Новости о любимом ШРК-10
|
|
Svetlana | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:02 | Сообщение # 421 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Да, КРУТЬ!!!!
|
|
| |
kittelena | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:12 | Сообщение # 422 |
![kittelena](/avatar/00/00/19077884.jpg) Fleet Captain
Награды: 18
| Svetlana, спасибо за новость! Вот это бибизика.... круто! Королевский фургон для Короля
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:15 | Сообщение # 423 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Шаха Рукх Кхана не беспокоит столкновение с фильмом Салмана Кхана
Hindustan Times, Нью-Дели: 31 августа 2015
Хотя сейчас многие обсуждают столкновении фильмов Шах Рукх Кхана и Салмана Кхана в прокате на следующий Ид, ШРК не беспокоится и настаивает, что нет никакого столкновения.
“Нет никакой проблемы... Пусть выпускают. Все очень просто: их офисы распределения и производства чувствуют, что их фильм должен выпустить на Ид, в то же время как мой офис распределения чувствует, что наш фильм предназначен для Ид. Так мы решили [выпустить в один день], но нет никакого столкновения, как все пытаются представить”.
На самом деле, не впервые его фильм выйдет в прокат одновременно с другим фильмом. Например, "Пока я жив" столкнулся с "Сыном Сардара" Аджая Девгна в 2012. “Фильмы приходят и уходят. Но честно говоря, очень удачно, что всегда, когда мой фильм выпустил с другим, мы, с милостью божьей, были в безопасности. И я не напыщенный, когда говорю, что мой фильм преуспел”, говорит ШРК.
49-летний актер продолжает объяснять, почему почти невозможно иметь соло выходные для фильма. “Логика проста — есть 300 фильмов и всего 52 пятницы (в году). Существуют [почти] шесть фильмов для выпуска в один день. Иногда, это может быть мой фильм. Идея состоит в том, чтобы сделать все возможное и пожелать другому человеку также самого лучшего”.
"Моя производственная компания никогда не будет делать двух вещей — мы не уничижительны о любом фильме (так в оригинале), и мы не объявляем дату релиза наших фильмов во время анонса. Я чувствую, что это самый глупый и ненужный ритуал, которому следуют производители. Люди говорят, 'Актер согласился сделать фильм, давайте сделаем большой анонс, что выпустим фильм на Дивали'. Я говорю: 'Сначала снимите фильм. Я снимался во всех своих трех предстоящих фильмах, вот почему я объявил даты выпуска . Я мог бы объявить даты их выпуска намного раньше. Raees был запланирован два года назад. Но я не аннонсирую их заранее. Я часто говорю Карану (Джохару), 'Зачем Вы объявляете о фильме так рано? Сначала начните снимать'. У нашей компании есть простой принцип — когда мы заканчиваем 50% съемок, только тогда мы гарантируем, что фильм будет закончен [ к определенной дате].
Источник
|
|
| |
kittelena | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:01 | Сообщение # 424 |
![kittelena](/avatar/00/00/19077884.jpg) Fleet Captain
Награды: 18
| Svetlana, спасибо за статью и перевод!
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:20 | Сообщение # 425 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Шах уже утомился доказывать, что он не боится столкновения фильмов. (Даже если и опасается, то фиг он скажет об этом журналистам)))
Спасибо, Светик!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:53 | Сообщение # 426 |
| Цитата Svetlana ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Я часто говорю Карану (Джохару), 'Зачем Вы объявляете о фильме так рано? Вот я тоже все время задаю мысленно Карану тот же вопрос! Вон с Шудхи история тянется тьму-тьмущую лет, кого там только не заявляли, а воз, то бишь фильм, и ныне там...только на бумаге.
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:37 | Сообщение # 427 |
| Цитата Svetlana ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Вон с Шудхи история тянется тьму-тьмущую лет, кого там только не заявляли, а воз, то бишь фильм, и ныне там...только на бумаге. Вот и да. Еще снимать не начнут, а звону до небес. И с днями премьер так же. Пора спокойнее относиться к тому, что выходят по несколько фильмов в один день.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:41 | Сообщение # 428 |
| Цитата Tash ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Пора спокойнее относиться к тому, что выходят по несколько фильмов в один день. Ага...тридцать лет назад по десять фильмов в день выходили и ничего))) а сейчас из-за двух уже истерика)
|
|
| |
Alyona | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:49 | Сообщение # 429 |
![Alyona](/avatar/82/915792.jpg) Виртуоз переводов!!
