, тогда эта идея укоренилась в нашем сознании. Мы подумали, что, если это может быть сделано на маленькой вещи , почему бы не растянуть в печати это в натуральную величину !

Harry Hingorani: принтер, который они использовали был маленький, стоимостью Rs 2-3 lakh , и с этим вы можете распечатать статую от 8 до 9 дюймов. С помощью этой технологии, дети могут на самом деле делать распечатки своих игрушек!
    Кроме того, если у вас есть идея, что вы можете сделать прототип и показать людям, и то, что вы думали, делая модель.

Насколько полезна эта технология будет для киноиндустрии?

Harry Hingorani: Вы можете вывести модель целого города с помощью этого. Когда вы идете на рекогносцировку, вы можете на самом деле иметь модель всего этого в формате 3D . У нас уже есть миниатюрные модели, но это может быть более подробное изображение.

Насколько это большой для вас, ребята?

Harry Hingorani: Это только начало плавания . Каждый поражен этим.. Я показал это художнику-постановщику "Fan", так он сошел с ума!

Keitan Yadav :Идея грандиозности этого достижения в том , что есть возможность сделать что-то уникальное. Но это стало такой темой для разговора, что даже мы были шокированы и удивлены. Это первая модель в мире, и именно поэтому она привлекает так много внимания.

Будете ли вы печатать больше статуй?

Keitan Yadav : Ну, SRK хочет, чтобы мы увековечили его six-pack . Таким образом, мы должны угодить.

Harry Hingorani:На самом деле мы можем иметь модели в 3D Rа.One и G.One!

Keitan Yadav : Может быть, мы сможем иметь энциклопедию его знаковых сцен.
    Или, может быть, что-то вроде Мадам Тюссо с распечатками в 3D всех его культовых персонажей?

Harry Hingorani: Да, мы могли бы сделать что-то подобное! Мы должны сделать это с Rа.One -первым, поскольку мы создали его сами и он идеально подходит для этого .

http://www.boxofficeindia.co.in/freeze-fame/

по просьбе Светланы перевод jane 2798

Сообщение отредактировал jane2798 - Воскресенье, 18.01.2015, 16:14

SvetlanaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:34 | Сообщение # 39
    jane2798, спасибо большое!

TashДата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:55 | Сообщение # 40
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Жанна, спасибо за новости!!!!
    Цитата jane2798 ()
    Тогда мы убрали занавеску,открыв статую .
    Он был в шоке! Это было в натуральную величину, так что в течение пяти секунд, он стоял, замерев . Потом начались вопросы.

Лучшего подарка ребята не могли придумать для этого любознательного и любящего все новое мальчишки))) biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

kittelenaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:36 | Сообщение # 41
    Fleet Captain
    Жанна, спасибо за новости!! Вот все и решилось, из чего, как и когда было сделано.. 
    Цитата jane2798 ()
    Да, Шах не скрывает свои эмоции когда чему-то удивлен, это можно наблюдать почти всегда )))

svetik92Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:02 | Сообщение # 42
    Я представляю реакцию Шаха! Я когда это увидела, у  меня тоже возникло просто море вопросов, а потом я пришла в полный восторг. Умеют ребята удивлять!

И обе идеи очень нравятся! Еще было бы здорово пустить в продажу уменьшенные копии.
    Спасибо за перевод. Очень интересно.

Сообщение отредактировал svetik92 - Воскресенье, 18.01.2015, 19:04

SvetlanaДата: Четверг, 22.01.2015, 11:01 | Сообщение # 43
    Шахрукх Кхан подтверждает Fan и фильм Рохита Шетти в 2015 году.

При взаимодействии со СМИ после презентации своего нового телевизионного шоу "Sabse Shaana Kaun?", суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан подтвердил, что он хотел бы выпустить фильм Маниша Шармы Fan и следующий фильм Рохита Шетти в этом году.

"Основные съемки фильма Рохита начнутся в марте, а я присоединюсь к ним в мае - июне. Сначала я начну работу над Raees"сказал SRK журналистам, что подтверждает выпуск его остро ожидаемого фильма в этом году.

Когда репортер спросил SRK о слухах о релизе его фильма с Шетти в Рождество, SRK сказал: "Съемки фильма даже не начались. Я точно не знаю дату, но я буду очень рад, если мы можем это сделать. Мы постараемся закончить его, так как Рохит быстро снимает свои фильмы. Я хотел бы выпустить его в этом году, потому что он производится Red Chillies Production. Также я хотел бы выпустить Fan в этом году (14 августа). Raees может выйти в следующем году ".

Также были сообщения, что Рохит проводил кастинг Каджол для фильма, когда SRK был задан этот вопрос , он сказал: "В настоящее время только я утвержден. Один или два других актера также подтверждены, но официальный анонс должен быть сделан в течение нескольких дней. В фильме будет большой звездный состав, так что было бы несправедливо объявить одно имя, не сказав о других. Мы все еще в процессе отбора, поэтому все будет объявлено, как только вернется Рохит".

Так что теперь вы имеете подтверждение от самого суперзвезды. Fan запланирован в уикенд Дня Независимости, неназванный фильм с Рохитом Шетти на Рождество [прим. данное утверждение только плод фантазии сми, т.к. Шах высказал только свое желание))] и высокобюджетное телешоу. Поклонникам SRK есть что с нетерпением ждать в этом году.

Источник

irishДата: Четверг, 22.01.2015, 11:07 | Сообщение # 44
    Lieutenant
    ООО Светик спасибо, теперь есть точная инфа.

Сообщение отредактировал irish - Четверг, 22.01.2015, 11:28

kittelenaДата: Четверг, 22.01.2015, 11:46 | Сообщение # 45
    Fleet Captain
    Ну вот и точная подтвержденная инфа, можно выдохнуть и включить режим ожидания smile
    Спасибо, Светик!

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-10
    • Страница 3 из 34
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • 33
    • 34
    • »
    Поиск: