• 16.06.2025, 19:12
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • …
    • 33
    • 34
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-10
    Новости о любимом ШРК-10
    SvetlanaДата: Пятница, 28.08.2015, 20:02 | Сообщение # 421
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Да, КРУТЬ!!!!

kittelenaДата: Пятница, 28.08.2015, 21:12 | Сообщение # 422
    Fleet Captain
    Награды: 18
    Svetlana, спасибо за новость!
    Вот это бибизика.... круто! surprised   up Королевский фургон для Короля smile

SvetlanaДата: Понедельник, 31.08.2015, 14:15 | Сообщение # 423
    Шаха Рукх Кхана не беспокоит столкновение с фильмом Салмана Кхана

Hindustan Times, Нью-Дели: 31 августа 2015

Хотя сейчас многие  обсуждают   столкновении фильмов  Шах Рукх Кхана и  Салмана Кхана  в прокате на следующий Ид, ШРК не беспокоится  и настаивает, что нет никакого столкновения.

“Нет никакой проблемы... Пусть выпускают. Все очень просто: их офисы распределения и производства чувствуют, что их фильм должен выпустить на Ид, в то же время как мой офис распределения чувствует, что наш фильм предназначен для Ид. Так мы решили [выпустить в один день], но нет никакого столкновения, как все пытаются представить”.

На самом деле,  не впервые  его фильм выйдет в прокат одновременно с другим фильмом. Например, "Пока я жив" столкнулся с "Сыном Сардара"  Аджая Девгна в 2012. “Фильмы приходят и уходят. Но честно говоря, очень удачно, что всегда, когда мой фильм выпустил с другим, мы, с милостью божьей,  были в безопасности. И я не напыщенный, когда говорю, что мой фильм преуспел”, говорит ШРК.

49-летний актер  продолжает объяснять, почему почти невозможно иметь соло выходные для фильма. “Логика проста — есть 300 фильмов и всего 52 пятницы (в году). Существуют [почти] шесть фильмов для выпуска в один день. Иногда, это может быть мой фильм. Идея состоит в том, чтобы сделать все возможное и пожелать другому человеку также самого лучшего”.

"Моя производственная компания никогда не будет делать двух вещей — мы не уничижительны  о любом фильме (так в оригинале), и мы не объявляем дату релиза наших фильмов во время анонса. Я чувствую, что это  самый глупый и ненужный ритуал, которому следуют  производители. Люди говорят, 'Актер согласился сделать фильм, давайте сделаем большой анонс, что выпустим фильм  на Дивали'. Я говорю: 'Сначала снимите фильм. Я снимался во  всех своих трех предстоящих фильмах, вот почему я объявил даты выпуска . Я мог бы  объявить даты их выпуска намного раньше. Raees был запланирован два года назад. Но я не аннонсирую их заранее. Я часто говорю Карану (Джохару), 'Зачем Вы объявляете о фильме так рано?  Сначала начните снимать'. У нашей компании есть простой принцип — когда мы заканчиваем 50% съемок, только тогда мы  гарантируем, что фильм будет закончен [ к определенной дате].

Источник

kittelenaДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:01 | Сообщение # 424
    Fleet Captain
    Награды: 18
    Svetlana, спасибо за статью и перевод!

TashДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:20 | Сообщение # 425
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Шах уже утомился доказывать, что он не боится столкновения фильмов. (Даже если и опасается, то фиг он скажет об этом журналистам)))  biggrin

Спасибо, Светик!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:53 | Сообщение # 426
    Цитата Svetlana ()
    Я часто говорю Карану (Джохару), 'Зачем Вы объявляете о фильме так рано?
     Вот я тоже все время задаю мысленно Карану тот же вопрос! Вон с Шудхи история тянется тьму-тьмущую лет, кого там только не заявляли, а воз, то бишь фильм, и ныне там...только на бумаге.

TashДата: Понедельник, 31.08.2015, 16:37 | Сообщение # 427
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Svetlana ()
    Вон с Шудхи история тянется тьму-тьмущую лет, кого там только не заявляли, а воз, то бишь фильм, и ныне там...только на бумаге.

Вот и да. Еще снимать не начнут, а звону до небес. И с днями премьер так же. Пора спокойнее относиться к тому, что выходят по несколько фильмов в один день.

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Понедельник, 31.08.2015, 16:41 | Сообщение # 428
    Цитата Tash ()
    Пора спокойнее относиться к тому, что выходят по несколько фильмов в один день.
    Ага...тридцать лет назад по десять фильмов в день выходили и ничего))) а сейчас из-за двух уже истерика)

AlyonaДата: Понедельник, 31.08.2015, 16:49 | Сообщение # 429
    Виртуоз переводов!!
    Награды: 39
    Svetlana, спасибо за все новости)

СтеллаДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:12 | Сообщение # 430
    Lieutenant Commander
    Награды: 25
    Журналисты хотят чтобы Шах вышел на площадь и прилюдно сказал что не переживает по поводу даты выхода фильма...иначе не отстанут

TashДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:21 | Сообщение # 431
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Svetlana ()
    Ага...тридцать лет назад по десять фильмов в день выходили и ничего))) а сейчас из-за двух уже истерика)

Всем тепличные условия подавай. Снимать интереснее надо, тогда и прибыли на всех хватит.
    Цитата Стелла ()
    Журналисты хотят чтобы Шах вышел на площадь и прилюдно сказал что не переживает по поводу даты выхода фильма...иначе не отстанут

Мне кажется не поможет... Вон с Салу уж и обнимались прилюдно , и в соц сетях друг друга обхаживают. А журналисты все подвох ищут.

Чужая душа потемки....

МарияДата: Понедельник, 31.08.2015, 21:36 | Сообщение # 432
    Ensign
    Награды: 0
    Svetlana, спасибо большое!!! smile

AnnetДата: Пятница, 04.09.2015, 16:39 | Сообщение # 433
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Вы все научили меня, как быть гибким-брендом: Шахрукх Кхан на IAA Саммите
    Friday, Sep 04,2015 7:47 AM

Актер Шахрукх Кхан, Почетный гость на юбилейном саммите IAA, сорвал бурные аплодисменты своим юмором, призвал относится с уважениям к женщинам и подвел итог своего 25-летнего пути в качестве посла брендов с глубоким пониманием во время своей речи на саммете в Кочи в четверг. Он начал с заявления, что зачитает отрывки из речи, что он произнес в 2003 в Джайпуре на Ad Asia festival, потому что “рецирклинг экологичен”, и продолжил отпускать блестящие смешные комментарии по поводу своего взаимодействиями со всеми брендами, которые он рекламирует. Актер был удостоен на саммите награды 'Икона рекламы'.

Актер поблагодарил промышленность за то, "что я заработал от вас и чему я у вас научился”. “Я узнал, что быть брендом это не одноразовое достижение... а пожизненный процесс. Оставаться наверху и бороться за превосходство - трудная задача,” сказал он.“ Возможность соединения с аудиторией, чтобы понять, что вдохновляет их сегодня и как это может измениться завтра, имеет решающее значение. Точно так, как заявляет эта конференция, ‘изменение должно отвечать будущему сегодня’, потому что завтра может быть слишком поздно. Когда я работаю над фильмом, он должен отвечать тем вкусам публики, которые будут два года спустя. Первоначально в моей карьере это происходило естественным путем. Мне нечего было терять, поэтому я мог резко сменить амплуа с влюбленного на убийцу в Baazigar. Это сработало - это было остро, это было ново, и прежде всего это было подрывным. Но поскольку все растут - в качестве, как я, или в возрасте, как вы, ребята! - нужен баланс. И тогда начинаешь думать о целевой аудитории, исследовании рынка и обо всем том, что окружает бренд. В определенный момент успех по старой формуле заставляет вас успокаиваться, и вы начинаете принимать успех как должное, и понятие вашей целевой аудитории становится более важным чем ваше собственное совершенство. Именно на этой стадии нужно быть более разрушительном в творческом плане,” добавил он. “Создание бренда, который может меняться со временем, это единственный принцип построения бренда. Фактически, вы все научили меня, как быть гибким-брендом.”

При том, какие изменения происходят в информационном поле, следующая большая медиа звезда будет не из кино или телевидения, а из мира цифровых технологий, заметил актер. На вопрос, сожалел ли он когда-либо, что поддержал какой-либо бренд, актер ответил, “Нет, пока я их поддерживаю, они в порядке.” На серьезной ноте он объяснил, что прилагает усилия, чтобы как можно больше узнать о бренде, прежде чем согласиться на рекламу, и убеждается, что он легально продается на рынке.

Награда была вручена Шахрукх Кхану “за то, что он был самой привлекательной связью между Болливудом и рекламой”, и “за то, что он является самой большой кинозвездой в мире, крупнейшим брендом Индии, при этом сохраняя удивительную связь с обычным человеком и прочно удерживая титул не только Бадшаха Болливуда, но и Бадшаха Брендов.”

Источник.

SvetlanaДата: Пятница, 04.09.2015, 16:45 | Сообщение # 434
    Annet, спасибо за перевод!!!

Интересные мысли были в его речи, интересно, выложит кто нибудь полное выступление или так и будут по крупицам выдавать господа из сми....

TashДата: Пятница, 04.09.2015, 20:28 | Сообщение # 435
    Королевский Архивариус!!
    Annet, спасибо за перевод!!!!
    Шах такой умница!

Чужая душа потемки....

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-10
    • Страница 29 из 34
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • …
    • 33