• 13.04.2026, 16:13
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • …
    • 45
    • 46
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-7
    Новости о любимом ШРК-7
    SwayДата: Четверг, 02.05.2013, 16:29 | Сообщение # 481
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Пакистан выберает местные фильмы, запершая индийские фильмы которые выйдут в ИД
    Карачи, май. 2 Пакистанская киноиндустрия наконец готовится к выпуску четырех пакистанских фильмов после двухлетней паузы.
    И по этой причине, дистрибьюторы и экспоненты в Пакистане решили оставить 'Chennai Express' (Шахрух Хан) и 'Once Upon a Time in Mumbai 2'(Акшай Кумар)- эти два фильма,которые намечены, чтобы выпустить во всем мире в Ид.
    Причина, процитированная экспонентами, состоит в том, что пакистанские режиссеры хотят все четыре местных фильма - 'Waar', 'Main Hoon Shahid Afridi', 'Ishq Khuda' и 'Josh' - чтобы получить больше просмотров,сообщает  The Express Tribune.
    Согласно отчету, применяя протекционистскую культурную политику, пакистанский рынок лишается здоровой конкуренции.
    Производители понятно чувствуют, что ни один из пакистанских фильмов не может конкурировать с производством  фильмов как Chennai Express,говорится в отчете.
    В сообщении далее говорилось, что, если выпуск болливудских фильмов продолжится согласно графику, это поможет аудитории,измерить ценность и качество пакистанских фильмов. И, если пакистанскому фильму удастся разбить господствующий болливудский фильм в театральной кассе, то это будет огромный успех для киноиндустрии страны, не повреждая индийскую киноиндустрию вообще.(не поняла,если они не будут показывать фильмы то как "разобют" их???)
    Другой пункт, выдвинутый газетным отчетом, - то, что если должный к дальнейшим задержкам производства или редактирования, четыре пакистанских фильма не выпущены на Eid, экспоненты должны будут столкнуться с крупными потерями, так как индийские фильмы не будут доступны.

Пусть лучше бардак в стране разбирают,если доверять этому источнику то у них в тюрьмах убивают невиновных

источник

Сообщение отредактировал Sway - Четверг, 02.05.2013, 16:31

MayaSRKДата: Четверг, 02.05.2013, 18:25 | Сообщение # 482
    Lieutenant
    Награды: 2
    Уф целый день переживала за Шаха.... Прочитав статью стало легче и его шутки и юмор как всегда успокоили!!! Спасибо Жанночка... Если бы не ты, то я бы еще до завтра переживала бы))))

SwayДата: Суббота, 04.05.2013, 11:50 | Сообщение # 483
    Lieutenant Commander
    Шах Рух Хан:поклонники не подведут KKR

BY: HP WIRE MAY 4, 2013 00:55

Kolkata, 4 мая (IANS) В подтверждение мощной поддержки поклонников Kolkata Knight Riders (KKR), болливудская суперзвезда Шахрух Хан уверил своих лояльных последователей,что он "гарантирует",что их вера в команду останется непоколибимой

“Я не подвожу поклонников и чувствую себя чрезвычайно ответственным. Мы будем старaтся еще больше.Как Вы знаете, я не могу сделать многого. Но команда прилагает все усилия. Я думаю, что они играли хорошо и я уверен, что Вы не разочарованы. Вы возвращаетесь домой чрезвычайно счастливые, столь счастливые, как Вы делаете нас всех,” сказал Хан после того, как его команда схватила весьма необходимую победу, победив  Rajasthan Royals в Садах Рая здесь в пятницу ночью.
    Хан признал, что после ряда потерь, “помогает, когда целая толпа находится позади Вас особенно в Раю”.
    “Когда мы начали, Джухи и я, это был ‘hum karlenge’ (мы сделаем это).Но Вы понимаете что по пути, когда не происходят хорошие вещи  тогда,очень помогает,когда целая толпа находится позади Вас, особенно в Раю,” сказал Хан.

Бадшах Болливуда приписал "чувство уверенности" этим 67,500 поклонникам в Садах Рая, которые подбодрили хозяев поля, когда они захватили победу у Rajasthan Royals.

“Где-нибудь, когда вещи идут не так, как надо, это причиняет Вам боль. Вы плохо себя чувствуете, но есть чувство уверенности, когда Вы приезжаете к Эден и видите, что все эти 70,000 человек кричат и кричат.

“Всюду,в Колькоте,в Бенгалии, по всей стране, на Twitter, в социальных сетьях, я действительно ощущаю,чувства счастья, когда мы побеждаем.Ты нуждаешься в этом виде поддержки и я Чрезвычайно признателен и благодарен.” сказал Хан.

