• 19.06.2025, 23:52
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • …
    • 45
    • 46
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-7
    Новости о любимом ШРК-7
    TashДата: Среда, 06.03.2013, 21:12 | Сообщение # 211
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Ждем..... Надежда умирает последней..... smile

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

jane2798Дата: Среда, 06.03.2013, 21:57 | Сообщение # 212
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Tash
    Цитата
    ..Шах так много давал любви и тепла...Однажды испив из живого источника...будешь испытывать жажду бесконечно...

Как ты права!

svetik92Дата: Среда, 06.03.2013, 23:02 | Сообщение # 213
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Знвчит ЖДЕМ!

jane2798Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:56 | Сообщение # 214
    Fleet admiral
    Шах Рукх Кхан и Аамир Кхан бегут от террора в Твиттере.

2013 » Март » 7

Пока они залечивают раны, нанесенные интернет троллями, их персонал будет принимать виртуальные удары…

Социальная сеть, используемая звездами, как известно, характеризуется большой аудиторией и возможностью анонимного общения.

Оказалось, что звездам не обязательно пишут добрые слова - наоборот, они часто получают хулиганские и злобные послания. Как сказала в интервью газете Дипа Мехта, прячась за анонимностью, некоторые позволяют себе негативные высказывания. И никто не знает этого лучше, чем Шах Рукх Кхан, который оставил Твиттер снова, после того, как новый всплеск недовольства был вызван его статьей о жизни мусульманина, ставшего суперзвездой в Индии.
    Это второй бойкот Шах Рукх Кхана медиа-среды после того, как на него обрушились воинствующие анонимы в прошлом году. Актер показал, насколько он по-прежнему уязвим, когда написал: "Грустно - я увидел так много осуждений, шовинизма, религиозной нетерпимости в сети… Я надеялся, что это узкое мышление изменится… "

TOI стало известно, что Шах Рукхом изменен порядок своего присутствия в Интернете. Он больше не будет сам принимать виртуальные удары, теперь все сообщения будут обрабатываться его командой. «Отрицательная энергия Твиттера сводит Шах Рукха с ума… Злобные и жестокие нападки на него сделали его равнодушным к медиа-среде», - пояснил друг звезды. "Вы можете видеть его разочарование в его последних записях в Твиттере".

Но Шах Рукх Кхан не одинок. Аамир Кхан, который, возможно, не подвергался такому пристальному вниманию, вероятно, тоже перестал выходить в Твиттер из-за аналогичных причин. "Шесть месяцев назад Аамир обновил свой аккаунт. Фактически, сейчас он совсем не пользуется Твиттером, - сказал близкий друг актера, - потому что он не застрахован от негатива анонимных троллей». Считается, что у его команды все под контролем. А вот Имран Кхан, племянник Аамира, на себе испытал, что такое беспощадные комментарии его актерских способностей. «Имран не просто перестал заходить в Твиттер, он удалил свою страницу", - сказал источник, близкий к актеру.

Можно утверждать, что социальные сети - обоюдоострый меч. Как говорит Ранвир Шори, "...жизнь звезды публична. И медиа-средства пользуются этим". Некоторые знаменитости пытаются не обращать внимания на нелестные истории, которые появляются в СМИ, или даже требовать их опровержения. Есть и те, кому еще предстоит выяснить, как бороться с огромной виртуальной анонимной армией.

- Некоторым людям просто нравится оскорблять известных людей в Tвиттере. Вы либо привыкаете к этому, либо игнорируете это. Когда я получаю такие негативные сообщения в социальных сетях, я знаю, что несколько из них противны. - Вир Дас

- Люди, которые посылают негативную энергию, должны знать, что это никак не повлияет ни на кого, кроме них. Поэтому это не влияет на меня. Несколько отрицательных людей легко игнорировать. - Арджун Рампал

- Я не пользуюсь Твиттером, потому что мне не интересно много знать о ком-то, да и о себе я тоже не хочу рассказывать... - Зоя Ахтар

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
    Перевод : LudmilaGros,indiatv.ru/forum
    Прикрепления: 1666086.jpg (31.3 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 07.03.2013, 15:57

SvetlanaДата: Четверг, 07.03.2013, 16:04 | Сообщение # 215
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата (jane2798)
    И никто не знает этого лучше, чем Шах Рукх Кхан, который оставил Твиттер снова, после того, как новый всплеск недовольства был вызван его статьей о жизни мусульманина, ставшего суперзвездой в Индии.

СМИ вообще то тупыыыееееееееееееееееееееее.....ШРК оставил твиттер не ПОСЛЕ, а до выхода статьи....идиотизм сми гораздо опаснее неизвестных идиотов в сети......

jane2798Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:09 | Сообщение # 216
    Fleet admiral
    Цитата
    Я отгоню тупую боль,
    Что сердце ранит, словно нож.
    Я мог бы всё тебе простить,
    Но не предательство и ложь.

