• 27.07.2025, 09:35
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • …
    • 50
    • 51
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-8
    Новости о любимом ШРК-8
    jane2798Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:38 | Сообщение # 376
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    Кидзания Шах Рукха будет открыта завтра.

Сегодня,29.08.2013 в 19:14 (GMT 4)

Кажется, после успеха "Ченнаи Экспресс" у Шах Рукха появился еще один повод для празднования. Завтра состоится открытие Кидзании.

Кидзания является глобальным развлекательным брендом, базирующимся в Мексике. Согласно его веб-сайту, Кидзания предоставляет детям и их родителям возможность очутиться в безопасной, уникальной и очень реалистичной образовательной среде, где дети в возрасте от 4 до 12 лет могут играть в ролевые игры, подражая традиционной деятельности взрослых. Как в реальном мире, они становятся здесь врачами, полицейскими, пожарными, офицерами, журналистами и владельцами магазинов, за что им платят деньги. Здесь они сами делают покупки и развлекаются.

Бадшах Болливуда приобрел 26% акций индийского отделения данного бренда. Шах Рукх сообщил в твиттере: "Очень взволнован... запуск моего любимого проекта для детей... Кидзания открывается в Мумбае. Надеюсь, родители и дети полюбят его так же, как я."

Делая такой подарок малышам, актер поднимает развлечение на новый уровень.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 30.08.2013, 02:38

SwayДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:55 | Сообщение # 377
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    Жанна ,милая спасибо за новости!

SwayДата: Понедельник, 02.09.2013, 02:41 | Сообщение # 378
    Lieutenant Commander
    ...Не знаю насколько все соответствует правде,но...

Фильмы Шах Рукх Кхана: Совместная работа с Айшваряий Рай Баччан,после фильма Фары Хан ‘С новым годом’? Болливудский актер сыграет гуджаратского дона в новом фильме

By Pia Talwar , FashionnStyle Reporter   |   Aug 30, 2013 04:15 PM EDT

Будучи высоко потребованным актерам Болливуда Шах Рукх Кхан постоянно подписывает новые контракты.После успеха “Chennai Express” он собирается снять новый фильм с Фарой Хан, “С новым годом. ” 
    Недавно он подтвердил, что будет  играть гуджаратского дона  в следующем фильме Рахула Дхолакии, который еще не назван.
    Во время интервью с India Today,Кхан подтвердил, что будет играть новую роль в следующем фильме Дхолэкии, после “С новым годом” 
    На вопрос  о том, что является следующим главным проектом,после “Chennai Express,” SRK сказала, “MRI 19 августа (из-за его недавней операции на плече).Потом фильм Фары 'С новым годом' в Дубае и Гоа. Потом фильм Рахула Дхолакии.”Дхолакии снял “Parzania” и “Lamhaa” перед этим. У SRK будет абсолютно новый опыт с точки зрения съемак фильма в Gujurat, говорить на языке и играть роль доброго Дона из области.
    В другом интервью с Газетой "Индиан Экспресс" SRK подтвердил, что он был также на переговорах со многими другими режиссерами, такими как Anurag Kashya, Ashutosh Gowariker, Санджэй Лила Бхэнсали, Vishal Bhardwaj и Маниш Шарма.
    “Мы обсуждаем - фактически у нас есть три темы, которые мы затрагивали в течение прошлого года. Я не знаю,могу ли я свободно говорить об этом, но да, мы обсуждаем,” сказал Кхан. “Anurag - старый друг. Я знаю его давно,еще с того времени когда он был помощником директора. Таким образом, я сказал ему-всякий раз, когда Вы хотите сделать фильм,свяжитесь со мной за два месяца до этого, скажите мне, сколько дней требуется и снимайте фильм.”
    Кхан также сообщил,что Bhansali имеет два проекта стадии разработки и что он постоянно на связи с ним. Возможно,все дело в том,что SRK указывает,на“Bajirao Mastani”,для которого Санджай Лила Бхансали давным-давно желал подписать контракт с SRK и А.Рай Баччан.
    Он также сказал, что проявляет интерес к фильму Раки ABC ,в котором есть очень хорошая роль.

перевод Sawy

источник

LaraДата: Понедельник, 02.09.2013, 11:15 | Сообщение # 379
    Lieutenant Commander
    Sway, спасибо за новости! А я мечтаю о совместной работе с Санджай Лила Бхансали.

svetik92Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:28 | Сообщение # 380
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Пусть все чсто он задумал осушествится. Очень интересные у Шаха варианты будущих работ

Солнышко:)Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:20 | Сообщение # 381
    Lieutenant
    Награды: 6
    Да работы обещают быть классными лишь бы были силы и здоровье. Спасибо за новости

Никакие проблемы не страшны, если дома тебя ждут любящие люди. SRK

Сообщение отредактировал Солнышко:) - Воскресенье, 08.09.2013, 22:21

jane2798Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:13 | Сообщение # 382
    Fleet admiral
    BMC дает очищающую записку в случае
    о проведении sex-теста Шах Рукх Кханом
    Утверждения о гендерном тесте
    до рождения сына Шах Рукх Кхана, AbRam
    необоснованы,сообщает Brihanmumbai Municipal Corporation

Fri, September 13, 2013 12:59pm UTC by Bhagyashr​i Pawar
    Несколько месяцев назад Шах Рукх Кхан был в новостях о предполагаемом предродовом определении пола своего младшего сына AbRam.
    Хотя с самого начала актер отрицал такое обвинения , социальная активистка подала иск в суд против SRK и его жены Гори Кхан о нарушении якобы ими Закона "О Предвзятом мнении и Предродовом Диагностическом Тесте (Запрет о Секс Выбор) .