“Все чувствуют себя очень счастливыми, по меньшей мере,что мы имели немного плохого пробега .Таким образом, хорошо вернуться в Эден.Я работал и не мог присуствовать на матчах.И теперь я чувствую себя прекрасно,когда я приехал на игру и мы победили,” добавил актер .

Источник

ДжулияДата: Суббота, 04.05.2013, 12:22 | Сообщение # 484
    Admiral
    Награды: 102
    Жаннока!!!!Sway!!!!Спасибо Вам мои Дорогие за Новости!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

svetik92Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:02 | Сообщение # 485
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    СПАСИБО

LubavaДата: Суббота, 04.05.2013, 15:05 | Сообщение # 486
    Lieutenant Commander
    Награды: 6
    Спасибо за новости!

M0-TATAДата: Суббота, 04.05.2013, 15:21 | Сообщение # 487
    Captain
    Награды: 8
    И мы счастливы, когда наше солнышко счастливо. Ух, лохматенький.

TashДата: Суббота, 04.05.2013, 16:24 | Сообщение # 488
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Жанна, Sway, спасибо за новости!!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SwayДата: Суббота, 04.05.2013, 16:58 | Сообщение # 489
    Lieutenant Commander
    Tash, Джулия, девочки 

SwayДата: Суббота, 04.05.2013, 16:59 | Сообщение # 490
    Lieutenant Commander
    Цитата (M0-TATA)
    Ух, лохматенький.

По моему для фильма Фары ему надо отрасти волосы и бороду

Сообщение отредактировал Sway - Суббота, 04.05.2013, 16:59

SwayДата: Суббота, 04.05.2013, 17:32 | Сообщение # 491
    Lieutenant Commander
    Шах Рух Хан сожалеет за ссору с охранником Wankhede

Press Trust of India  | Last updated on Saturday, 04 May 2013 15:53
    Владелец KKR Шах Рух Хан признал, что не должен был вступать в борьбу с охранником стадиона Wankhede во время IPL прошлого сезона, из за которого  MCA ввела пятилетний запрета на него.

"Взглянув назад, я думаю что не должен был вести себя так. С другой стороны, это не что-то, о чем я действительно думаю. Все в порядке" сказал Шах Рух.
    На вопрос что он будет делать 7 мая, когда KKR будут играть с  Mumbai Indians на стадионе Wankhede, Шах Рух сказал, "Я не хочу казаться политически неправильным, но что они сделают, если я вступлю? Выстрелят в меня?"

Шах Рух также пошутил, что он мог бы одеть маску, чтобы обмануть власти.
    "Я не знаю... можно одеть маску, с ложными усами и тд.Но я не собираюсь рисковать. Я буду ждать снаружи Wankhede и болеть за моих парней.
    "Пока моей команде разрешен вход  на стадион Wankhede,все прекрасно. Мы выиграем состязание. Я не должен быть там, чтобы выиграть состязание," сказал он в течение конца ночной программы в отеле команды.
    Шах Рух, фактически вошел в раздевалку KKR во время перерыва,что является явным нарушением протокола.

"Это - мое лицо..., люди мешают мне идти куда то в стадионе,в наше время. В нашей команде у Бретта Ли самое хорошое поведения, таким образом, я превращусь в него и войду в раздевалку.

"Я просто хотел сказать Гамбхиру, ''молодец'' за игру  в первой половине. Я сожалею, это - моя ошибка. Я иногда забываю правила. Я попытаюсь не сделать этого снова, так, чтобы я не было больше запретов.'' примирительно добавил Шах Рух.

Источник

ДжулияДата: Суббота, 04.05.2013, 18:50 | Сообщение # 492
    Admiral
    Награды: 102
    Цитата (Sway, )
    В нашей команде у Бретта Ли самое хорошое поведения, таким образом, я превращусь в него и войду в раздевалку.

Заметьте)))Он превратился именно в Ли)))Sway,  Спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Суббота, 04.05.2013, 18:53 | Сообщение # 493
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Sway, спасибки........................

M0-TATAДата: Суббота, 04.05.2013, 19:53 | Сообщение # 494
    Captain
    Вот ведь пристали, бы да ка бы. Они, что теперь все пять лет будут мучить Шаха этим вопросом? Что было, то было. Или хотят бесконечных извинений, посыпание головы пеплом и глубокого раскаяния?

M0-TATAДата: Суббота, 04.05.2013, 19:55 | Сообщение # 495
    Captain
    Цитата (Sway)
    По моему для фильма Фары ему надо отрасти волосы и бороду

Я тоже об этом читала, волосы -это здорово, но вот борода.....НЕ ХОЧУ... Хотя , кто меня спрашивает?

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-7
    • Страница 33 из 46
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • …
    • 45