Ну вот и всё,
    Ну вот и всё,
    Ну вот и всё,
    Я ухожу из твоей жизни.

Стас Михайлов

Цитата
    Пока они залечивают раны, нанесенные интернет троллями, их персонал будет принимать виртуальные удары…

На сердце как-то сразу пришли слова из песни Стаса Михайлова.
    Сказать нечего! Пусть будет хоть через персонал , хоть так... .
    Но может он будет писать, а персонал процеживать негатив?
    Теплится надежда.

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 07.03.2013, 16:09

jane2798Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:12 | Сообщение # 217
    Fleet admiral
    Цитата
    СМИ вообще то тупыыыееееееееееееееееееееее.....ШРК оставил твиттер не ПОСЛЕ, а до выхода статьи....идиотизм сми гораздо опаснее неизвестных идиотов в сети......

Светочка, ты как всегда права! СМИ есть СМИ!
    Но не это главное,я думаю.
    weep

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 07.03.2013, 16:15

SvetlanaДата: Четверг, 07.03.2013, 16:17 | Сообщение # 218
    Главное то, что он продолжает работать и радовать людей....все остальное-ерунда......

jane2798Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:31 | Сообщение # 219
    Fleet admiral
    Цитата
    Главное то, что он продолжает работать и радовать людей....все остальное-ерунда......

lips v

svetik92Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:05 | Сообщение # 220
    Svetlana961, Светочка ТЫ ПРАВА!

jane2798Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:13 | Сообщение # 221
    Fleet admiral

"Никто не должен умирать, чтобы заслужить почести,"- говорит Шах Рукх Кхан.

2013 » Март » 9

Мумбаи: Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан считает, что женщины достойны уважения в любом деле, и никто не должен умереть, чтобы получить награду.

Его реакция последовала после того, как Соединенные Штаты представили к престижному ордену за мужество, которым награждаются женщины, 23-летнюю девушку, жертву группового изнасилования, чья смерть вдохновила народ Индии на борьбу против сексуального насилия.
    Первая леди США Мишель Обама и государственный секретарь Джон Керри объявят о присуждении этой награды посмертно завтра, в Международный женский день.
    "Это хорошо, что девушка будет отмечена. Но я бы не хотел умереть, чтобы получить награду ... Я надеюсь, что никто, будь то мужчины или женщины, не должны потерять свою жизнь, чтобы получить орден... В первую очередь наградой должны отмечаться достижения людей", - сказал Шах Рукх.
    Девушка, подвергшаяся насилию, нашла в себе силы сделать заявление в полицию, и, находясь в больнице, выражала свое желание жить и увидеть, как свершится правосудие.
    "Я надеюсь, что такое преступление не повторится. Она мужественно боролась за жизнь, но смерть оказалась сильнее. Я думаю, что женщины должны высоко цениться во всех сферах жизни", - сказал 47-летний актер.

Студентка медицинского колледжа была изнасилована, избита и выброшена из движущегося автобуса вместе со своим другом в Дели 16 декабря прошлого года, что вызвало массовые протесты как в Индии, так и за рубежом. Позднее она скончалась в больнице.

http://bollywood.tj/news/nikto_ne_dolzhen_umirat_chtoby_zasluzhit_pochesti_govorit_shakh_rukkh_kkhan
    /2013-03-09-10912
    Прикрепления: 5306784.jpg (38.8 Kb)

svetik92Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:03 | Сообщение # 222
    И снова он ПРАВ на все сто!

SvetlanaДата: Суббота, 09.03.2013, 18:09 | Сообщение # 223
    Цитата (svetik92)
    И снова он ПРАВ на все сто!

Это точно!
    Спасибо, Жанна!

SvetlanaДата: Суббота, 09.03.2013, 18:37 | Сообщение # 224
    SRK никогда не делает различий: ​​Дипика

Автор: Arun Пандит,  Нью-Дели, 9 марта:

Актриса Дипика Падуконе, которая дебютировала в Болливуде напротив Шах Рукх Кхана в "Om Shanti Om", говорит, что суперзвезда искренне считает оба пола равными.  Шах Рукх недавно объявил, что отныне во всех его фильмах имя актрисы будет в титрах на первом месте, и это еще больше впечатлило Дипику. В настоящее время она работает с ним в "Chennai Express".  "Это замечательная инициатива, чтобы доказать, что мужчины и женщины равны во всех областях и профессиях. Его взаимодействие с нами во время съемки ясно показывает, что он не делает различия[между мужчинами и женщинами]. Я испытала это в" Om Shanti Om ", а теперь на съемках "Chennai Express. Спасибо Шах," сказала Дипика в заявлении.

http://www.realbollywood.com/2013/03/srk-differentiates-deepika.html

TashДата: Суббота, 09.03.2013, 19:50 | Сообщение # 225
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Жанна, Света, спасибо за новости!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-7
    • Страница 15 из 46
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • …
    • 45