Награды: 39
| Svetlana, спасибо за все новости)
|
|
| |
Стелла | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:12 | Сообщение # 430 |
![Стелла](/avatar/40/726657.jpg) Lieutenant Commander
Награды: 25
| Журналисты хотят чтобы Шах вышел на площадь и прилюдно сказал что не переживает по поводу даты выхода фильма...иначе не отстанут
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:21 | Сообщение # 431 |
| Цитата Svetlana ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ага...тридцать лет назад по десять фильмов в день выходили и ничего))) а сейчас из-за двух уже истерика) Всем тепличные условия подавай. Снимать интереснее надо, тогда и прибыли на всех хватит. Цитата Стелла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Журналисты хотят чтобы Шах вышел на площадь и прилюдно сказал что не переживает по поводу даты выхода фильма...иначе не отстанут Мне кажется не поможет... Вон с Салу уж и обнимались прилюдно , и в соц сетях друг друга обхаживают. А журналисты все подвох ищут.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:36 | Сообщение # 432 |
![Мария](/avatar/77/7647-452247.jpg) Ensign
Награды: 0
| Svetlana, спасибо большое!!!
|
|
| |
Annet | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:39 | Сообщение # 433 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Вы все научили меня, как быть гибким-брендом: Шахрукх Кхан на IAA Саммите Friday, Sep 04,2015 7:47 AM
Актер Шахрукх Кхан, Почетный гость на юбилейном саммите IAA, сорвал бурные аплодисменты своим юмором, призвал относится с уважениям к женщинам и подвел итог своего 25-летнего пути в качестве посла брендов с глубоким пониманием во время своей речи на саммете в Кочи в четверг. Он начал с заявления, что зачитает отрывки из речи, что он произнес в 2003 в Джайпуре на Ad Asia festival, потому что “рецирклинг экологичен”, и продолжил отпускать блестящие смешные комментарии по поводу своего взаимодействиями со всеми брендами, которые он рекламирует. Актер был удостоен на саммите награды 'Икона рекламы'.
Актер поблагодарил промышленность за то, "что я заработал от вас и чему я у вас научился”. “Я узнал, что быть брендом это не одноразовое достижение... а пожизненный процесс. Оставаться наверху и бороться за превосходство - трудная задача,” сказал он.“ Возможность соединения с аудиторией, чтобы понять, что вдохновляет их сегодня и как это может измениться завтра, имеет решающее значение. Точно так, как заявляет эта конференция, ‘изменение должно отвечать будущему сегодня’, потому что завтра может быть слишком поздно. Когда я работаю над фильмом, он должен отвечать тем вкусам публики, которые будут два года спустя. Первоначально в моей карьере это происходило естественным путем. Мне нечего было терять, поэтому я мог резко сменить амплуа с влюбленного на убийцу в Baazigar. Это сработало - это было остро, это было ново, и прежде всего это было подрывным. Но поскольку все растут - в качестве, как я, или в возрасте, как вы, ребята! - нужен баланс. И тогда начинаешь думать о целевой аудитории, исследовании рынка и обо всем том, что окружает бренд. В определенный момент успех по старой формуле заставляет вас успокаиваться, и вы начинаете принимать успех как должное, и понятие вашей целевой аудитории становится более важным чем ваше собственное совершенство. Именно на этой стадии нужно быть более разрушительном в творческом плане,” добавил он. “Создание бренда, который может меняться со временем, это единственный принцип построения бренда. Фактически, вы все научили меня, как быть гибким-брендом.”
При том, какие изменения происходят в информационном поле, следующая большая медиа звезда будет не из кино или телевидения, а из мира цифровых технологий, заметил актер. На вопрос, сожалел ли он когда-либо, что поддержал какой-либо бренд, актер ответил, “Нет, пока я их поддерживаю, они в порядке.” На серьезной ноте он объяснил, что прилагает усилия, чтобы как можно больше узнать о бренде, прежде чем согласиться на рекламу, и убеждается, что он легально продается на рынке.
Награда была вручена Шахрукх Кхану “за то, что он был самой привлекательной связью между Болливудом и рекламой”, и “за то, что он является самой большой кинозвездой в мире, крупнейшим брендом Индии, при этом сохраняя удивительную связь с обычным человеком и прочно удерживая титул не только Бадшаха Болливуда, но и Бадшаха Брендов.”
Источник.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:45 | Сообщение # 434 |
| Annet, спасибо за перевод!!!
Интересные мысли были в его речи, интересно, выложит кто нибудь полное выступление или так и будут по крупицам выдавать господа из сми....
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:28 | Сообщение # 435 |
| Annet, спасибо за перевод!!!! Шах такой умница!
|
|
| |