Теперь, Brihanmumbai Municipal Corporation (BMC) сообщила Бомбейскому Высокому суду, что оно провело расследование этого случая и сочло утверждение необоснованным. Адвокат Brihanmumbai Municipal Corporation заявил MPS Rao , “Корпорация провела расследование и сочла жалобу необоснованной.”

Согласно жалобе, предполагалось, что Shahrukh определил пол ребенка до его рождения. Актер показал, что, когда обвинения появились, его сыну уже был месяц и он наблюдался в инкубаторе.

Так, с самого начала Король Кхан был победителем дела.
    Мы рады, что он теперь избавлен от таких утверждений. Мы желаем счастья и мира семье Шах Рукх Кхана и его маленькому AbRam.

http://www.bollywoodlife.com/news-gossip
    /shahrukh-khan-sex-determination-case-bmc-gives-a-clean-chit/

перевод jane 2798
    Прикрепления: 7517571.jpg (17.0 Kb)

svetik92Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:42 | Сообщение # 383
    Ну наконец-то!

SvetlanaДата: Суббота, 14.09.2013, 16:07 | Сообщение # 384
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата (svetik92)
    Ну наконец-то!

Нет, я бы хотела, чтобы эта Дура получила по заслугам....например полностью восстановила все судебные издержки, которые потратило государство на рассмотрение ее клеветнической жалобы, а также оплатила зарплату судьям за зря потраченные дни. Таким идиотам только штрафы, причем громадные, могут связать язык.

Девочки, спасибо за новости!

svetik92Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:20 | Сообщение # 385
    Svetlana961, да. ты права. Отделалась она легко

irishkaДата: Суббота, 14.09.2013, 17:18 | Сообщение # 386
    Cadet
    Награды: 2
    Адвокат всего лишь заявил, что корпорация сочла жалобу не обоснованной, а кто предъявит встречный иск этой чокнутой активистке за клевету

TashДата: Суббота, 14.09.2013, 18:35 | Сообщение # 387
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Девочки, спасибо за новости!
    Цитата (Svetlana961)
    Нет, я бы хотела, чтобы эта Дура получила по заслугам....например полностью восстановила все судебные издержки, которые потратило государство на рассмотрение ее клеветнической жалобы, а также оплатила зарплату судьям за зря потраченные дни. Таким идиотам только штрафы, причем громадные, могут связать язык.

ППКС!

Цитата (irishka)
    Адвокат всего лишь заявил, что корпорация сочла жалобу не обоснованной, а кто предъявит встречный иск этой чокнутой активистке за клевету

По справедливости Шаху бы надо, но он вряд ли станет судится.... Так похоже все и сойдет ей....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

irishkaДата: Суббота, 14.09.2013, 19:26 | Сообщение # 388
    Cadet
    Награды: 2
    А жаль, надо ее засудить, эта активистки (читай  "неудовлетворенная  женщина")  должна получить по полной, что адвокаты Щаха денежку получают за бездействия

LubavaДата: Суббота, 14.09.2013, 22:36 | Сообщение # 389
    Lieutenant Commander
    Награды: 6
    Клиника,чьей репутации урон нанесли могла бы подать иск...Они и собирались вроде... Я тоже думаю,что громадные штрафы в такихзслучаях были бы кстати!!!
    Спасибо за новости.

jane2798Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:33 | Сообщение # 390
    Fleet admiral
    Звёзды SIIMA Awards оторвались на " Palm Villa " SRK в Дубаи

15 сентября 2013

Угадайте, кто находится в Дубаи, кроме известных звезд Юга, которые приняли участие в двухдневном сверкающим SIIMA Awards, который завершился в пятницу? Никто иной, как Король Кхан, Шахрукх Кхан!

Бадшах Болливуда находится в Дубаи на съемках нового фильма Фары Кхан "С Новым годом" с Дипикой Падуконе.
    Актер владеет шикарным бунгало на дальнем конце «Palm Jumeirah», которое называется «Вилла K 93» и, видимо, буква К от «Короля Кхана».
    Шахрукх, который хорошо относится к своим коллегам с Юга, обнаружил, что его друзья были в городе и устроил большую вечеринку.На вечеринке присутствовали Джануш, Триша, Рана и Никеша Пател.
    Король Кхан даже проявил свою любезность и пригласил всех остаться в своем роскошном бунгало, а не в отеле. Похоже, не существует никаких ограничений его щедрости!

http://www.asianage.com/
    life-and-style/siima-stars-have-blast-srk-s-palm-villa-dubai-520

Перевод Nastusha (Анастасия и Татьяна Лапаевы)
    Прикрепления: 5655257.jpg (176.9 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 16.09.2013, 02:35

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-8
    • Страница 26 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • …
    • 50